Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los restaurantes brasileños más populares en Fairbanks / Northwest Crossing

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

7 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Chama Gaucha - Houston
4.8
Excepcional(3477)
Precio: Caro
• Brazilian • Galleria/Uptown
Reservado 100 veces hoy
Esta "churrascaria" auténtica ofrece más de 10 cortes de carne sabrosos incluyendo cordero, cerdo, pollo, y res en brochetas preparadas junto a la mesa por los gauchos. Además de los distintos cortes de carne, el servicio incluye la barra fresca y generosa de ensaladas, seguido de una canasta del sabroso y tradicional pao de queijo (pan de queso). Los plátanos fritos, el puré de papas con mantequilla y ajo, y la polenta frita se sirven para compartir. Una carta excelente y extensa de vinos y cocteles brasileños auténticos complementan la comida ilimitada. El restaurante se enorgullece de ofrecer toda la tradición que caracteriza la manera brasileña única y original de servir la carne. La comida no deja de llegar a la mesa hasta que los comensales se sientan satisfechos. Ya sea un coctel de recepción, un reencuentro de compañeros de clase, una comida corporativa, una magnífica recepción de nupcial, o cualquier ocasión, el restaurante puede organizar eventos grandiosos impulsado por su pasión por la perfección.
Una foto del restaurante Texas de Brazil - Houston
4.6
Excepcional(2754)
Precio: Caro
• Brazilian • Spring Branch
Reservado 49 veces hoy
Texas de Brazil está creando una nueva experiencia culinaria. El restaurante es una auténtica churrascaría o parrillada brasileña estadounidense, que combina la gastronomía del sur de Brasil con el espíritu generoso de Texas. Los comensales se pueden deleitar en el área de ensaladas gourmet con más de 50 opciones, las cuales incluyen entradas, verduras frescas, sopas y ensaladas. Al mostrar el lado verde de la tarjeta, los comensales se encontrarán rodeados de un grupo de cortadores expertos que les ofrecerán con gentileza cortes sazonados de carne de res, cordero, cerdo, pollo y salchicha brasileña, todo ello acompañado de guarniciones tradicionales y pan de queso brasileño de la casa. Mientras disfruta de su experiencia culinaria, permita que uno de los sommeliers le ayude a seleccionar, de la extensa y galardonada carta de vinos, el vino perfecto para acompañar su platillo o acompáñelo con una caipirinha de la casa recién preparada. Para cerrar su cena con broche de oro disfrute de las opciones del irresistible menú de postres, relájese con un digestivo o un espresso aromático, y deléitese con el ambiente que le ofrece el Texas de Brasil.
Una foto del restaurante Gauchos Do Sul - Highland Village
4.8
Excepcional(429)
Precio: Caro
• Brazilian • Galleria/Uptown
Reservado 15 veces hoy
The plains of Southern Brazil are filled with grazing cattle enjoying the vast pastures. These cattle are the source for the famous and centuries old Brazilian “Churrasco” barbecues. It was at these gatherings where Brazilian cowboys or “gauchos” would prepare large pieces of meat and slowly cook them over open flame pits. Our traditional gaucho chefs still follow these traditions to preserve the flavors of each cut of meat.We feature unlimited tableside service of different cuts of beef, pork, lamb, and chicken. We also feature a gourmet salad bar, and various traditional side dishes to complement the meats. You can control your service with a small green and red-sided card. The green side tells the gaucho chefs to bring out skewers of sizzling meats to the table while the red signals a stopping point. To re-start service, simply display the green side again.
Una foto del restaurante Casa Do Brasil - Houston
4.7
Excepcional(715)
Precio: Caro
• Brazilian • Galleria/Uptown
Reservado 18 veces hoy
We invite you to experience an authentic churrascaria in the heart of Texas. The origins of churrasco, grilling on open fire, date back to the 1800s as the cuisine of the gauchos, South American cowboys and ranch hands who worked the land of southern Brazil.The gauchos of Brazil, much like those of Texas, formed a culture of their own, complete with a unique style of cooking. Churrasco, also known as Brazilian barbeque, offers a selection of USDA Prime beef, chicken, lamb, pork, and seafood fire-roasted and served tableside. At Casa Do Brasil, we pride ourselves on offering the finest cuts of USDA Prime beef and preserving these classic techniques.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Houston
4.1
Excelente(2907)
Precio: Moderado
• Brazilian • Galleria/Uptown
Reservado 141 veces hoy
Fogo de Chão® (fo-go dée shoun), es un auténtico restaurante de carnes del sur de Brasil. En 1979, el Fogo® comenzó a compartir el estilo gaucho de preparar la carne en Porto Alegre, Brasil. Hoy en día, los chefs gaucho asan de forma experta cada uno de los 20 cortes de carne y ofrecen de forma continua servicio junto a la mesa. En este restaurante puede disfrutar de las deliciosas creaciones de los chefs gauchos junto con la mesa de mercado gourmet, auténticas guarniciones brasileñas y una galardonada carta de vinos.
Una foto del restaurante Emporio
4.3
Increíble(0)
Precio: Moderado
• Brazilian • West Side
Today we are the "Emporio Grill and Green", a versatile restaurant that offers many styles of dishes, ranging from traditional Brazilian cuisine that includes juicy meats, stroganoff, seafood “muquecas” and feijoada to nutritious healthy meals and salad bowls.For over 20 years we have served Houston as one of the most authentic Brazilian restaurants. As we expanded over the years, so has our clientele. To better serve our clients with diverse backgrounds, tastes, and lifestyles, we have transitioned to offer a greater variety of meal options. Come try our delicious menu options and also enjoy our live music performers
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Cypress
Precio: Moderado
• Brazilian • Cypress
Now Open! Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable