Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. St. Louis

Los restaurantes europeos más populares en Valley Park

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante YaYa's Euro Bistro - St Louis
4.8
Excepcional(3871)
Precio: Moderado
• European • Chesterfield
Reservado 53 veces hoy
El menú de este restaurante combina bocados mediterráneos europeos con pizzas al horno de leña de roble, deliciosas pastas y una variedad de platillos de mariscos frescos e innovadores entrantes de carne. El YaYa’s Euro Bistro de San Luis da la bienvenida a sus comensales.
Una foto del restaurante Spiro's - Chesterfield
4.8
Excepcional(2020)
Precio: Moderado
• European • Chesterfield
Reservado 42 veces hoy
Spiro’s ofrece una experiencia culinaria única e inolvidable, que no tiene igual en ningún otro restaurante de la zona de Saint Louis. El propietario cree firmemente que la comida se disfruta mejor cuando se comparte. Por esta razón, el menú, las porciones y los platillos del restaurante Spiro’s están diseñados para proporcionar una experiencia culinaria magnífica, que se debe compartir entre varios. Los comensales podrán saborear cocina mediterránea, con recetas clásicas o innovadoras, elaboradas por los experimentados chefs y disfrutarlas con amigos, familiares y seres queridos.
Una foto del restaurante Perennial on Lockwood
4.7
Excepcional(383)
Precio: Moderado
• European • Webster Groves
Reservado 19 veces hoy
We are a small batch brewery, tasting room, and restaurant located in the heart of Old Webster Groves. Perennial on Lockwood is a collaboration between Olive + Oak and Perennial Artisan Ales offering the best in food, beer (yes we have wine and spirits too) and hospitality in a beautifully remodeled historic garage. Join us at our bar, in our dining room or on our patio.
Una foto del restaurante The Crossing
4.9
Excepcional(2529)
Precio: Muy caro
• European • Clayton
Reservado 16 veces hoy
The Crossing ofrece alimentos locales de la granja a la mesa, utilizando los productos de las granjas comunitarias de Missouri y de Illinois. Cuando se le pregunta al propietario y chef ejecutivo Jim Fiala que defina The Crossing, contesta a menudo que el es un chef que compra productos locales siempre que puede, y los prepara de la misma manera que cualquier chef italiano o francés lo haría, dados los ingredientes. Junto a Jim trabaja el Chef Brad Watts, que aporta una gran pasión y años de experiencia a la cocina. El restaurante sirve alimentos frescos, orgánicos (siempre que sea posible), de temporada y por ende muy simples. The Crossing se mantiene fiel a las técnicas clásicas y a los chefs le gusta mostrar sus habilidades y su pasión por la comida elegante.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable