Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Miami - Dade

Los mejores restaurantes para gourmets en Mid-Beach

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

42 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Jaya at The Setai
4.5
Increíble(5715)
Precio: Caro
• Asiática • South Beach
Reservado 209 veces hoy
Jaya, que significa "victoria" en sánscrito, fue el nombre elegido por nuestro equipo en honor al reconocido diseñador de interiores Jaya Ibrahim, quien diseño Jaya at the Setai, y además celebrar la primera década de la hospitalidad de inspiración asiática del hotel. El chef ejecutivo Mathias Gervais y el sous chef ejecutivo Vijayudu Veena han colaborado para crear destacados platillos de Tailandia, Vietnam, Corea, India, China y Japón.
Una foto del restaurante Nobu Miami
4.6
Excepcional(3980)
Precio: Muy caro
• Japonesa • South Beach
Reservado 92 veces hoy
La ubicación particular de Nobu en Miami, un restaurante japonés reconocido mundialmente por ser pionero de un nuevo estilo de cocina japonesa, lleva una explosión de emoción al emblemático Eden Roc Hotel. El menú incluye los platillos estrella del chef Nobu Matsuhisa, como el bacalao negro con miso y la tempura de camarones, así como los platillos favoritos de Miami como el risotto de langosta y las ostras y erizos de mar. Los omakase, o menús de degustación, ofrecen una oportunidad memorable para probar muchos de los sabores distintivos del restaurante.
Una foto del restaurante Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach
4.6
Excepcional(5331)
Precio: Muy caro
• China • South Beach
Reservado 37 veces hoy
Hakkasan es reconocido como el concepto pionero que cambió la percepción de la gastronomía china en Reino Unido. Desde 2003, la sucursal de Londres, ganadora de estrellas Michelin, ha establecido el estándar de la gastronomía china y el diseño de interiores estilo chino. Hakkasan en Fontainebleau ofrece clásicos cantoneses tradicionales y especialidades de la casa reinterpretadas para el paladar contemporáneo y poco convencional. Para complementar la carta de vinos, el restaurante cuenta con una cuota de descorche de 30 USD por las primeras 2 botellas de 750 ml y 70 USD por cada botella adicional de 750 ml.
Una foto del restaurante Oro
4.4
Increíble(113)
Precio: Muy caro
• Internacional • South Beach
Reservado 51 veces hoy
WHERE CULINARY ARTISTRY MEETS GLOBAL SOPHISTICATIONSet in a stunning 300-seat indoor-outdoor space, experience luxury dining in Miami at ORO—one of the best high-end restaurants in Miami. Known for its internationally inspired cuisine and upscale dining experience, ORO blends bold fusion flavors, innovative textures, and avant-garde artistry to create a unique dining experience in Miami. Renowned for its refined ambiance and exceptional culinary offerings, ORO is perfect for special occasions, romantic evenings, or those seeking Miami fine dining at its best. Whether you’re a local or visiting Miami, ORO is a must-visit destination for elevated cuisine and craft cocktails. Reserve your table today and indulge in an unforgettable culinary experience of fine dining in Miami.
Una foto del restaurante Byblos Miami
4.7
Excepcional(4006)
Precio: Caro
• Mediterránea • South Beach
Reservado 42 veces hoy
Byblos ofrece gastronomía mediterránea oriental con fuertes influencias de los ingredientes tradicionales y locales, elaborada con técnicas de cocción clásicas y métodos modernos. El chef ejecutivo Stuart Cameron (Weslodge y Patria) elabora platillos que ponen de manifiesto las especias y sabores específicos de cada región del litoral del Mediterráneo oriental y un menú que es un verdadero mosaico costero y cultural. La comida se sirve en porciones para compartir y en un ambiente agradable. El salón reciente del Byblos Miami es un destino de ocio nocturno confortable, privado y glamoroso. Este salón íntimo de 213 m² ofrece DJ toda la semana, entretenimiento único, cocteles creativos y servicio de botella. Este establecimiento,que encarna la vitalidad y pasión de la ciudad, es el lugar perfecto para una escapada exótica.
Una foto del restaurante Amara at Paraiso
4.5
Increíble(5043)
Precio: Caro
• Americana contemporánea • Edgewater
Reservado 76 veces hoy
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Una foto del restaurante Stubborn Seed Miami Beach
4.8
Excepcional(2925)
Precio: Muy caro
• Americana • South Beach
Reservado 15 veces hoy
Michelin Starred Stubborn Seed is the result of pairing unrelenting passion with an unapologetic approach. It aims to unearth cravings of the palate while constructing a reward in each bite. This philosophy takes honest ingredients and elevates them. At the helm is 2022 James Beard Award Semi-Finalist and Bravo’s Top Chef Season 13 Winner, Chef Jeremy Ford. In 2022, Stubborn Seed was awarded one Michelin star in the highly coveted inaugural Florida guide.Stubborn Seed is a tasting menu only restaurant, with the option of a la carte service or the tasting menu at the bar. Reservations are available for table service and also available for the bar. Dress code strictly enforced as smart-casual. We are unable to accommodate tasting menus for guests following a vegetarian or vegan diet. A cancellation fee of $50 per person will incur if cancelled within 24 hours of the reservation. On holidays and special occasions, cancellations fees will be $100 per person.
Una foto del restaurante MR CHOW - Miami
4.5
Increíble(3388)
Precio: Muy caro
• China • South Beach
Reservado 28 veces hoy
Este establecimiento, inaugurado en 2006 por el famoso dueño de restaurantes Michael Chow, ha sido galardonado con el 5 Star Diamond Award de la American Academy of Hospitality Sciences por su excelencia, servicio y cocina. Se encuentra en el nuevo W Hotel, en Miami Beach. Los chefs executive del restaurante se cuentan entre los más respetados de la cocina china. El menú del Mr Chow es una combinación de recetas tradicionales auténticas de Pekín y platos creados por sus entregados y hábiles chefs, como el pollo satay, los fideos MR CHOW y Ma Mignon. La receta de pato pekinés es una de las mejores del mundo. Desde su apertura en 1968 en la ciudad de Londres, el restaurante presenta el famoso espectáculo de preparación de fideos cada noche.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - South Beach
4.7
Excepcional(1677)
Precio: Caro
• Japonesa • South Beach
Reservado 35 veces hoy
Blue Ribbon Sushi Bar & Grill is a vibrant Japanese restaurant and sushi bar. We proudly offer traditional Sushi & Sashimi dishes as well as entrees from our hot kitchen, including Japanese Grilled Short Ribs, Oxtail Fried Rice, BBQ Pork Spare Ribs, Salmon Tobanyaki, and our famous Blue Ribbon Fried Chicken.We are nestled inside the historic Plymouth Hotel 1 block from the Miami Beach Convention Center and across the street from the Bass Museum of Art. We offer seating indoors at the lobbby bar, sushi bar and dining room as well as outdoor seating under our covered canopy or poolside alfresco.
Una foto del restaurante Estiatorio Milos – Miami
4.7
Excepcional(4590)
Precio: Muy caro
• Pescados y Mariscos • South Beach
Reservado 59 veces hoy
Estiatorio Milos by Costas Spiliadis es reconocido por sus pescados y mariscos de calidad excepcional, su elegancia, sofisticación y visión refinada de la experiencia culinaria griega. Tras una intensa investigación de más de 35 años, Milos ha logrado construir relaciones duraderas con los agricultores, productores y pequeñas pesquerías familiares en las islas mediterráneas griegas, proveyendo a la cocina diariamente del pescado más fresco. La cocina abierta se complementa con una mesa donde se exhibe el pescado fresco en un mostrador tipo mercado, ofreciendo a los comensales una impresionante selección con más de una docena de variedades de pescado fresco servido por peso. La selección varía dependiendo de la temporada, así que los comensales pueden disfrutar de una experiencia y dinámica culinaria única.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable