Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. San Diego

Los mejores restaurantes para grupos en Carmel Valley

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

58 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Jake's Del Mar
4.7
Excepcional(10371)
Precio: Moderado
• Americana • Del Mar
Reservado 121 veces hoy
Jake's Del Mar lleva la cocina estilo "New American" al límite (también al límite con el agua). El restaurante se ubica justo frente a la playa Del Mar, en donde el chef Duvinh Ta utiliza productos frescos y de temporada como inspiración para renovar estilos clásicos de preparación en pescado fresco, almejas y carnes premium. El menú de desayuno, almuerzo y brunch de domingo ofrece sabores limpios y eclécticos y productos locales y sostenibles que son complementados con la ubicación impresionante de Jake's. La especialidad del chef que es serivda cada noche es una creación de temporada que cuenta con los mejores mariscos, carnes e ingredientes disponibles. Gracias al programa "Legacy of Aloha", Jake's dona una parte de la ganacia proveniente de dichas especialidades al San Diego Food Bank.
Una foto del restaurante Grand Social at Fairmont Grand Del Mar
4.2
Increíble(77)
Precio: Moderado
• Americana • Carmel Valley
Reservado 8 veces hoy
The fine unwinds into the fun across three distinct levels (25,000 square feet) at Fairmont Grand Del Mar’s outdoor lounge, Grand Social. Relax over a late afternoon apéritif and spirited games of bocce on our new courts situated on the second level. As evening unfolds, venture to our newly installed ground-level lawn to savor irresistible wood-fired dishes and skillfully crafted cocktails.Secure your two-hour reservation by selecting one of the Cabana Package options or a regular reservation for a fire pit table*. *Fire pit tables and cabanas have a rental fee. Walk-in’s welcome upon availability.LIVE LIMITLESS - Join the rewards program designed with you in mind. As a member of ALL – Accor Live Limitless, you’ll earn points on dining, experiences and hotel reservations at more than 5,000 hotels worldwide.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Del Mar
4.7
Excepcional(3567)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Del Mar
Reservado 70 veces hoy
Para hacer reservaciones, favor de llamar al (858) 755-1454 y se hará todo lo posible para satisfacerle. Ruth's Chris Steak House de San Diego (Del Mar), California, sirve las mejores carnes de res de calidad USDA Prime del mercado, asadas a 982ºC y servidas en platos a 260ºC para mantener el calor, el sabor y los jugos de los filetes del primer al último bocado. El menú incluye aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de res de calidad USDA Prime, marisco fresco, guarnición de la casa y postres caseros, todo en un ambiente cálido y acogedor con la genuina hospitalidad del Ruth’s Chris. Tanto si es un cliente habitual como si viene atraído por la fama del local, el Ruth’s Chris es la excusa perfecta para disfrutar de una velada. Se sirven cenas todas las noches, aunque se recomienda hacer una reservación. También se organizan comidas privadas y servicios de catering fuera del restaurante.
Una foto del restaurante Glass Box Asian Coastal Inspired Kitchen + Bar
4.7
Excepcional(237)
Precio: Moderado
• Sushi • Carmel Valley
Reservado 19 veces hoy
A transparent authentic cultural experience of Asian infused cuisine, continuously redefining “fresh”.
Una foto del restaurante Urbana Del Mar
4.7
Excepcional(151)
Precio: Moderado
• Mexicana contemporánea • Carmel Valley
Reservado 9 veces hoy
Its ‘Dia de los Muertos’ every day at URBANA, the Skydeck's most colorful restaurant. Farm Fresh Mexican Chef inspired plates. Complementing the menu, URBANA’S sexy departure on craft cocktails featuring Tequila and Mezcal favorites as well as top shelf agave spirits. Massive smiling murals a tribute to owner Javier Cuadra's Michoacán upbringing where ‘Dia de los Muertos’ is celebrated to define URBANA.
Una foto del restaurante West End Bar & Kitchen
4.6
Excepcional(972)
Precio: Moderado
• Americana • Del Mar
Reservado 8 veces hoy
Nestled across from the beautiful lagoon at the Torrey Pines State Reserve in Del Mar, West End Bar & Kitchen matches the scenery with contemporary American updates to world food, a true ‘melting pot’ cuisine. Enjoy lunch or dinner served with casual professionalism on our covered patio or in our dining room, both with spectacular views of the lagoon. Choose from our extensive lists of handcrafted cocktails, local & regional craft beers and eclectic wines from around the world to complement your food, or just watch nature play out for you as the sun sets.
Una foto del restaurante Red Tracton's
4.7
Excepcional(1697)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Del Mar
Reservado 16 veces hoy
Red Tracton's es un restaurante de cortes y "supper club" con un estilo único de los años 50. Red Tracton's es conocido por servir solo los mejores filetes y mariscos. La calidad y la cantidad son las características más importantes de Red's. Cuentan con entretenimiento en vivo de miércoles a sábado en el piano bar.
Una foto del restaurante The Pony Room
4.8
Excepcional(1472)
Precio: Muy caro
• Americana • Rancho Santa Fe
Reservado 47 veces hoy
The Pony Room is a favorite among locals and resort guests alike. In addition to an extensive selection of all expressions of agave spirits, it is also home to one of Southern California's most impressive wine and hand-crafted, seasonally inspired signature cocktail lists. The Pony Room serves exceptional, American inspired comfort classics with daily specials.Live Music 7 nights a weekJoin us every Saturday and Sunday for Brunch on our beautiful hacienda inspired terraces from 11am to 2pm.
Una foto del restaurante Cucina Enoteca - Del Mar
4.6
Excepcional(2729)
Precio: Moderado
• Italiana • Del Mar
Reservado 47 veces hoy
Este establecimiento es el restaurante hermano de CUCINA urbana! en San Diego. El menú del CUCINA enoteca cuenta con clásicos italianos con un toque moderno pero servidos de manera tradicional o para compartir, preparados con los ingredientes locales orgánicos y sostenibles más frescos. Visite CUCINA para una tarde de Failla Vinos y antipasti el sábado 11 de junio. Llame al restaurante para hacer una reservación.
Una foto del restaurante AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
Excepcional(2506)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • La Jolla
En nuestro restaurante exclusivo, AR Valentien, el chef Jeff Jackson ofrece pescados y mariscos frescos, carnes, productos agrícolas y productos lácteos de mercado. La carta está definida e influenciada por lo que está disponible en el momento según la estación del año. Algunas granjas se encargan de producir artículos específicamente para el Lodge. Se usan pequeñas pesqueras de la zona que ofrecen capturas del sur de California y Baja, así como otros proveedores de la costa oeste. Para respetar la calidad de los productos disponibles, la cocina es un tanto limitada para disfrutar de los sabores y texturas naturales de los ingredientes. Gracias a este uso de condimentos sencillos, aceites de oliva y caldos y jugos intensos como aromatizantes, los platillos también conservan sus nutrientes.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable