Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes de alta cocina en Bainbridge Island

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

30 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Palisade
4.4
Increíble(7755)
Precio: Moderado
• Pescados y Mariscos • Magnolia
Reservado 45 veces hoy
El restaurante Palisade ofrece una inolvidable experiencia culinaria, donde destaca su decoración con vigas de madera rústica y estanques de agua salada. El extenso menú del Palisade es a la vez reconfortante e inesperado. El Palisade tiene un compromiso inigualable con los comensales. La vista es simplemente impresionante. Un clásico de Seattle. Un punto emblemático de Bayview. Una cena de altura al borde del agua. El restaurante ofrece brunch los domingos frente al mar. Los domingos en la mañana puede disfrutar del famoso brunch con vista a la ciudad junto con interminables mimosas. La oferta culinaria es fresca, de temporada, local y preparada siempre de manera artística y servida generosamente. El establecimiento cuenta con transporte disponible a los hoteles del centro.
Una foto del restaurante Il Terrazzo Carmine
4.8
Excepcional(4058)
Precio: Caro
• Italiana • Pioneer Square
Reservado 14 veces hoy
Il Terrazzo Carmine, propiedad y operado por Carmine Smeraldo, es una de las verdaderas excepciones gastronómicas de Seattle: un restaurante de gran éxito con estándares absolutamente altos y una clientela leal y sofisticada. La cocina ha sido aclamado como la mejor de Seattle por los medios de comunicación y lo más importante, por los comensales locales. Il Terrazzo Carmine está ubicado en la histórica Pioneer Square, enclavado en un callejón urbano renovado con entradas a través del vestíbulo de época de la primera avenida o a través del encantador patio de la parte posterior. Desde 1984, el clásico restaurante italiano de Carmine Smeraldo ha sido el sitio que los locales han seleccionado para volver una y otra vez. Desde el carpaccio di bue y el spaghettini dell 'ortolano para el almuerzo hasta la suprema di pollo farcita y la zuppa di pesce para la cena sabrá que ha ido a un lugar donde la excelencia es una forma de vida. Posiblemente el mejor restaurante italiano en Seattle, Il Terrazzo sirve cocina italiana clásica en un ambiente que quizá deseará llamar su hogar y del cual no desee salir
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.9
Excepcional(812)
Precio: Muy caro
• Sushi • Belltown/Pike Place Market
Reservado 35 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Una foto del restaurante Single Shot
4.8
Excepcional(1296)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 19 veces hoy
Descubre el Single Shot, una joya de zona escondida en la ladera de Capitol Hill. El lugar, que goza del estilo de la década de 1920, rebosa de encanto cosmopolito. El chef James Sherrill prepara comida artesanal reflexiva en el horno de leña. Los experimentados camareros mezclan cócteles desde cero en la hermosa barra de mármol. El atento personal te hará sentir como si fueras un cliente habitual, ya sea tu primera o quinta visita. El Single Shot es adecuado para cualquier ocasión: pásate a tomar un trago y un aperitivo, una prolongada comida o una copa.
Una foto del restaurante Tilikum Place Cafe
4.9
Excepcional(2349)
Precio: Moderado
• Regional americana (Noroeste) • Belltown/Pike Place Market
Reservado 24 veces hoy
El restaurante propone cocina europea y delicias de Northwest para el brunch, el almuerzo y la cena. El menú ofrece platillos caseros elaborados con los productos más frescos y de la mejor calidad. Los comensales podrán disfrutar de cocina de estación para la cena y de bebidas creativas en un entorno acogedor.
Una foto del restaurante Sophon
4.7
Excepcional(133)
Precio: Caro
• Camboyana • Phinney Ridge
Reservado 17 veces hoy
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Una foto del restaurante Joule
4.7
Excepcional(1389)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Wallingford
Reservado 22 veces hoy
El Joule, el primer restaurante del famoso matrimonio de cocineros Rachel Yang y Seif Chirchi, cambió su ubicación en octubre de 2012 por el innovador y renovado Fremont Collective, en la zona de Wallingford/Fremont, en Seattle. Desde que se inauguró en 2007, el Joule ha cultivado un público leal y ha captado la atención de los medios de comunicación locales y nacionales, a los que ha cautivado la perspectiva única y moderna de la pareja de la cocina coreana. El Joule, el hermano mayor del restaurante de Yang y Chirchi, Revel, pone de relieve el amor de Corea por carne de res, y ofrece cortes no convencionales acompañados de guarniciones inconfundibles que se pueden compartir. El Joule acepta reservas para franjas de 2 horas. Hace todo lo posible para dar cabida a tantos clientes como sea posible, por lo que se ruega a los comensales que tengan consideración por los demás clientes. Si cree que su fiesta se va a prolongar, avise al establecimiento indicándolo en las notas y se pondrán en contacto con usted con la disponibilidad.
Una foto del restaurante FlintCreek Cattle Co.
4.7
Excepcional(1854)
Precio: Moderado
• Americana contemporánea • Greenwood
Reservado 15 veces hoy
El FlintCreek Cattle Co. es un bar restaurante completo ubicado en la zona de Greenwood de Seattle, WA. El FlintCreek sirve carnes de gran calidad provenientes de pequeños ranchos y granjas que producen animales con una gran crianza a base de pasto y sin hormonas ni antibióticos.
Una foto del restaurante Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.6
Excepcional(1743)
Precio: Caro
• Regional americana (Noroeste) • Centro de la ciudad
Reservado 29 veces hoy
Este establecimiento sirve platillos sofisticados del noroeste del Pacífico elaborados con los mejores ingredientes de la región y servidos en un salón comedor de inspiración marítima con vistas panorámicas a la bahía de Elliott. Actualmente, el Ethan Stowell y el Four Seasons Hotel Seattle colaboran con el restaurante Goldfinch Tavern, que recibe su nombre del pájaro del estado de Washington, el "American goldfinch" (jilguero americano). Esta taberna de lujo rinde homenaje a la época en que las tabernas atendían a leñadores y marineros por igual, siendo un lugar ideal tanto para viajeros como para locales.
Una foto del restaurante Lark
4.6
Excepcional(1212)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 21 veces hoy
El chef John Sundstrom le da la bienvenida al Lark, uno de los principales restaurantes artesanales de la región del Noroeste del Pacífico. El Lark trabaja con artesanos, agricultores y recolectores locales para llevar a la mesa lo mejor de cada temporada. El bar Bitter/Raw, ubicado en la entreplanta sobre el Lark, sirve ostras, productos crudos y carnes frías. Es el lugar perfecto para reunirse y tomar una copa o un aperitivo antes de la reservación para cenar. El menú completo del Lark también está disponible en el Bitter/Raw.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable