Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Tampa/Oeste de Florida Central

Los mejores restaurantes de comida orgánica en Seminole

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

2 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Sol - St. Pete
4.7
Excepcional(627)
Precio: Caro
• De la granja a la mesa • St. Petersburg
Reservado 3 veces hoy
Sōl (soul) St. Pete is a hip and vibey restaurant that offers a unique casual-upscale, gluten-free dining experience in the Art's District of St. Pete, Florida. Founded and operated by a close-knit family, Sōl prides itself on serving farm-to-table dishes made from locally sourced organic, wild-caught, grass-fed/finished ingredients free from common allergens and seed oils. The restaurant's commitment to slow dining allows guests to savor and enjoy the quality of their meals. A cozy yet sophisticated atmosphere, Sōl exudes warmth and hospitality, making it the perfect spot for both intimate dinners and celebratory gatherings. The menu features a diverse selection of seasonal dishes, innovative wine-based cocktails, and a biodynamic wine list curated to complement culinary offerings. From the friendly service to the food presentation, Sōl stands out as a must-visit destination for those seeking a memorable dining experience in an inviting setting. The last Seating is 8:45 pm.
Una foto del restaurante Shor American Seafood Grill
4.5
Increíble(1660)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Clearwater Beach
Reservado 10 veces hoy
SHOR es un restaurante norteamericano de mariscos abierto para el desayuno, almuerzo y cena, en el cual sus clientes pueden disfrutar de un servicio excepcional y de la pesca más fresca de la playa. El área de comedor destaca con una hermosa cocina abierta y una vista hacia Clearwater Beach que dejará sin aliento a sus visitantes. El lugar ofrece para el almuerzo los platillos favoritos, incluyendo sándwiches de Mero, langosta, ensalada Cobb (pollo asado, tocino ahumado, huevo duro, aguacate, queso roquefort y adereso Dijon) y arrachera a la parrilla. Para la cena, el restaurante ofrece una variedad de platillos pequeños que van desde calamar, hasta tartas de cangrejo azul norteamericano. De igual manera, el lugar cuenta con una barra de mariscos en la que sus visitantes pueden escoger elementos individual o también solicitar al personal que les preparen un platillo. Las selecciones de mariscos y carnes son las más frescas disponibles. El lugar ofrece platillos como mero, huachinango, filete miñón, filete NY strip loin (lomo), ravioles de langosta y callo de hacha.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable