Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los restaurantes mexicanos más populares en Opa locka

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

92 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante EntreNos
4.7
Excepcional(32)
Precio: Muy caro
• Mexican • Miami Shores
Reservado 8 veces hoy
A "Love Letter to Florida". Inspired by the farmers, fishermen and ranchers, chefs Evan Burgess and Osmel Gonzalez pay homage to the beautiful products found in the Sunshine State.
Una foto del restaurante Michael's Genuine Food & Drink - Miami
4.6
Excepcional(6423)
Precio: Caro
• Mexican • Design District
Reservado 62 veces hoy
Desde el primer Michael's Genuine Food & Drink abierto en el Design District de Miami en la primavera del 2007, los comensales han abrazado y deseado la combinación entre un ambiente relajado y comida realmente buena que ofrece este bistro local. En este lugar el chef y propietario Michael Schwartz, muestra lo mejor de lo que sabe hacer y prepara platillos caseros, modestos, deliciosos y con un énfasis en ingredientes locales excelentes. El restaurante está abierto los 7 días de la semana y sirve almuerzos, un menú por la tarde, cena y brunch. El salón comedor principal y el patio cuentan con capacidad para recibir a 100 comensales, mientras que el bar puede recibir a 16 con 24 lugares adicionales en la barra de la recepción, en donde los clientes pueden disfrutar del menú de la tarde y de la barra de mariscos de 15:00 a 17:30, de lunes a sábado. Los platillos pequeños destacan durante el brunch dominical mediante un menú de elementos dulces y salados que cambia semanalmente. El restaurante está ubicado en la animada zona del Design District, el cual es el nuevo patio de lujo y moda de Miami.
Una foto del restaurante L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
4.7
Excepcional(395)
Precio: Muy caro
• Mexican • Design District
Reservado 16 veces hoy
Florida’s only two Michelin star restaurant, and the only two Michelin star Joël Robuchon restaurant in the U.S., L'Atelier Miami of The Bastion Collection is the incarnation of the late Chef Joël Robuchon’s groundbreaking concept, staying true to the original Parisian roots while drawing inspiration from the surrounding city and location in the Miami Design District.L'Atelier’s name refers to a craftsman’s workshop, emphasizing Chef Robuchon’s hallmark of elevating the simplest of dishes into something extraordinary using pristine ingredients, immaculate technique and abundant creativity. The chef’s counter seating faces directly into the open kitchen, allowing for a dynamic interaction between the chefs and diners, and view into the creative process.
Una foto del restaurante Amara at Paraiso
4.5
Increíble(4923)
Precio: Caro
• Mexican • Edgewater
Reservado 59 veces hoy
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Una foto del restaurante Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Pembroke Pines, FL
4.7
Excepcional(5466)
Precio: Moderado
• Mexican • Pembroke Pines
Reservado 68 veces hoy
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Una foto del restaurante Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Doral, FL
4.8
Excepcional(4079)
Precio: Moderado
• Mexican • Doral
Reservado 73 veces hoy
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Una foto del restaurante Blue Collar
4.6
Excepcional(1293)
Precio: Caro
• Mexican • MiMo/Zona este superior
Reservado 8 veces hoy
Established in 2012 as Miami's premier destination for contemporary comfort, Blue Collar is the labor of love from Chef Daniel Serfer ( New Times Best chef 2015), a Miami native. We offer an unprecedented selection of amazing meats and vegetables, served from a menu that allows you to customize your plate exactly how you want it. If you'd like to have a gut busting indulgent cheat meal, we got you. At the same time if you wanna keep it super light or even vegetarian/vegan, we can cover that too. Rounding out the menu is an exceptional selection of cocktails, craft beers, cocktails, and fine wines. Save room for dessert, our Heath Bar and Butterscotch bread pudding is legendary. Don't forget about our amazing happy hour M_F 4-7. Please note that we are currently not accepting reservations larger than 6 people.
Una foto del restaurante Bourbon Steak by Michael Mina - Miami
4.6
Excepcional(3441)
Precio: Muy caro
• Mexican • Aventura
Reservado 53 veces hoy
Bourbon Steak Miami, ubicado en el famoso hotel Turnberry Isle Miami, representa el toque moderno de Michael Mina a la churrasquería clásica estadounidense. Bourbon Steak es una de las churrasquerías favoritas del sur de Florida, y ofrece comida estadounidense contemporánea con cortes de carne de res de primera calidad, natural, orgánica y libre de hormonas, y el marisco más fresco procedente de todo el mundo. El restaurante también sirve el famoso pot pie de langosta de Michael Mina, además de las populares papas fritas en grasa de pato, declaradas las mejores papas fritas de Estados Unidos por el U.S. News & World Report. El sorprendente diseño del Bourbon Steak fue creado por el mundialmente famoso estudio de arquitectura y diseño Tony Chi y Asociados. Una caja de cristal dinámica de más de 3,6 metros de alto proporciona una espectacular bienvenida a este impresionante restaurante de más de 2.300 m² con varias zonas, entre ellas The Tavern, un espacio para comidas informales donde puede sentirse la energía del bar adyacente, además de una bodega y salón de vinos, un amplio y glamuroso salón comedor con brillantes paredes de espejos y una caja de cristal para comidas privadas.
Una foto del restaurante Bakan
4.8
Excepcional(1795)
Precio: Moderado
• Mexican • Wynwood
Reservado 20 veces hoy
Bakan combines traditional Mexican cuisine with a modern-day twist, making it the perfect new Mexican spot for the locals and tourists to enjoy visually appealing plates in a creative atmosphere.
Una foto del restaurante Mignonette
4.7
Excepcional(2395)
Precio: Caro
• Mexican • Centro de Miami
Reservado 16 veces hoy
Mignonette es un bar de ostras de Miami dirigido por los chefs Daniel Serfer y Ryan Roman. Dispone de una gran selección de ostras, mariscos y verduras. Daniel Serfer, originario de Miami, abrió su 1er restaurante, Blue Collar, en enero de 2012. Blue Collar, frecuentado por habitantes y visitantes, ofrece platillos estadounidenses en un ambiente informal junto a un prostíbulo. Basándose en el éxito de Blue Collar, Mignonette se ubica en un entorno accesible y divertido donde los clientes pueden disfrutar de una docena de ostras, una botella de champán, los platillos clásicos de marisco como ostras Rockefeller y almejas Casino y una elegante torre de marisco. Serfer, impulsado a crear el tipo de restaurante que le gusta, brinda a los comensales una experiencia única en el bar de ostras de Blue Collar. Este nuevo establecimiento no se encuentra junto a un prostíbulo, pero como las ostras son afrodisíacas, puede que los comensales terminen la velada en el motel.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable