Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes americanos contemporáneos más populares en Little Italy / University Village

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

78 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14819)
Precio: Moderado
• Contemporary american • West Loop
Reservado 161 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante HIDE + SEEK
4.3
Increíble(331)
Precio: Caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 38 veces hoy
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines. Please note: We are cashless and accept all major credit, debit cards, and Apple Pay.
Una foto del restaurante Sepia
4.8
Excepcional(5334)
Precio: Muy caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 25 veces hoy
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.
Una foto del restaurante Terrace 16
4.3
Increíble(2143)
Precio: Caro
• Contemporary american • Norte cerca
Reservado 44 veces hoy
Una foto del restaurante Andy's Jazz Club
4.7
Excepcional(4993)
Precio: Moderado
• Contemporary american • River North (Chicago)
Reservado 100 veces hoy
Todos los clientes pagan una entrada destinada al espectáculo musical que anima la noche de todos los visitantes del club. Todas las mesas para comer están limitadas a una ocupación de 2 horas. Andy's Jazz Club es una sala de jazz única ya que los visitantes también pueden conversar. El restaurante solo pide a sus clientes que sean considerados con los artistas y que hablen en voz baja durante los espectáculos.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7132)
Precio: Caro
• Contemporary american • Lincoln Park
Reservado 61 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Brasero
4.8
Excepcional(315)
Precio: Caro
• Contemporary american • West Town
Reservado 46 veces hoy
Una foto del restaurante Elske
4.7
Excepcional(1197)
Precio: Muy caro
• Contemporary american • West Loop
Reservado 20 veces hoy
PLEASE NOTE: **We can accommodate vegetarian, pescatarian, gluten free, dairy free, nut/peanut free & shellfish free diets. Before booking, please email us at info@elskerestaurant.com regarding any restrictions that are not listed above. We may be unable to accommodate certain restrictions, or diners with multiple restrictions.** Elske means love in Danish, a nod to both David Posey’s Danish mother and the fact that the couple got engaged in Copenhagen. “Our travels in Denmark have really influenced us,” Chef Posey said. “We like that clean, simple aesthetic.” The dining room — all crisp lines, minimalist décor & soft lighting — is anchored by a wide open kitchen on one side & a small patio with a working fireplace on the other. Combined with the friendly service, it creates the impression that you’re eating in a supremely tasteful Scandinavian friend’s weekend home.
Una foto del restaurante The Franklin Room
4.9
Excepcional(1872)
Precio: Caro
• Contemporary american • River North (Chicago)
Reservado 38 veces hoy
El The Franklin Room es una taberna genuina de ciudad situada en la zona popular de River North de Chicago. El menú de platillos de este establecimiento ofrece cocina estadounidense de tipo taberna de cambio de siglo, con un toque casero y sabroso. La carta de bebidas del The Franklin Room presenta una selección cuidadosa de licores, vinos y cervezas con un enfoque claro en los destiladores independientes y las ediciones limitadas y poco comunes.
Una foto del restaurante Untitled Supper Club
4.6
Excepcional(2839)
Precio: Caro
• Contemporary american • River North (Chicago)
Reservado 25 veces hoy
Untitled Supper Club, dirigido por el chef ejecutivo Byran Collante, abrió sus puertas en 2012 y ha sido galardonado como Michelin Bib Gourmand 3 veces. Untitled Supper Club combina comida que ha sido galardonada con entretenimiento y baile sofisticados y la mayor selección de whisky estadounidense del mundo, todo en un ambiente relajado y sofisticado. El establecimiento tiene un diseño y ambiente que recuerdan al de un bar clandestino de la época de la ley seca y ofrece una carta con más de 500 whiskis. También hay un salón donde se sirve de champán, todo acompañado de baile y entretenimiento en directo en el salón.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable