Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de Washington, D.C.

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en Georgetown | OpenTable

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

207 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Filomena Ristorante
4.7
Excepcional(17038)
Precio: Caro
• Italiana • Georgetown
Reservado 201 veces hoy
Desde hace casi 35 años, Filomena ha sido uno de los restaurantes más emblemáticos de Washington, situado en el corazón de Georgetown con vistas al histórico canal de C & O. Ha sido galardonado como el mejor restaurante italiano de Washington por AOL Digital City, y fue presentado en el Travel Channel and Food Network. Ya sean almuerzos o cenas, el restaurante utiliza técnicas de cocina del viejo continente, así como las recetas traídas por inmigrantes italianos de antaño que han pasado de generación en generación, y se complementan con las creaciones culinarias de la Italia moderna. El Filomena es perfecto para un almuerzo de negocios, pero también para una elegante cena a la luz de las velas.
Una foto del restaurante Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown
4.4
Increíble(13776)
Precio: Moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 190 veces hoy
Farmers Fishers Bakers pertenece mayoritariamente a los más de 40.000 agricultores que integran la NDFU, y ofrece un servicio completo de bar con 24 grifos de cerveza, deliciosos cocteles tiki artesanales, sushi, pizza, pescado fresco, tacos y un patio soleado con vistas al agua. El restaurante se enorgullece de sus platillos elaborados en casa con ingredientes confiables. El restaurante es casual pero exclusivo, y recibe comensales en vestimenta formal casual, así como atuendos más informales como jeans, ropa deportiva o ropa de verano, como shorts.
Una foto del restaurante Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Excepcional(3854)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Georgetown
Reservado 54 veces hoy
El BOURBON STEAK está especializado en platos estadounidenses contemporáneos elaborados con ingredientes de temporada y ofrece carne 100% natural, orgánica y libre de hormonas y el marisco más fresco del mundo. Antes de asarlas a la parrilla, las carnes del BOURBON STEAK se cuecen para alcanzar una ternura exquisita: las carnes rojas se cuecen en mantequilla, el cordero, en aceite de oliva, y el cerdo, en grasa de panceta. Siguiendo la costumbre de la capital del país de realizar comidas de negocios durante el día, el BOURBON STEAK ha sido uno de los primeros restaurantes de Michael Mina en servir almuerzos. Los huéspedes podrán disfrutar de nuevos entrantes de ensaladas, acompañadas de panes caseros recién horneados, cada uno de ellos creado para complementar a su ensalada. La firma de arquitectos Rockwell Group de Nueva York ha ideado un diseño que refleja la informalidad elegante de la cocina estadounidense moderna de Mina y que a la vez rinde tributo al estilo clásico del hotel. El espacio está repleto de materiales naturales y elementos artesanales, desde vidrio opaco y de fantasía hasta cuero bordado y madera.
Una foto del restaurante Clyde's of Georgetown
4.6
Excepcional(4118)
Precio: Moderado
• Americana • Georgetown
Reservado 79 veces hoy
El Clyde's se encuentra en la animada calle M en el corazón de Georgetown y sirve almuerzos y cenas todos los días, así como aperitivos bien entrada la noche y brunch durante el fin de semana. Este conocido salón ha sido el lugar de reunión tanto de los ciudadanos de Washington como de los forasteros desde 1963. Los precios asequibles de su menú estadounidense de temporada, junto con la amabilidad y eficiencia del servicio lo han convertido en un lugar confortable e ideal para ponerse al día con los amigos en la barra con una buena cerveza y una hamburguesa de queso con panceta, o para sentarse y enfrentarse a una cena con pastel de carne magra de cangrejo o filet miñón. Los clientes también podrán visitar los dos bares durante la Happy Hour de lunes a viernes para disfrutar de descuentos en los aperitivos, sándwiches y ensaladas del menú Afternoon Delight. Además, todas las noches se ofrece un menú de velada nocturna.
Una foto del restaurante CUT by Wolfgang Puck
4.5
Increíble(590)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 11 veces hoy
CUT by Wolfgang Puck offers a sophisticated and modern design, refined service, and the absolute finest selections of beef. Our fine-dining dinner menu reflects the unique spirit and sensibility of the Washington, D.C. metropolitan area, with both the menu and design drawing inspiration from the surrounding Georgetown neighborhood.CUT restaurant features two stunning bars: one guests will find upon entering CUT, while the other sits atop the hotel on a magnificent deck overlooking the city. Both will serve custom bespoke cocktails, wine, beer, and an extensive food menu. An intimate 14-seat private dining space also will be available for special events, meetings, and celebrations. Due to limited space, any cancellations within 24 hours of the reservation may trigger a $25 per person cancellation fee. Guests may bring their own wine, as long as the wine is not on our wine list, limited to 2 bottles per table, and subject to a corkage fee of $45 per bottle / $90 per magnum.
Una foto del restaurante Brasserie Liberté
4.4
Increíble(2286)
Precio: Moderado
• Francesa / Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 73 veces hoy
At Brasserie Liberté traditional French meets modern luxury in the heart of Georgetown. Our menu reflects the comfort food of the cuisine served in a cozy and laidback setting.Please note the Fabergé Egg seats 4 guests.
Una foto del restaurante Peacock Café
4.8
Excepcional(1959)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 46 veces hoy
Maziar Farivar, chef y propietario, sirve cocina americana contemporánea con sabores de todo el mundo en un ambiente elegante, cómodo y cosmopolita. Peacock Cafe lleva más de 22 aniversarios en Georgetown, es una experiencia culinaria que no debe perderse al visitar la ciudad. Además del maravilloso menú de almuerzo, ofrecen una selección de los platos de desayuno más populares de lunes a viernes, de 11:00 a 16:00. El menú de cena del Chef Maziar ofrece una mayor variedad de platos pequeños y entradas americanas modernas, así como una selección de platos iraníes (persas). Disfrute de una extensa carta de vinos de bodegas boutique con grandes etiquetas y los fabulosos cocteles del bar para complementar su experiencia culinaria.
Una foto del restaurante Reverie
4.8
Excepcional(27)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Georgetown
Reservado 11 veces hoy
Inspired by Chef Johnny Spero’s global travels, yet rooted in his Mid-Atlantic upbringing, Reverie is a Michelin-starred fine-dining experience without pretension or fuss. Hidden in a Georgetown alleyway, Spero has redefined luxury in a comfortable, inviting atmosphere, showcasing masterful culinary creativity alongside upbeat music and minimalist decor. The tasting menu skews heavily coastal with offerings from the garden and the sea, along with a sense of humor and novelty that balances the sheer beauty of Spero’s cooking. Simultaneously indulgent and charmingly casual, the restaurant invites guests to bring a sense of curiosity, while leaving their troubles at the door.Our current menu is offered at $255 per guest with optional beverage pairings available as well.We can accommodate some but not all food allergies so please inquire before booking via info@reveriedc.com.
Una foto del restaurante The Sovereign
4.7
Excepcional(661)
Precio: Caro
• Belga • Georgetown
Reservado 37 veces hoy
The Sovereign es un bar y bistro belga que tiene el compromiso de celebrar la gastronomía rústica y la legendaria cultura cervecera de Bélgica. The Sovereign, ubicado en la animada zona de Georgetown, es dirigido por el chef ejecutivo Peter Smith, cuyos platillos belgas clásicos e inspirados en los ingredientes aprovechan las técnicas y tradiciones francesas, alemanas y holandesas. Los platillos regionales son el centro del menú que cambia por temporadas, e incluyen mejillones especiales al estilo holandés, flammkuchen tradicional (fina masa de pan crujiente), guisos y estofados como el Smith's Lapin a la Kriek (estofado de conejo en cerveza de cereza), y más. The Sovereign ofrece 50 cervezas de barril y más de 350 botellas seleccionadas cuidadosamente por el director de cervezas Greg Engert. The Sovereign ofrece una amplia selección que va desde los productores clásicos belgas hasta los cerveceros evangelistas, e ilumina la complejidad inspirada en los sabores y lo artesanal que es la marca distintiva de lo mejor de las cervezas belgas.
Una foto del restaurante La Chaumiere
4.9
Excepcional(4794)
Precio: Caro
• Francesa • Georgetown
Reservado 37 veces hoy
La Chaumiere traslada a sus comensales a una auténtica posada de la zona rural francesa. La Chaumiere, que lleva abierta 39 años, ofrece platillos tradicionales como caracoles con concha, morcilla blanca, croquetas de lucio, cassoulet y suflé de Grand Marnier. Las especialidades del chef Patrick reflejan un enfoque moderno a partir de productos de temporada, mariscos y carne de caza con favoritos como ostras horneadas, lenguado y conejo. ¡La Chaumiere ha ganado el premio "100 Best Restaurants" (100 mejores restaurantes) 29 veces desde 1978!

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable