Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los restaurantes francesas más populares en Fulham

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

152 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Balthazar London
4.3
Increíble(5236)
Precio: Caro
• French • Covent Garden
Reservado 275 veces hoy
El Balthazar se encuentra en Covent Garden, en pleno corazón de Theatreland, la zona de teatros, a poca distancia a pie del Royal Opera House. Ofrece un menú de brasserie francesa, con mucho marisco, y una variada selección de platos clásicos franceses de brasserie y bistro. Al lado del establecimiento está la Balthazar Boulangerie, que ofrece panes artesanos preparados allí mismo, repostería casera, ensaladas y sándwiches para llevar, todo disponible durante todo el día.
Una foto del restaurante CORE by Clare Smyth
4.9
Excepcional(3464)
Precio: Muy caro
• French • Notting Hill
Reservado 30 veces hoy
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Una foto del restaurante Margaux
4.7
Excepcional(958)
Precio: Caro
• French • South Kensington
Reservado 9 veces hoy
Margaux es un moderno restaurante y bar de vino europeo. El menú inspirado en la gastronomía italiana y francesa incluye aperitivos como foie gras sellado, paté de cerdo casero y risotto con champiñones y platillos principales como ostiones sellados, costilla de ternera asada y carne de res estofada en vino barolo. La carta de vinos con más de 100 botellas diferentes cubre una amplia gama de productores y de uvas, con un énfasis en los vinos del Viejo Mundo. Si no desea optar por una botella, el restaurante también ofrece 25 tipos de vino por copa y en decantador. La carta de postres incluye un plato de chocolate negro con cacao en 7 texturas, crème brûlée de maracuyá, pastel esponjoso de amaretto y una selección de helados hechos en casa. El menú del brunch ofrece clásicos como huevos benedictinos y huevos reales, salmón ahumado y pan francés con helado de canela.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15123)
Precio: Caro
• French • Covent Garden
Reservado 36 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante La Palombe
4.9
Excepcional(83)
Precio: Caro
• French • Kensington
Reservado 8 veces hoy
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
Una foto del restaurante Pavyllon
4.7
Excepcional(283)
Precio: Muy caro
• French • Mayfair
Reservado 41 veces hoy
Pavyllon London is the British expression of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno's lust for life. It is undoubtedly fine, yet it's a relaxed neighbourhood restaurant. Every plate is innovative and highly crafted, yet unpretentious. To dine at the counter is to take front-row seats at a culinary theatre. At the centre of it all, Bar Antoine vibrates good vibrations.
Una foto del restaurante Petrus — Gordon Ramsay
4.7
Excepcional(2562)
Precio: Moderado
• French • Knightsbridge
Reservado 22 veces hoy
El Pétrus, galardonado con una estrella Michelin, se encuentra en el corazón de Belgravia y ofrece platillos modernos de la gastronomía europea con atención exquisita al detalle y una presentación impecable. El chef principal, Neil Snowball, ha concebido un menú elegante a base de sabores limpios y fuertes.
Una foto del restaurante Côte Brasserie - Kensington
4.5
Increíble(141)
Precio: Moderado
• French • Kensington
Reservado 47 veces hoy
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
Una foto del restaurante The NoMad London
4.3
Increíble(1709)
Precio: Caro
• French • Covent Garden
Reservado 57 veces hoy
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Una foto del restaurante Claude Bosi at Bibendum
4.7
Excepcional(1679)
Precio: Muy caro
• French • South Kensington
Reservado 11 veces hoy
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable