Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes de brunch en Chicago

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

174 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Aba - Chicago
4.8
Excepcional(2582)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • West Loop
Reservado 214 veces hoy
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
Una foto del restaurante The Walnut Room - Chicago
4.7
Excepcional(6665)
Precio: Caro
• Americana • Centro de la ciudad/Loop
Reservado 272 veces hoy
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Una foto del restaurante Cabra - Chicago
4.7
Excepcional(3023)
Precio: Caro
• Peruana • West Loop
Reservado 47 veces hoy
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Una foto del restaurante Summer House - Chicago
4.6
Excepcional(7831)
Precio: Moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 273 veces hoy
El chef/socio de la cadena Lettuce Entertain You, Jeff Mahin y el chef/socio Francis Brennan llevan su concepto popular de estilo californiano del restaurante Summer House Santa Mónica, a Lincoln Park en Chicago, IL. En el restaurante Summer House, los invitados se encontrarán con una atmósfera relajada y amigable, un ambiente que evoca el Golden State y una decoración inspirada en una casa de playa. El menú inspirado en la alta gastronomía, destaca sus platillos elaborados a mano con ingredientes locales e inspirados en la temporada, muchos de los cuales se preparan en una parrilla de leña. Cada elemento del menú se complementa con una lista de vinos de California cuidadosamente elaborada. Un mostrador de panadería compartido con Stella Barra, ofrece una selección de pasteles recién horneados para el desayuno, panecillos y la famosa selección de galletas de Mahin. El café artesanal se tuesta en el lugar y se sirve en ambos restaurantes. El Summer House Santa Mónica permanece abierto para el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana.
Una foto del restaurante Bar La Rue
4.6
Excepcional(162)
Precio: Caro
• Francesa Americana • West Loop
Reservado 56 veces hoy
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Una foto del restaurante The Oakville Grill & Cellar
4.7
Excepcional(1055)
Precio: Caro
• Americana • West Loop
Reservado 126 veces hoy
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Una foto del restaurante Terrace 16
4.3
Increíble(2143)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Norte cerca
Reservado 44 veces hoy
Una foto del restaurante avec River North
4.7
Excepcional(413)
Precio: Moderado
• Mediterránea • River North (Chicago)
Reservado 98 veces hoy
located in the heart of River North, avec features Midwestern takes on Mediterranean classics under the culinary direction of James Beard award-winning chef, Paul Kahan and executive chef Dylan Patel. pair your meal with an incredible array of carefully chosen wines curated by wine director Bret Haire, or simply stop by for a delicious cocktail at our expansive bar.
Una foto del restaurante The Publican
4.5
Increíble(5894)
Precio: Caro
• Americana • West Loop
Reservado 49 veces hoy
Del equipo detrás de el Blackbird and Avec traemos este homenaje a la cerveza, la carne de cerdo y pescado. El chef ejecutivo Paul Kahan y el Chef de Cuisine, Cosmo Goss, han desarrollado una red de proveedores para abastecer el restaurante con pescados y mariscos capturados de forma sostenible seleccionados a mano, así como carne de cerdo de la más alta calidad criado también de forma sostenible. Todo esto para aterrizar un menú de tipo ecléctico y simple. La extensa lista de cervezas internacionales, desarrollado por los socios Eduard Seitan y Terry Alexander, cuenta con más de cien ales, lagers, stouts y cidras en botella, doce de ellas disponibles en barril. Al igual que Blackbird and Avec, The Publican es una asociación de diseño del equipo ganador del premio James Beard, formado por Thomas Schlesser y su socio Donnie Madia.
Una foto del restaurante Bar Siena - West Loop
4.6
Excepcional(3257)
Precio: Moderado
• Italiana • West Loop
Reservado 97 veces hoy
El Bar Siena es una filial del grupo DineAmic Group, el club favorito de River North, y ofrece el toque informal que le da el Siena Tavern a la comida italiana tradicional. El departamento culinario del Bar Siena está dirigido por Fabio Viviani, socio y favorito de los seguidores de Top Chef, y por el chef ejecutivo Jeremy Tannehill. Hay un menú más pequeño que cambia con frecuencia y rinde homenaje a varias regiones de Italia. El menú incluye una amplia gama de comida callejera italiana y pizza, junto con una variedad de adaptaciones de pequeños platillos italianos como los cicchetti (chi-que-ti), ideales para compartir. Además, este menú también sirve platillos de gran formato para aquellos que busquen una experiencia gastronómica abundante.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable