££££Precio: Caro • Británica • Southbank
Inspirado en la época de oro de los viajes transatlánticos y diseñado bajo la dirección creativa de visionario Tom Dixon, el restaurante Sea Containers en Mondrian Londres trae lo mejor de la cocina estadounidense y británica en el Southbank, ofreciendo una experiencia moderna y casual en un ambiente informal junto al río Támesis.
Gus Crosby, el jefe de cocina, aporta su gran experiencia a la cocina para engrandecer la cocina estilo "de la granja a la mesa" y apoyar a los proveedores locales británicos con un menú británico/estadounidense en constante evolución y que varía con cada temporada.
El desayuno, almuerzo y cena se sirven diariamente, y también se cuenta con brunchs de fin de semana con bloody mary y prosecco ilimitados, una gran variedad de platillos de porciones pequeñas, platillos para compartir, comida casera clásica y muchas más opciones para ocasiones más formales.
*Los niños comen gratis los fines de semana entre las 12:00 y 17:00, cuando se ordena el menú infantil*