Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes que aceptan perros en Ampliacion Granada

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

6 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante LagoAlgo
4.4
Increíble(1924)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 12 veces hoy
LagoAlgo es un punto de encuentro entre arte y gastronomía. En diálogo con el Bosquede Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global. Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.
Una foto del restaurante Bistro Chapultepec
4.5
Increíble(601)
Precio: Caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 8 veces hoy
Acogedor restaurante estilo bistró-europeo inspirado en un ambientecampestre. Cuenta con una privilegiada ubicación dentro del Bosquede Chapultepec frente a el Lago Mayor, en la 2da. sección.En Bistró Chapultepec a la cocina estilo bistró europeo se le añade unsabor sofisticado con algunos toques mexicanos, lo que lo convierteen un restaurante único en su tipo, el mejor anfitrión del Bosquede Chapultepec.
Una foto del restaurante Campobaja
4.7
Excepcional(453)
Precio: Caro
• Mexicana regional • Condesa/Roma
Reservado 12 veces hoy
La cocina de Campobaja se inspira en los campos pesqueros de Baja California. Las preparaciones honestas y sencillas nos permiten compartir una calidad inigualable de producto del cual nos enorgullecemos. Un ambiente relajado complementan nuestro acercamiento a la gastronomía de la Baja sin etiquetas ni pretensiones.
Una foto del restaurante Nonna - Condesa
4.5
Increíble(423)
Precio: Caro
• Italiana • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
NONNA en italiano "Abuela" es una fusión entre lo rústico y lo moderno, en donde predomina el buen comer, servicio y ambiente. Nuestra filosofía es simple y directa: utilizamos los mejores ingredientes, los tratamos de la manera más pura, los servimos con alegría y dejamos que estos brillen y hablen por sí mismos. Ofrecemos una variedad de platillos que van desde los antipasti como las originales, delgadas y crujientes pizzetas hasta las deliciosas pastas y los cortes de carnes importadas. NONNA es el lugar perfecto para divertirse, relajarse, ver y ser visto, además de ser una excelente opción para cualquier ocasión.
Una foto del restaurante Castizo
4.7
Excepcional(352)
Precio: Muy caro
• Española • Condesa/Roma
Reservado 5 veces hoy
La cocina de Castizo está diseñada para emocionar al comensal que busca los platos de la cocina Española y Mediterránea.El chef Alvaro Crespo entrega a cada comensal una cocina bien ejecutada, con producto de calidad y con maridajes cuidadosamente seleccionados.En cada espacio de nuestra casa, se tejen historias de sabor. Es por eso que en los salones privados puedes encontrar el refugio a tu paladar para tardes largas y momentos inolvidables.Cada rincón de Castizo tiene magia, acompáñanos a disfrutarla.Horario de servicio:Lunes- Miércoles 1:00pm - 12:00am (Cocina cierra a las 11:00 pm) Jueves- viernes: 1:30 pm - 1:30 am (Cocina cierra a las 12:00 am) Sabados Desayunos 9:00-12:30 - 1:30 pm - 1:30 am (Cocina cierra a las 12:00 am) Domingos: Desayunos 9:00-12:30/ 1:30 pm - 11:00 pm (Cocina cierra a las 10:00 pm)
Una foto del restaurante Lima700 cocina peruana
4.5
Increíble(395)
Precio: Muy caro
• Peruana • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
700 años de fusión gastronómica reconocida en el mundo. La cocina tradicional peruana es una fusión inca y europea que ha venido cambiando a lo largo de los años. Productos básicos como la papa, maíz, maní, ají, pescados y mariscos de nuestro mar, se remontan hasta épocas del Imperio Incaico que floreció en los Andes por miles de años. Es la mezcla de técnicas y sabores de la cultura inca, de los españoles, los esclavos, los chinos, japoneses e italianos que adoptaron al Perú como su segunda patria. La fusión de toda esta mezcla de culturas ha dado como resultado que hoy por hoy la gastronomía peruana sea reconocida como la mejor comida del mundo.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable