££££Precio: Muy caro • Steakhouse • South Kensington
Bienvenido a Macellaio Roberto Costa, el reino de la carne de res italiana estilo Fassone, en Londres.
Macellaio Roberto Costa es el primer restaurante-carnicería abierto en Londres.
La carnicería dentro del restaurante ofrece sólo productos de excelencia como la carne Fassona Piamontesa, el queso, los embutidos y vinos seleccionados de las mejores bodegas italianas, eligiendo a los artesanos del sabor sobre las industrias alimenticias.
La selección de carne se lleva a cabo en 7 establos, situados entre Monforte d'Alba, Serralunga, Roddi y Alba. Entre el queso se destaca el Gorgonzola Tosi, producido en la ciudad de Gattico (100 litros de leche para hacer 12 kg de Gorgonzola).
Macellaio Roberto Costa cree firmemente que para interpretar mejor ésta profesión, nunca debe comprometerse a ciertos parámetros, la calidad debe estar por encima de todo.
Aquí se da la bienvenida a los comensales al estilo típico italiano acostumbrado en la vieja Trattoria de "Bel Paese", un saludo cálido y familiar, junto con la voluntad de ofrecer el mejor servicio.