Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con comida saludable en Marina / Cow Hollow / Presidio

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

90 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Wildseed
4.7
Excepcional(110)
Precio: Moderado
• Vegano • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 87 veces hoy
We're bringing San Francisco a 100% plant-based restaurant with a menu of fresh, flavorful and hearty food full of all the ingredients you need and none of the ones you don't - to satisfy all your cravings and keep you feeling good. Because every meal is an opportunity to choose better. Better for you, better for the planet.5% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days, and minimum wage ordinance.
Una foto del restaurante Terzo
4.8
Excepcional(2105)
Precio: Caro
• Mediterránea • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 16 veces hoy
Terzo (tercero en italiano) propone un menú diario de unos 15 platillos pequeños y 5 grandes. El chef ejecutivo Mark Gordon se encarga de elaborar la oferta de cocina mediterránea. La carta de vinos incluye más de 80 marcas europeas y californianas, escogidas para ser maridadas con la comida. Entre el bar y el salón comedor hay una mesa alta compartida con asientos para hasta 10 comensales. Junto a la ventana delantera hay otras 3 mesas con taburetes. Además, el salón comedor está delineado por sofás de cuero, al estilo de las cafeterías italianas. En la parte de atrás se encuentra un salón comedor más íntimo que puede reservarse para fiestas privadas de hasta 18 personas. Los vinos se guardan en las paredes del salón comedor, un estilo inspirado en los bares y cafeterías de Sicilia, Roma, Sevilla y Madrid. La chimenea original fue reformada y se enciende en invierno. La iluminación es elegante y crea un ambiente chic.
Una foto del restaurante Isa
4.7
Excepcional(2807)
Precio: Moderado
• Francesa Americana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 8 veces hoy
El chef estrella fundador del Isa, Lucas Sung, ha sido nominado por la fundación James Beard, y ha recibido muchos elogios durante 5 años consecutivos en la lista de restaurantes Top 100 Bay Area de Chronicle y en el Top 40 de Zagat. No hay que perderse este restaurante de San Francisco.
Una foto del restaurante Tacolicious - Marina
4.8
Excepcional(47)
Precio: Moderado
• Mexicana • Marina/Cow Hollow/Presidio
Reservado 20 veces hoy
Una foto del restaurante La Mar Cocina Peruana San Francisco
4.7
Excepcional(8459)
Precio: Caro
• Peruana • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 94 veces hoy
La Mar Cebicheri­a Peruana está inspirada en las miles de cebicherias de Perú y tiene como objetivo globalizar y consagrar uno de los tesoros mejor guardados de la cocina peruana: el cebiche.
Una foto del restaurante ANZU
4.5
Increíble(2626)
Precio: Caro
• Californiana • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 9 veces hoy
El Restaurant ANZU es un establecimiento elegante e íntimo situado en la 2ª planta del Hotel Nikko. El restaurante ofrece una de las experiencias culinarias más aclamadas de San Francisco, en la que la cocina sostenible californiana está realzada por sabores asiáticos para crear una nueva cultura gourmet a gusto de clientes provenientes de todo el mundo. El ANZU es famoso por una ingenuidad gourmet realmente cautivadora, lo que no supone una tarea fácil en San Francisco. El bar de servicio completo sirve una amplia carta de vinos y cocteles y martinis de sake de la casa. Visite el ANZU para vivir un momento zen con sabores contemporáneos.
Una foto del restaurante State Bird Provisions
4.8
Excepcional(3203)
Precio: Muy caro
• Californiana • Western Addition
Reservado 60 veces hoy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
Una foto del restaurante Waterbar
4.6
Excepcional(10888)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 76 veces hoy
El Waterbar es un restaurante de mariscos ubicado frente al mar que dispone de espectaculares vistas panorámicas a la bahía y al horizonte de la ciudad, un diseño excepcional y un menú de pescados y mariscos frescos y sostenibles. Además, cuenta con un impresionante patio al aire libre que acepta perros con vistas al mar, un ambiente relajado y enormes acuarios circulares repletos de una llamativa variedad de peces y de la vida marina del Océano Pacífico. El Waterbar es un establecimiento único.
Una foto del restaurante The Progress
4.9
Excepcional(2443)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Western Addition
Reservado 44 veces hoy
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
Una foto del restaurante Kokkari Estiatorio
4.9
Excepcional(9088)
Precio: Caro
• Mediterránea • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 111 veces hoy
Kokkari (pronunciado \"Ko-Kar-ee\") es un pequeño pueblo de pescadores situado en las islas de Samos en el Mar Egeo, cuyo nombre se deriva de las cebollas pequeñas que alguna vez que fueron producidas en los campos cercanos. Su suelo fértil y el clima del Mediterráneo se traducen en una gran cantidad de productos frescos, así como atesorados pescados, mariscos y juego. Cuenta la leyenda que Kokkari es el lugar donde Orión, un cazador hábil y poderoso, joven, de estatura gigantesca y de gran belleza, se enamoró de la hija del rey de Chios. Su amor por ella llevó a Orión a forjar la isla para disfrutar de mariscos y juegos salvajes, preparando elaborados banquetes para celebrar su amor. Hoy en día, esperamos que disfrute de su propia celebración mientras cena en Kokkari Estiatorio con \"comida digna de los Dioses\", preparados con un gusto Egeo y un estilo californiano innovador.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable