Los mejores restaurantes de alta cocina en Davie
Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad
9 restaurantes cercanos disponibles
Precio: Caro
• Francesa / Americana contemporánea • Hollywood
Reservado 6 veces hoy
Reservado 59 veces hoy
Reservado 18 veces hoy
Precio: Caro
• Cortes de carne • Downtown
Reservado 17 veces hoy
Reservado 38 veces hoy
Reservado 17 veces hoy
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Coral Ridge
Reservado 56 veces hoy
Reservado 27 veces hoy
Reservado 2 veces hoy
Descubre lo que fascina a los lugareños
De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
- FFredericoCondado de Orange •7 reseñas5.0Comieron en 11 feb 2025Excelente comida, servicio, atención. Calidad de la carne es 10.Más informaciónDiplomat Prime – HollywoodPrecio: Moderado• Cortes de carne• Hollywood•4.6
- AAlejandraNueva Orleans/Luisiana •3 reseñas5.0Comieron en 7 ene 2025Excelente joya ubicada en Fort Lauderdale que vale la pena conocer con una cava inigualable y buena capacitación de mozos y sommelierMás informaciónCasa D'Angelo - Fort LauderdalePrecio: Caro• Italiana• Lake Ridge•4.8
- VVictorLos Ángeles •3 reseñas5.0Comieron en 4 ene 2025Delicioso, buen servicio y excelente lista de vinos.Más informaciónFleming’s Steakhouse - Fort LauderdalePrecio: Caro• Cortes de carne• Downtown•4.7
- OOdalysVIPFort Lauderdale •10 reseñas4.0Comieron en 12 nov 2024He ido en varias ocasiones y siempre nos hemos sentido excelente el personal muy amable,la comida ,y el servicio son excelentes, ayer fuimos atendido por Antonio excelente muchas gracias a todo el equipoMás informaciónOlivia Restaurant and RooftopPrecio: Muy caro• Italiana• Hollywood•4.6
- XCXochitlCFort Lauderdale •1 reseña5.0Comieron en 21 ago 2022El Caviar es muy delicioso y la attencion excellente me gusto mucho el cervicio bolvere muy pronto!!!!!!! Thank you 😊Más informaciónMarky's Caviar Lounge - Seminole Hard Rock Hotel & Casino Hollywood FLPrecio: Caro• Francesa / Americana contemporánea• Hollywood•4.3