Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes de cortes finos más populares en Mount Baker

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Capital Grille - Seattle
4.8
Excepcional(3913)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 68 veces hoy
The Capital Grille lo invita cordialmente a dejarse deslumbrar por sus platillos y sus vinos. Aquí puede disfrutar de filetes de renombre nacional - añejados con la técnica "dry aging" y cortados a mano por sus propios carniceros -, los mariscos más frescos, ricas guarniciones y postres irresistibles preparados en casa diariamente. Su carta de vinos es aclamada ya que la selección fue realizada cuidadosamente por el sommelier de The Capital Grille, ofreciendo más de 350 opciones de todo el mundo. El restaurante cuenta con un servicio atento y amable, del cual puede disfrutar en la sofisticada sala principal. También puede realizar un evento en el salón privado, equipado con tecnología de punta. En The Capital Grille le esperan una cena elegante o una velada memorable. Situado en el Cobb Building en 4th y University. Disfrute de la Happy Hour de lunes a viernes, de 15:00 a 18:00.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4506)
Precio: Moderado
• Steak • Queen Anne
Reservado 73 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Salty's on Alki Beach
4.7
Excepcional(9603)
Precio: Caro
• Steak • West Seattle/Alki
Reservado 60 veces hoy
El Salty's, ubicado en la bahía de Elliott, con vistas panorámicas al horizonte de Seattle, es "uno de los mejores restaurantes con vistas del mundo" según un crítico local. Este restaurante gana cada año los premios al Mejor Brunch Dominicano de la Nación, a los mejores mariscos de Seattle, al mejor restaurante con vistas y al mejor comedor al aire libre. El Salty's dispone de comedor, terraza entarimada y salones privados donde se puede degustar mariscos frescos del noroeste, salmón salvaje de Alaska y fletán en temporada, cangrejo Dungeness, ostras, almejas y mejillones frescos del noroeste, filetes USDA de primera calidad al carbón, ensaladas y sándwiches gourmet para el almuerzo y refrescantes cócteles creativos. El bar cafetería ofrece veladas con música en directo de martes a viernes y happy hour por el día y la noche.
Una foto del restaurante Cutters Crabhouse
4.4
Increíble(3295)
Precio: Moderado
• Steak • Belltown/Pike Place Market
Reservado 27 veces hoy
Una de las tradiciones más celebradas de Seattle es el Pike Place Market, situado justo al lado de este establecimiento. En este importante mercado se venden los productos de temporada de mayor calidad de la zona del Pacífico Noroeste. El ambiente único de este lugar tiene una influencia directa en Cutters, reformado completamente en abril de 2012. Gracias a nuestro continuo compromiso por incorporar los mejores ingredientes de temporada del Noroeste en todas las opciones del menú, en Cutters realmente podemos decir que "si lo tienen allí, lo tenemos aquí".
Una foto del restaurante Allister
4.4
Increíble(120)
Precio: Caro
• Steak • Isla Mercer
Reservado 13 veces hoy
Bringing people together and building community through food, allister is a neighborhood restaurant and cocktail bar located in beautiful Downtown Mercer Island, Washington. We offer simple American cuisine with an emphasis on Northwest seasonal ingredients, inspired by French and Asian influences. Our bar features Classic craft cocktails, well-curated list of wines, NA beverages, and a selection of local and Nationally brewed beers.We look forward to serving you soon!
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Leschi
4.4
Increíble(2860)
Precio: Muy caro
• Steak • Leschi/Madrona/Madison Park
Reservado 8 veces hoy
Daniels' Broiler de Leschi solo sirve carnes de res de calidad USDA Prime. Los clientes disfrutan de vistas espectaculares al Mount Rainier y al Lake Washington desde todas las mesas y pueden comer al aire libre frente al lago cuando hace buen tiempo. * El restaurante Daniel's Broiler-Leschi incluye un 20 % en concepto de suplemento de servicio en la cuenta. El establecimiento Daniel’s Broiler retiene el suplemento de servicio pero compensa a los miembros del equipo con suplementos, comisiones o ventajas, de acuerdo con los contratos de trabajo.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Seattle
4.7
Excepcional(2458)
Precio: Muy caro
• Steak • Centro de la ciudad
Reservado 49 veces hoy
Para hacer una reservación contáctese con el (206) 624-8524. Ruth's Chris Steak House en Seattle,WA, sirve la mejor carne de res de calidad USDA Prime, asada a 980º centígrados y servidos en una placa de 260º centígrados, para que el filete permanezca caliente, jugoso y delicioso desde el principio hasta el final. Disfrute de las entradas inspiradas en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros en un marco acogedor y cálido con la hospitalidad que caracteriza al restaurante Ruth's Chris. El restaurante Ruth's Chris es el lugar ideal para disfrutar de una velada perfecta, tanto para personas asiduas al restaurante como para aquellos que han escuchado hablar de él y desean conocerlo. Se sirven cenas a diario y se recomienda reservar mesa. Además, se organizan comidas privadas y servicio de catering.
Una foto del restaurante Daniel's Broiler - Lake Union
4.6
Excepcional(4062)
Precio: Muy caro
• Steak • Lago Union/Eastlake
Reservado 15 veces hoy
Daniel's Broiler-Lake Union sirve exclusivamente cortes de res de calidad USDA Prime. Todas las mesas ofrecen vistas espectaculares de South Lake Union y es posible sentarse en la zona de comedor exterior frente al mar cuando el tiempo lo permite. *Daniel’s Broiler-Lake Union incluye un 20 % de servicio en las cuentas de los clientes. Daniel’s Broiler conserva el cargo por el servicio completo y compensa a los miembros del equipo en forma de salarios, comisiones, beneficios o de otra manera, de acuerdo con los contratos de trabajo y entendimientos del establecimiento.
Una foto del restaurante Anthony's - Pier 66 Seattle
4.6
Excepcional(2603)
Precio: Caro
• Steak • Waterfront/Belltown
Reservado 10 veces hoy
Anthony's Pier 66 está ubicado en el centro de Seattle frente al mar, en el mismo edificio que Anthony's Bell St. Diner y Anthony's Fish Bar. Anthony's Pier 66 es el primer restaurante de marisco del noroeste con vistas panorámicas del horizonte de Seattle, del Mt. Rainier y de la actividad náutica de la bahía de Elliott. Anthony's Pier 66 cuenta con marisco fresco del noroeste elaborado de forma sencilla, en un ambiente contemporáneo y sofisticado frente al mar.
Una foto del restaurante Bateau
4.5
Increíble(1211)
Precio: Muy caro
• Steak • Capitol Hill/First Hill
Reservado 9 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable