$$$$Precio: Caro • Puertorriqueña • San Juan
Santaella es una joya culinaria en San Juan, famoso por su excepcional cocina puertorriqueña y su ambiente vibrante. Con su entorno elegante y un personal atento, el restaurante es una elección preferida tanto para locales como turistas, ideal para eventos especiales o noches memorables. El chef José Santaella, formado por reconocidos chefs como Ferrán Adriá, Eric Ripert y Gary Danko, aporta su experiencia a su restaurante insignia en La Placita de Santurce. La decoración combina encanto rústico con sofisticación, con ladrillos expuestos, bombillas Edison, un jardín interior y un bar animado. El chef Santaella combina magistralmente sabores locales e internacionales para crear una cocina nouvelle puertorriqueña excepcional. El menú destaca tapas que fácilmente se convierten en una comida, con favoritos como los pinchos de atún, la quesadilla de queso de cabra, las ‘alcapurrias’ con cangrejo y la terrina de foie con jalea. El bar de cócteles se encuentra entre los mejores de la isla.