Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes de alta cocina en Bedford

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Inn at Pound Ridge by Jean-Georges
4.4
Increíble(4501)
Precio: Moderado
• Americana • Pound Ridge
Reservado 15 veces hoy
Para más información sobre The Inn at Pound Ridge by Jean-Georges, visite la página web http://www.theinnatpoundridge.com/. El chef Jean-Georges presenta su última aventura, un restaurante elegante informal instalado en la pintoresca localidad de Pound Ridge, Nueva York. Jean‑Georges ofrece auténtica cocina de temporada con ingredientes de la granja a la mesa procedentes de Hudson Valley y Nueva Inglaterra siempre que es posible. El edificio, construido en 1833 como vivienda y utilizado más adelante como posada, ha sido cuidadosamente reformado manteniendo al máximo los elementos originales, como son las 4 chimeneas en funcionamiento. El interior del restaurante ha sido diseñado por Thomas Juul-Hansen y ofrece un ambiente moderno pero rústico, con elementos de zinc, mármol y madera reciclada. Su iluminación, ingeniosamente ideada por Hervé Descottes, emplea pantallas de papel y apliques Edison para crear un entorno cálido.
Una foto del restaurante The Benjamin - Ridgefield
4.6
Excepcional(333)
Precio: Caro
• Francesa Americana • Ridgefield
Reservado 29 veces hoy
The restaurant is named after America’s most famous founding father, Benjamin Franklin. While he was pinnacle in America’s birth, he also became the first ambassador to France. While on trips to Paris, he would wine and dine with the best of them and when he returned, he would bring back the French culture, food and wine, and share it with our new nation. Dishes like Potato Lyonnaise and Crème Brulée were the first of his favorites he shared with America. The Benjamin reflects that bridged gap between the two countries’ cultures. The restaurant and bar is french-inspired, but uniquely American. It sits in Ridgefield's historic district in a 1875 house, but the interiors are modern, elegant and new. Chef prepares dishes like Mussels, Foie Gras, Shrimp Toast, Chicken, Halibut, Duck, and more.
Una foto del restaurante Mentor's Mediterranean Steakhouse
5.0
Excepcional(192)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Chappaqua
Reservado 6 veces hoy
Mediterranean Steakhosue in Westchester, Chappaqua serving Prime Dry Aged Steaks & Mediterranean Style Seafood with Piedmont influence.
Una foto del restaurante Flames Bar and Grill
4.4
Increíble(468)
Precio: Muy caro
• cortes de carne • Briarcliff Manor
Reservado 3 veces hoy
El Flames Bar and Grill, fundado en 1992 por Nick Vuli como el principal American Steakhouse del condado de Westchester, en Nueva York, ha sido alabado por los críticos locales y nacionales como el referente de la cocina estadounidense. John Mariani, del Wine Spectator, escribió: "El solomillo más delicioso, carnoso y lleno de sabor que he disfrutado en todo el año pasado fue fácilmente el del Flames Steakhouse". Este restaurante estadounidense elegante, atemporal y clásico define el género del asador, con su compromiso a adquirir únicamente los mejores productos disponibles en el mercado diario. El restaurante recibe cada día carne de ternera y cordero seleccionada, langostas de cáscara dura de 2 a 10 libras, enormes trozos de carne de cangrejo y pescado, todo ello de la mejor calidad posible.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable