Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes mexicanos contemporáneos más populares en Beacon Hill

Precios
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Pablo y Pablo - Leschi
4.4
Increíble(40)
Precio: Moderado
• Contemporary mexican • Leschi/Madrona/Madison Park
Reservado 4 veces hoy
Pablo y Pablo: small restaurant with big energy, located on Lake Washington in the neighborhood of Leschi. Whether it’s from land, sea, or garden—our kitchen team is all about putting intensity and vivacity on the plate. (While our bartenders shake some gusto in your glass.)
Una foto del restaurante Poquitos - Capitol Hill
4.5
Increíble(595)
Precio: Caro
• Contemporary mexican • Capitol Hill/First Hill
Reservado 12 veces hoy
Poquitos ofrece presentaciones auténticas de comida típica mexicana con los beneficios regionales de la alta calidad de las granjas del Noroeste y sus proveedores. El lugar combina más de 14.000 azulejos de talavera del estado mexicano de Puebla y una variedad de piezas de diseño artesanal para crear un ambiente único no solamente en la zona de Capitol City sino en todo Seattle. El restaurante cuenta con un patio con radiadores, 2 chimeneas y un bar con 12 asientos para disfrutar del almuerzo en domingo o cocteles el viernes por la noche. El lugar cuenta con la opción de comedores privados para grupos de 12 a 100 personas. No es posible garantizar las reservaciones en línea para el área del patio.
Una foto del restaurante Maiz Molino
4.4
Increíble(143)
Precio: Moderado
• Contemporary mexican • Belltown/Pike Place Market
For generations, molinos have served as celebrations of the most honored culinary tradition in our Mexican culture — nixtamal! Translated from the native Nahuatl, nixtamal is the production of corn dough, or masa. The molineros’ millenary artisan techniques in the nixtamal process are the foundation for creating all great antojitos — the craveable snacks sold by street vendors all across Mexico. Our mission is to preserve and promote the beautiful, bio diverse treasure that is heirloom, non-GMO Mexican corn. We work directly with local, small-scale farmers to ensure our grains are sourced in an ethical and sustainable way. Our authentic, fresh, small-batch recipes allow you to experience your favorite Mexican dishes the way they were meant to be — the same way we enjoyed them as kids! By introducing the Seattle community to our traditions, we hope that you'll fall in love with them as much as we have. Thank you for being a part of this journey. We w

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable