Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes con mesas al aire libre en Esmeralda / Atizapán / Lomas Verdes

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

8 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante La Barra de Fran
4.8
Excepcional(214)
Precio: Muy caro
• Española • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 6 veces hoy
La barra de Fran se consolida como la taberna española contemporánea de Polanco, con platillos que rememoran las recetas de toda la vida, en un ambiente cercano en el que te sentirás como en casa.
Una foto del restaurante Bistro Chapultepec
4.5
Increíble(601)
Precio: Caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 7 veces hoy
Acogedor restaurante estilo bistró-europeo inspirado en un ambientecampestre. Cuenta con una privilegiada ubicación dentro del Bosquede Chapultepec frente a el Lago Mayor, en la 2da. sección.En Bistró Chapultepec a la cocina estilo bistró europeo se le añade unsabor sofisticado con algunos toques mexicanos, lo que lo convierteen un restaurante único en su tipo, el mejor anfitrión del Bosquede Chapultepec.
Una foto del restaurante Prendes Moliere
4.7
Excepcional(600)
Precio: Muy caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 9 veces hoy
PRENDES... EL REGRESO DE UNA LEYENDAEL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.
Una foto del restaurante Belfiore
4.6
Excepcional(386)
Precio: Caro
• Italiana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 10 veces hoy
****Por favor marcar al teléfono 12043928 como teléfono alterno si nadie contesta al teléfono 52820414***Desde Noviembre del 2003 el restaurante Belfiore ofrece una innovadora y autentica cocina italiana. Cuenta con un horno de leña hecho en Italia, en el cual se preparan sus famosas pizzas que siempre son muy bien acompañadas de una selección de vinos premium. Pequeño acogedor y de ambiente relajado la calidad esta a la par de su generosa disposición.
Una foto del restaurante Loma Linda - Carso
4.6
Excepcional(962)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 13 veces hoy
Desde 1924, Loma Linda se ha caracterizado por un servicio de excelencia y platillos fuera de serie. Fuimos el primer restaurante en la ciudad de México en asar nuestras carnes al carbón. Somos ya una innegable tradición. Varias generaciones han disfrutado en nuestras mesas y departido en nuestros salones. Tenemos una amplia carta con los más finos cortes de calidad Angus certificada. Loma Linda una deliciosa costumbre. Ahora en el Interior de Plaza Carso, Polanco.Puede seguir disfrutando de nuestros platillos y excelente servicio entre amigos.Te invitamos a conocer nuestro AVISO DE PRIVACIDAD en http://lomalinda.com.mx/privacidad/
Una foto del restaurante Sonora Grill - Miyana
4.4
Increíble(1717)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 23 veces hoy
A minutos del museo Soumaya y del centro comercial Antara, CDMX. Descubre la excelencia en cortes de carne en Sonora Grill Miyana, reconocido entre los mejores restaurantes de México. Desde el corte New York, cortes de importación, hasta el exquisito Rib eye, cada elección ofrece una experiencia única. Deléitate con deliciosos tacos de arrachera y saborea el inigualable brisket; estrella de la casa.Además ofrecemos destilados dobles diarios y contamos con cerveza y vino de la casa. Los lunes y martes, al ordenar tu corte, disfruta de una copa de cortesía de nuestro exclusivo vino 'Punto Medio' que ofrece Malbec, Selección, Rosé Malbec y Chardonnay Blanco.También somos un restaurante para las familias, contamos con ludotecas, menú infantil y nannys especializadas que aseguran la seguridad y diversión de los niños.Nuestro ambiente casual, mixología de autor, live acts, Dj y cortes premium harán de tu visita una experiencia única. Reserva ahora y vive la diferencia.
Una foto del restaurante Guzina Oaxaca
4.5
Increíble(460)
Precio: Muy caro
• Mexicana regional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 11 veces hoy
El restaurante Guzina Oaxaca nace de la ilusión de tener una embajada de la comida Oaxaqueña en el Distrito Federal; un pedacito de Oaxaca en la capital que todos puedan disfrutar. Con un nombre tan representativo como lo es “Guzina”, que significa cocina en zapoteco, nuestro restaurante tiene como objetivo traer los productos endémicos desde Oaxaca para poder remontarnos a esta maravillosa ciudad. Guzina Oaxaca, es un restaurante único en la Ciudad de México, con el estandarte del reconocido Chef oaxaqueño Alejandro Ruíz como nuestro embajador, creando un concepto de comida de autor, llevándonos de la mano a través de este viaje de sabores. Alejandro Ruíz cuenta con una larga trayectoria, siendo el creador y desarrollador del concepto gastronómico “Casa Oaxaca”, Chef Ejecutivo de Hotel Casa Oaxaca, Casa Oaxaca El Restaurante y Casa Oaxaca El Café.
Una foto del restaurante RESTAURANTE CEDRON
4.3
Increíble(623)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Condesa/Roma
Reservado 3 veces hoy
Las historias de una ciudad se cuentan por su comida. CEDRÓN es el milagro de dos mundos. Después de haber trabajado en el Au Pied de Cochon México y en el Ritz de París, Alejandro Fuentes evoca sus épocas de cocinero en barco y genera una nueva categoría en restaurantes: una brasserie fresca; la visión clásica de la cocina francesa tradicional fusionada con una propuesta de puerto donde los insumos de mar son protagonistas. Reservación por Whatsapp: 5534646700

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable