Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para ocasiones especiales en North Park | OpenTable

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

99 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Coasterra
4.5
Increíble(7527)
Precio: Moderado
• Mexicana • Harbor Island
Reservado 90 veces hoy
Coasterra ofrece gastronomía regional mexicana moderna conducida por la chef ejecutiva y propietaria Deborah Scott. Todas las zonas de comedor ofrecen espectaculares vistas a la ciudad de San Diego. Podrá sentarse en el salón comedor con ventanales y vistas a la bahía o comer al aire libre mientras disfruta de uno de los margaritas de romero de la chef Deborah. Las reservas solo se hacen para las mesas en el interior, no se aceptan reservas para mesas en el patio.
Una foto del restaurante Mister A's
4.9
Excepcional(8615)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 58 veces hoy
Este establecimiento se encuentra a pocos minutos del centro de San Diego. Además, desde el local es posible ver sobrevolar enormes aviones comerciales. El establecimiento también ofrece vistas panorámicas al perfil de la ciudad, a la bahía de San Diego y al océano.
Una foto del restaurante Juniper & Ivy
4.6
Excepcional(7995)
Precio: Caro
• Sin Especificar • Little Italy
Reservado 54 veces hoy
El Juniper and Ivy ofrece cocina refinada estadounidense con un toque de la Costa Oeste, cortesía del aclamado chef Richard Blais, más conocido como el ganador del "Top Chef All-Stars" de Bravo. Blais sirve una cocina y una gastronomía creativas en San Diego con ayuda de un equipo de cocina estelar. El Juniper and Ivy, considerado el nuevo restaurante de visita obligatoria de la Costa Oeste, ofrece excelentes cartas de cocteles y vinos, un comedor al aire libre y un diseño de alta energía, entre otros.
Una foto del restaurante Herb & Wood
4.7
Excepcional(6425)
Precio: Caro
• Californiana • Little Italy
Reservado 69 veces hoy
Brian Malarkey trae a San Diego un restaurante con un concepto innovador.
Una foto del restaurante Madison
4.5
Increíble(2996)
Precio: Caro
• Mediterránea • University Heights
Reservado 78 veces hoy
"Comida inspirada en sabores del Mediterráneo y cocteles elegantes que son servidos en un entorno refinado, siendo un punto de reunión moderno en University Heights" - The Zagat Survey
Una foto del restaurante One Door North
4.6
Excepcional(500)
Precio: Moderado
• Americana • North Park
Reservado 25 veces hoy
El restaurante One Door North cuenta con un bar y comedor estilo New American que rinden homenaje a las áreas al aire libre con espíritu de aventura, sirviendo cocina fresca, de la granja a su mesa. Podrá disfrutar de un excelente servicio y unirse a la aventura que One Door North representa. Solo se aceptan reservaciones para 6 personas o más, si su grupo es de menor número no es necesario reservar.
Una foto del restaurante Callie Restaurant
4.8
Excepcional(172)
Precio: Muy caro
• Mediterránea • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 43 veces hoy
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Una foto del restaurante Cowboy Star
4.9
Excepcional(4718)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Centro de la ciudad/Gaslamp
Reservado 49 veces hoy
El restaurante Cowboy Star, una incorporación reciente al área del East Village en San Diego, está orientado a brindar una atención sin igual a los detalles y un nivel de servicio que lo distingue de los demás. Los clientes del Cowboy Star son la prioridad número uno y la satisfacción del comensal es la base sobre la que se construye todo su concepto. El nivel del servicio es solo igualado por la celebración que hacen de las tradicionales recetas regionales americanas ofrecidas con una hospitalidad verdadera y amable. Su compromiso es hacia los agricultores, pescadores y productores de la localidad y la región, mediante la preparación de alimentos que capturan una vez más los sabores puros y simples de los ingredientes orgánicos y naturales de la zona. Se esfuerza por crear conciencia respecto a un futuro alimenticio más sustentable, al tiempo que ayuda a restaurar la idea de comunidad que nos transporta hasta una época más casera. El menú en el Cowboy Star presenta lo más fino de los productos naturales seleccionados, incluyendo la carne natural de Niman Ranch del principal rebaño de angus certificada para consumo humano en el país.
Una foto del restaurante Alexander's on 30th
4.7
Excepcional(3065)
Precio: Caro
• Italiana • North Park
Reservado 65 veces hoy
El Alexander's ha sido votado por el San Diego Union Tribune dentro de los "Top 25 places to eat before you die". Puede visitar la página web del establecimiento en www.alexanderson30th.com.
Una foto del restaurante CUCINA urbana
4.7
Excepcional(7080)
Precio: Moderado
• Italiana • Banker's Hill
Reservado 60 veces hoy
CUCINA urbana es un restaurante local y enoteca italoamericano de ambiente informal situado en el centro de Bankers Hill. El menú se centra en la cocina de varias regiones de Italia con el estilo típico californiano de la granja a su mesa característico del Urban Kitchen Group. El chef Joe Mangnanelli comparte su herencia italiana con platos de temporada frescos y sencillos. La carta incluye antipasti, pizzas artesanas, pasta y piatti. Los clientes pueden beber vino en copa o visitar la enoteca y elegir una botella de entre los 100 vinos a precio de venta al público (se aplica un suplemento de 8 USD por el descorche). El espacio presenta elementos contemporáneos y vintage que combinan el ambiente de una cocina italiana moderna con la historia y calidez de una casa de campo rústica.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable