Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes de alta cocina en Naucalpan de Juárez

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

28 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Rosa Negra Polanco
4.7
Excepcional(5197)
Precio: Muy caro
• Latinoamericana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 43 veces hoy
RosaNegra Polanco by Grupo RosaNegraUbicado sobre la Av. Masaryk, te envolverá en su ambiente extraordinario e inigualable tributo a la cocina Latinoamericana con los más selectos pescados y mariscos, y cortes de carne, así como productos exclusivos como Kobe beef y Wagyu. Sin duda, el mejor restaurante en Polanco, que noche a noche ofrece una fascinante experiencia encabezada por el DJ residente, show de bongos y happening con bengalas.
Una foto del restaurante Filomeno
4.3
Increíble(90)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Condesa/Roma
Reservado 29 veces hoy
Una clásica cantina en el corazón de la Roma en la Ciudad de México
Una foto del restaurante Saks - Polanco
4.7
Excepcional(1638)
Precio: Caro
• Internacional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 28 veces hoy
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. ​​ La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Una foto del restaurante Ryoshi - Masaryk
4.8
Excepcional(1576)
Precio: Muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 43 veces hoy
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de“hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados. No solo es un restaurante japonés, fusionado con toques latinos; Ryoshi es todo eso y más, y te invita a vivir una experiencia culinaria diferente a todas las demás, en cada bocado.
Una foto del restaurante Lina
4.7
Excepcional(145)
Precio: Muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 11 veces hoy
Restaurante por la chef Mariana Villegas Martínez. Oferta culinaria y de bebidas inspiradas principalmente en el producto de temporada y la colaboración con productores locales. Gastronomía con sazón mexicana, pero con influencias y técnicas derivadas de los viajes y experiencias de la chef alrededor del mundo y un servicio de primera; profesional y atento pero sin dejar de ser relajado y amigable. Comida deliciosa, vinos, mezcales, cervecitas y mucha buena onda! Un espacio creado para gozar de los placeres infinitos que nos brindan las reuniones con seres queridos alrededor de la mesa.
Una foto del restaurante Hacienda de los Morales
4.6
Excepcional(557)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 8 veces hoy
La Hacienda de los Morales es uno de los capítulos en la historia de la Ciudad de México. En la época de la Colonia, La Hacienda de los Morales era una sección de tierra al poniente del Valle de México. Cuando se hicieron los primeros repartos el Rey de España las concedió a Hernán Cortés, Capitán General de la Nueva España. En estas extensiones existieron las primeras “Moreras” para la crianza del gusano de seda, razón por la cual se les dio el nombre que ha perdurado más de cuatro siglos: “Los Morales.”Hoy cuatro siglos después, La Hacienda de los Morales ofrece al visitante una atmosfera que nos traslada por la historia a un magnifico restaurante de comida internacional, un selecto centro de reuniones con sus incomparables salones, adecuados para todo tipo de eventos y grandes recepciones, así como diversos corredores y locales de característica mexicanidad.
Una foto del restaurante Lorea
4.6
Excepcional(73)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Condesa/Roma
Reservado 8 veces hoy
En Lorea el eje de la experiencia es México; sus productos y regiones, los productores con quienes trabajamos, la diversidad y la singularidad de cada estación.En las tardes de 14:00 a 17:00 se ofrece el menú a la carta lleno de combinaciones y sabores impactantes a partir de productos en temporada.Por las noches, el clásico menú Lorea que cambia semanalmente, invita a un viaje por diferentes regiones Mexicanas a través de ingredientes y técnicas. Cada menú es personalizado y diseñado para cubrir alergias o restricciones.Precio $2,100 MXN por persona.
Una foto del restaurante Jowong
4.7
Excepcional(114)
Precio: Caro
• Coreana • Condesa/Roma
Jowong es un restaurante de comida coreana innovadora que toma a la Ciudad de México como inspiración, usando ingredientes locales en sus platillos.La cocina esta a cargo de los chefs Greg Wong y Allen Noveck, la parte dulce por Marifer Millán y el menú de cócteles esta diseñado por Jun Kwon. Ellos han trabajado en lugares como Nueva York, Los Ángeles y San Francisco, siendo éstas ciudades, junto con la cocina coreana, bases para crear sabores nuevos en Ciudad de México.
Una foto del restaurante Raíz
4.6
Excepcional(601)
Precio: Muy caro
• Mexicana • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 4 veces hoy
Raíz es un Restaurante de alta cocina dónde el corazón es el maíz. Cada día molemos y nixtamalizamos nuestro maíz, de manera artesanal, proveniente de pequeños productores en torno al Valle de México. Complementado por platillos de mar, de pesca sustentable, y una cuidadosa selección de vinos del mundo y bebidas espirituosas dónde los destilados de Agave juegan un papel protagónico. Los grupos de más de 6 personas en adelante tendrán un menú fijo propuesto por nuestro chef.WhatsApp +52 5512476047Email: reservas@restauranteraiz.com
Una foto del restaurante Guzina Oaxaca
4.5
Increíble(460)
Precio: Muy caro
• Mexicana regional • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 9 veces hoy
El restaurante Guzina Oaxaca nace de la ilusión de tener una embajada de la comida Oaxaqueña en el Distrito Federal; un pedacito de Oaxaca en la capital que todos puedan disfrutar. Con un nombre tan representativo como lo es “Guzina”, que significa cocina en zapoteco, nuestro restaurante tiene como objetivo traer los productos endémicos desde Oaxaca para poder remontarnos a esta maravillosa ciudad. Guzina Oaxaca, es un restaurante único en la Ciudad de México, con el estandarte del reconocido Chef oaxaqueño Alejandro Ruíz como nuestro embajador, creando un concepto de comida de autor, llevándonos de la mano a través de este viaje de sabores. Alejandro Ruíz cuenta con una larga trayectoria, siendo el creador y desarrollador del concepto gastronómico “Casa Oaxaca”, Chef Ejecutivo de Hotel Casa Oaxaca, Casa Oaxaca El Restaurante y Casa Oaxaca El Café.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable