Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. New York State

Los mejores restaurantes con buen ambiente en Stone Ridge

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

938 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante American Bounty at The Culinary Institute of America
4.7
Excepcional(4171)
Precio: Caro
• Americana • Hyde Park
Reservado 14 veces hoy
El restaurante American Bounty está enfocado en las estaciones y en los productos del Valle del Hudson, recrea platillos regionales tradicionales y contemporáneos de una manera realmente honesta y sabrosa. La oferta del restaurante se completa con una lista de vinos estadounidenses de primera categoría y un servicio cálido y confortable, el ambiente de una elegancia casual crea el escenario para ofrecer una experiencia culinaria inigualable en el valle del Hudson en Nueva York.
Una foto del restaurante The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America
4.7
Excepcional(4388)
Precio: Caro
• Francesa • Hyde Park
Reservado 9 veces hoy
The Bocuse es elegante y sorprendentemente contemporáneo, éste restaurante francés debe su nombre al chef más famoso de Francia, Paul Bocuse. The Bocuse Restaurant recrea la ejecución de la cocina francesa clásica a través de la lente de las técnicas de cocción ultra-modernas, ofrece un nuevo estilo de servicio informal y a la vez sofisticado, y cuenta con un diseño arquitectónico interior impresionante. The Bocuse Restaurant cuenta con una carta de vinos franceses excepcional y un programa de cocteles innovadores, lo que genera una experiencia culinaria única y emocionante de nivel internacional.
Una foto del restaurante The Saddle River Inn
4.9
Excepcional(3069)
Precio: Caro
• Francesa • Saddle River
Reservado 3 veces hoy
The Saddle River Inn ofrece una gastronomía francesa tradicional con un toque contemporáneo, en un ambiente de establo rústico y a la vez romántico a las orillas del Saddle River.
Una foto del restaurante Caterina de Medici at The Culinary Institute of America
4.8
Excepcional(2584)
Precio: Caro
• Italiana • Hyde Park
Reservado 1 vez hoy
Ristorante Caterina de' Medici está especializado en comida italiana regional, que se sirve en un salón comedor sofisticado con vistas al huerto y al jardín de rosas. Los comensales también podrán optar por probar la pizza al horno de leña y otros platos rústicos sencillos en el entorno más informal del Al Forno Trattoria. Las comidas en esta espectacular villa toscana transportan a los comensales a otro mundo a orillas del río Hudson.
Una foto del restaurante Dagon
4.6
Excepcional(1821)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Upper West Side
Reservado 48 veces hoy
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Una foto del restaurante Carmine's - 91st Street - NYC
4.6
Excepcional(8430)
Precio: Caro
• Italiana • Upper West Side
Reservado 191 veces hoy
El restaurante Carmine hace uso de un concepto sencillo y muy popular que consiste en servir cada comida como si fuera el banquete de una boda italoamericana, con abundantes aperitivos caseros, pastas, mariscos y platos de carne sobre grandes bandejas para compartir. Cada platillo principal podría alimentar a 3 o 4 comensales. El Carmine's original ocupa un antiguo salón de actos del Upper West Side de Manhattan. Diseñado por Peter Niemitz, presenta interiores que recuerdan al clásico restaurante por excelencia de Nueva York. Los elementos y detalles que van desde los años 20 a los 40, logran que el local, inaugurado en 1990, parezca tener más historia. El restaurante es ideal para aquellos que quieran disfrutar de buenos platos italianos para compartir recién preparados a precios muy razonables.
Una foto del restaurante Bustan
4.8
Excepcional(1542)
Precio: Caro
• Mediterránea • Upper West Side
Reservado 56 veces hoy
Restaurante de cocina mediterránea en el Upper West Side de Nueva York. Tenga en cuenta que no aceptamos reservaciones en mesas de jardín. Los clientes pueden solicitar lugar en el jardín en la sección de notas al hacer una reservaación y el restaurante tomará en cuenta la solicitud basada en el orden en que se hizo, siempre y cuando el tiempo lo permita. Gracias por su comprensión.
Una foto del restaurante Terrapin Restaurant
4.5
Increíble(2525)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Rhinebeck
Reservado 24 veces hoy
Tenga en cuenta que solo pueden hacerse reservaciones para cenar en el salón comedor. El servicio de almuerzo, bistro y patio se asigna por orden de llegada del comensal. Los sabores más diversos del mundo y originarios de lugares remotos se mezclan en este salón, justo en la mesa del comensal. Son platillos que complacen al cuerpo y al alma, utilizando elementos históricos y eclécticos para crear algo sorprendente, original y dinámico. Terrapin está comprometido con el uso de productos locales y desde 1998 ha ofrecido la abundancia que se encuentra en Hudson Valley.
Una foto del restaurante The Milling Room
4.4
Increíble(3022)
Precio: Caro
• Francesa Americana • Upper West Side
Reservado 27 veces hoy
The Milling Room, que ofrece un ambiente de taberna y sirve cocina americana elaborada por el chef Scott Bryan, está en pleno Upper West Side.
Una foto del restaurante Nice Matin
4.6
Excepcional(4722)
Precio: Moderado
• Francesa • Upper West Side
Reservado 84 veces hoy
"El Nice Matin, llamado así por el periódico diario de mayor tirada del sur de Francia, aporta a Upper West Side un toque de sol provenzal y una introducción embriagadora a la gastronomía de Niza, cuna de la pissaladière (coca similar a la pizza italiana), del pan bagnat (bocadillo tradicional con aceite de oliva) y, si hemos de creer el menú, una hamburguesa enorme con queso Comté, untada con alioli y servida con un montón de patatas fritas con motas de romero". Es lo mejor que puede le puede ocurrir a una hamburguesa desde que Daniel Boulud incluyó el foie gras y el asado de tira en una hamburguesa solo de carne de res. "Todo el placer está en el platillo, y se transmite a los postres ", William Grimes - NY Times.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable