Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Los mejores restaurantes de brunch en Algiers Point

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

82 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Arnaud's
4.7
Excepcional(7327)
Precio: Muy caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 46 veces hoy
A Arnaud's se le denomina el salón comedor más hermoso de Nueva Orleans con frecuencia, y ofrece la experiencia gastronómica de la ciudad por excelencia. Arnaud's se ha mantenido fiel a sus tradiciones y cortesías, y ha ofrecido gastronomía creole excepcional por casi 100 años. El galardonado menú criollo incluye tanto platillos clásicos como innovadores. El restaurante ofrece servicio de cena todas las noches y brunch con jazz Dixieland en vivo los domingos. El salón comedor principal de Arnaud's es uno de las 4 opciones con que cuenta la familia. Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room y el Arnaud's French 75 Bar se encuentran dentro de un complejo con entradas por Bienville Street. Remoulade, la opción informal de Arnaud’s no acepta reservaciones, y se encuentra a la vuelta de la esquina de Bourbon Street.
Una foto del restaurante Antoine's
4.6
Excepcional(11150)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 135 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Broussard's Restaurant
4.6
Excepcional(3974)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 35 veces hoy
El establecimiento Broussard's, uno de los 4 Grande Dames culinarios del histórico Vieux Carre de Nueva Orleans, se distingue por su elegante patio local francés y las interpretaciones contemporáneas de platillos clásicos de la gastronomía criolla elaboradas por el chef Neal Swidler. El establecimiento Broussard's cuenta con un Premio a la Excelencia otorgado por la revista Wine Spectator por su carta de vinos y el bar Empire, bien decorado, que fue votado como uno de los Mejores Bares de los Estados Unidos por la revista Esquire en 2014.
Una foto del restaurante Tujague's - New Orleans
4.4
Increíble(3421)
Precio: Caro
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 42 veces hoy
Tujague's es el segundo restaurante más antiguo de Nueva Orleans. Tujague's está ubicado en el corazón del barrio francés, frente al histórico mercado francés y mantiene su reputación de ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable fiel a la tradición original Creole. Este año, Tujague's celebra160 años de ser un lugar favorito para entretener y satisfacer el apetito deliciosamente exigente de los comensales del barrio francés. La tradición original Creole de seleccionar a mano las frutas y verduras que se adquieren a diario en el mercado al aire libre del barrio francés continúa en la actualidad, lo que garantiza la cocina de la mejor calidad posible. Es el lugar para sentarse, relajarse y disfrutar de un platillo tras otro de los famosos y tradicionales platillos y bebidas de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Brennan's
4.8
Excepcional(11592)
Precio: Caro
• Criolla (Luisiana) • French Quarter
Reservado 169 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Sofia New Orleans
4.7
Excepcional(1893)
Precio: Caro
• Italiana • Warehouse District
Reservado 42 veces hoy
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.8
Excepcional(2285)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 60 veces hoy
Unexpected yet refreshingly familiar, Copper Vine is a wine-forward public house and inn with a rich New Orleans history. From our lively neighborhood restaurant, to our indoor-outdoor event offerings, our versatile spaces and craveable menu are suited to a wide range of social gatherings and occasions. Copper Vine's menu draws inspiration from the pastiche of Caribbean, European, and Southern cultures; and incorporates New Orleans' distinctive mix of fanfare and familiarity into its dishes. Chef Amy Mehrtens' versatile menu spans lunch, brunch, dinner, and a weekday happy hour. Copper Vine's wine list places approachability at the forefront. Guests are invited to try wines from various regions and experiment with flavors by connecting with knowledgeable sommelier Charles Regnard. Striking seasonal cocktails and bottomless brunch on the weekends round out the menu to create a fresh and innovated experience with something for everyone.
Una foto del restaurante 3rd Block Depot Kitchen + Bar
4.1
Excelente(2831)
Precio: Moderado
• Criolla / cajun / regional americana (sureña) • French Quarter
Reservado 4 veces hoy
Este establecimiento ha sido elegido One of the most important restaurants por Zagat Magazine en 2013. La familia de restaurantes Commander vuelve al barrio francés, donde la empresa familiar dio sus primeros pasos, en la década de 1950, con el Spirited Restaurant - SoBou. Se halla en el sur de Bourbon (exactamente en el sureste), en la zona preferida por los amantes del "beber refinado", lejos de los enormes vasos de cerveza y de las horribles copas congeladas. El moderno salón criollo es un restaurante inspirado en la comida callejera del centro de Louisiana, que presta especial atención a las bebidas.
Una foto del restaurante Palace Café
4.6
Excepcional(5524)
Precio: Moderado
• Francesa Americana • French Quarter
Reservado 55 veces hoy
Palace Cafe ha servido comida criolla contemporánea y galardonada por más de 2 décadas y se encuentra en el histórico edificio Werlein Music. Este restaurante Dickie Brennan se encuentra en el centro, en la entrada del Barrio Francés, y es popular entre turistas y lugareños.
Una foto del restaurante La Petite Grocery
4.8
Excepcional(5826)
Precio: Caro
• Francesa • Garden District
Reservado 55 veces hoy
Este establecimiento sirve almuerzo, cena y brunch dominical. Este bonito restaurante de cocina de Louisiana moderna se encuentra en la calle Magazine y cuenta con el chef Justin Devillier, ganador del premio James Beard. El nombre La Petite Grocery rinde homenaje a la historia del edificio, de más de 1 siglo. La estructura original fue construida a finales del siglo XIX, y se llamaba Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, un incendio devastó el local, que fue convertido en una completa tienda de alimentación, y hasta 1982 fue Fine Foods de Vonderhaar, una carnicería y tienda de alimentos de calidad superior. Cuando La Petite Grocery abrió en marzo de 2004, también aspiraba a proporcionar al barrio tés exóticos, productos frescos y café tostado en la zona. El objetivo es ofrecer una experiencia culinaria que evoque la Nueva Orleans de antes.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable