$$$$Precio: Moderado • Americana • Rancho Cucamonga
Los fundadores del local, Brian Bennett y Paul Fleming, tenían la visión del restaurante que deseaban para su zona, un lugar que sirviese platos elaborados desde cero con ingredientes de la mejor calidad y preparados de forma sencilla y adecuada, todo ello a precios asequibles. A partir de este concepto y con estos valores aplicados a la cocina del restaurante, nació el Paul Martin's American Grill .
Hoy en día su lema sigue siendo "delicioso y de temporada". En su carta se encuentran los mejores productos de pesca sostenible, carne natural de ganado vacuno y de pollo criados al aire libre, embutidos y quesos artesanales. Además de comida, el restaurante sirve cocteles artesanales elaborados con licores caseros, cervezas artesanales y una gran selección de más 100 vinos, la mayoría de ellos servidos por copas.
Los menús del establecimiento son abundantes y variados, diseñados para compartir y probar distintos platillos. Los buenos momentos y la comida de calidad son una forma de vida en el Paul Martin’s.