Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los restaurantes de elaboración con productos de proximidad más populares en Inwood

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

15 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Farm Table
4.8
Excepcional(507)
Precio: Moderado
• Farm to table • Wake Forest
Reservado 24 veces hoy
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Una foto del restaurante The Marshal
4.7
Excepcional(646)
Precio: Caro
• Farm to table • Hell's Kitchen
Reservado 29 veces hoy
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Una foto del restaurante Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Increíble(6927)
Precio: Caro
• Farm to table • Gramercy Park
Reservado 184 veces hoy
El restaurante Baita at La Birreria es un establecimiento temporal de inspiración alpina ubicado en la azotea del Eataly, por encima de la Quinta Avenida. El local está decorado con pinos y cabañas de esquí y ofrece cocteles calientes como el vin brule o el bomdardino. El Baita at La Birreria sirve comida clásica del norte de Italia como raclette, probusto y y fonduta, y es el primer y único bar de polenta de Nueva York.
Una foto del restaurante The Alderman
4.3
Increíble(80)
Precio: Moderado
• Farm to table • Midtown West
Reservado 43 veces hoy
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Una foto del restaurante JoJo
4.6
Excepcional(1234)
Precio: Caro
• Farm to table • Upper East Side
Reservado 17 veces hoy
JoJo ofrece una experiencia gastronómica relajada y elegante en los dos pisos de una pintoresca casa de piedra rojiza de finales del siglo pasado en Upper East Side. Esta joya local, que ha recibido una crítica muy favorable desde que abrió sus puertas en 1991, es el primero de los restaurantes de Jean-Georges en la ciudad de Nueva York. JoJo fue elegido como el mejor nuevo restaurante del año por la revista Esquire y ha conservado su estatus de tres estrellas del New York Times durante 21 años. En cuanto al nombre, JoJo era el apodo del chef Jean-Georges cuando era un niño. JoJo es un lugar acogedor perfecto para una cena informal, una ocasión especial o una fiesta privada. Los comensales pueden sentirse cómodos en jeans o en un atuendo más elegante. El menú francés contemporáneo sigue ofreciendo algunos de los platillos originales que se han convertido en favoritos, entre ellos el pastel tibio de chocolate Valrhona.
Una foto del restaurante Craft
4.7
Excepcional(6992)
Precio: Muy caro
• Farm to table • Gramercy Park
Reservado 32 veces hoy
El restaurante Craft de Tom Colicchio fue galardonado con tres estrellas por el New York Times y ganó el prestigioso premio James Beard al mejor restaurante nuevo y al mejor chef en 2010. Craft es reconocido por su compromiso por el uso de los mejores productos de temporada provenientes de granjas locales, pescadores y ganaderos especializados. La preparación de estos ingredientes es sencilla a fin de mostrar la verdadera esencia de cada producto. En Craft, el chef de cocina Kyle Koenig, la chef de repostería Abby Swain y el agradable staff le ofrecen la oportunidad de construir su propio menú, o también puede elegir el menú degustación de 7 platos de temporada.
Una foto del restaurante The East Pole - Kitchen and Bar
4.7
Excepcional(1565)
Precio: Caro
• Farm to table • Upper East Side
Reservado 72 veces hoy
The East Pole, ubicado en el Upper East Side, ocupa una casa de piedra rojiza histórica localizada en un tranquila cuadra de la calle 65th. El comedor principal y el bar son atemporales y sofisticados y cuentan con una estética limpia y sencilla con materiales de alta calidad, además de mapas viejos y detalles náuticos sutiles. El menú ofrece una cocina casera sencilla a la vez que refinada, centrada en productos ecológicos locales de temporada y en proteínas de origen sostenible. Además, el establecimiento dispone de un exclusivo menú de cocteles y un bar de servicio completo, que cuenta con pequeñas lotes de destilerías, cervecerías y bodegas.
Una foto del restaurante The Met Dining Room
4.6
Excepcional(2980)
Precio: Caro
• Farm to table • Upper East Side
Reservado 65 veces hoy
The Members Dining Room, con vistas a Central Park, es un restaurante de alta cocina, exclusivo para los miembros del Museo de Arte The Metropolitan. The Members Dining Room, ubicado en la 4ª planta del museo, sirve gastronomía estadounidense contemporánea en un entorno sofisticado. Destacan el marisco y los ingredientes locales y de temporada. Todos los meses, el chef ejecutivo Fred Sabo prepara un menú degustación de 4 tiempos, del que resalta una gastronomía nacional o internacional diferente. Además de su extensa carta de vinos, The Members Dining Room propone una carta de vinos reserva y catas de vino para acompañar la comida. También se pueden reservar 4 elegantes salas para reuniones familiares, con amigos o de negocios. The Members Dining Room es exclusivo para los miembros del museo. Para convertirse en miembro o renovar su membresía, llame al (212) 570 – 3753 o únase online en www.metmuseum.org.
Una foto del restaurante Cecily
4.8
Excepcional(103)
Precio: Caro
• Farm to table • Greenpoint
Reservado 16 veces hoy
We are three New York hospitality industry veterans, and Cecily is our Greenpoint home. Originally conceived during the pandemic as a mission-driven neighborhood restaurant with a deep and thoughtful wine list, where we could provide our employees meaningful profit sharing and ownership, and our guests incredible service. Cecily values a sense of place and neighborhood, delicious sustainable food, and responsible stewardship in our community.
Una foto del restaurante Society Cafe
4.5
Increíble(701)
Precio: Caro
• Farm to table • Greenwich Village
Reservado 44 veces hoy
With over 20 years of experience in the kitchen, Nicholas McCann, now Executive Chef of Society Cafe, has always been passionate about food. Drawing inspiration from his family recipes, Nicholas quickly fell in love with the culinary world at a young age and began his career at The French Culinary Institute in NYC. Since then, he has worked with some of the city’s most acclaimed chefs and restaurants, including working alongside Chef Luis Bollo of Salinas before moving on to become an Executive Chef at TESSA, The Milling Room, and Corkbuzz. At Society Cafe, Chef Nicholas flexes his creativity by bringing a fresh perspective to the restaurant’s ‘market-to-table’ concept. With a rotating seasonal menu reflective of the city’s local farmers and markets, guests can expect to experience Chef Nicholas’ unique culinary creations alongside its intimate & classic art deco inspired space.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable