Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes para una cena romántica en Beacon Hill

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

178 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Oak
4.9
Excepcional(257)
Precio: Moderado
• Americana • International District
Reservado 8 veces hoy
Oak is an independently owned community-minded neighborhood restaurant and bar. Our all-ages dining room welcomes folks and their families from all walks of life. We serve a full menu of delicious vegan and organic burger, and poultry options.
Una foto del restaurante The Pink Door
4.8
Excepcional(8849)
Precio: Muy caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 151 veces hoy
TENGA EN CUENTA: SI NO HAY "RESERVACIONES" DISPONIBLES PARA LA HORA SOLICITADA... SE OFRECEN MESAS SIN RESERVA EN EL LOUNGE, DONDE SE SIRVE UN MENÚ COMPLETO.   The Pink Door es un restaurante de titularidad independiente, nunca clonado ni modificado genéticamente, dedicado a la comida italiana con ingredientes frescos de la zona desde 1981. Su menú de platillos centrado en mariscos y productos frescos ha sido el eje temático durante sus años de extremo dominio popular en el mercado Pike Place de Seattle.
Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3780)
Precio: Muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 34 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante Musang Seattle
4.9
Excepcional(49)
Precio: Muy caro
• Filipina • Beacon Hill
Reservado 34 veces hoy
We are a community-driven restaurant in Seattle, Washington focusing on the education of Filipino cuisine.We are rooted in Beacon Hill, where we are proud to serve a seasonal beverage program alongside personal and intimate Filipino dishes inspired by our childhood memoriesWe accept daily walk-ins at our bar and a few allotted tables. This is on a first come first serve basis. For 5 or more guests, please come early and speak to our hostTo book a party of 10 or more, please reach out via email or phoneThank you from the bottom of our hearts!We look forward to having you at our table.Text: 206-535-5564Call: 206-708-6871info@musangseattle.com
Una foto del restaurante Deep Dive
4.8
Excepcional(321)
Precio: Caro
• Bar de cócteles • Lago Union/Eastlake
Reservado 24 veces hoy
Renee Erickson’s Deep Dive: eat and drink inside of an art installation turned cocktail lounge within the iconic Spheres. Expect timeless, thought-provoking, and original cocktails, alongside refined plates, and an exceptional spirits selection. Deep Dive is a modern classic, inspired by marquee hotel bars the world over. Our kitchen will accommodate orders until our last seating each evening.No Minors - strictly 21+. Elevated attire encouraged, but not required. All parties MUST bring a valid, physical I.D. - pictures will NOT be accepted.Please be advised that a reservation does not guarantee specific seating arrangements - no distinction is made between tables or bar seats.As we are an intimate space, we kindly request that inquires for parties larger than 6 people be directed to events@eatseacreatures.comWe look forward to hosting you in Deep Dive! Until we meet, beneath the surface....
Una foto del restaurante Bateau
4.5
Increíble(1210)
Precio: Muy caro
• Francesa / Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 14 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".
Una foto del restaurante The George
4.4
Increíble(1130)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 74 veces hoy
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Una foto del restaurante Lola Seattle
4.7
Excepcional(4224)
Precio: Moderado
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 50 veces hoy
El chef Matt Fortner presenta una cocina mediterránea rústica en el Lola, un miembro más de la familia de los excepcionales restaurantes del centro de Tom Douglas. Como ejemplo de la increíble comida del Lola encontramos los kebabs al ouzo deslumbrantes, humeantes y sabrosos tajines o pan pita hecho a la orden traído de Dahlia, la panadería del restaurante, dos veces al día recién hecho. Situado en el corazón del concurrido barrio Belltown, el Lola ofrece la perfecta experiencia de comida urbana en su ambiente alegre y animado, a solo pocos minutos de los centros comerciales y el teatro en el centro de la ciudad en dirección al sur, con excelente música y atmósfera nocturna al norte de la cuarta avenida. El restaurante también está comprometido con la comunidad ecológica, haciendo composta del 75% de los desperdicios generados y apoyando a los productores locales.
Una foto del restaurante Umi Sake House
4.7
Excepcional(2535)
Precio: Moderado
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 60 veces hoy
Umi Sake House es un restaurante de cocina japonesa exclusivo ubicado en la zona Belltown de Seattle que ofrece el marisco de más alta calidad disponible en el noroeste, un menú abundante de tapas de estilo bar gourmet japonés y una carta de sake de más de 60 botellas japonesas importadas. El interior es polifacético y alberga un salón comedor tradicional de azulejos de pizarra negra, una gran barra de sushi de madera con capacidad para 14 personas, una habitación tatami semiprivada para 12 personas y salón comedor privado amplio para 25 personas, además de patio trasero cerrado de ambiente informal con jardín tropical, barra de licores de hormigón negra con cocteles de sake personalizados y cocteles tradicionales de fusión, y área de comedor con porche frontal de estilo desenfadado donde se sirve un Happy Hour todos los días de 16:00 a 18:00. La variedad de ambientes, así como la inmensidad y la calidad del menú de platillos, permiten una experiencia diferente en cada visita. Tanto para los incipientes entusiastas del sake como para los veteranos experimentados, la carta de sake del Umi es la mejor que se puede encontrar fuera de Japón.
Una foto del restaurante Terra Plata
4.6
Excepcional(4181)
Precio: Muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 39 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable