Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Austin

Los mejores restaurantes para gourmets en Cherrywood/Upper Boggy Creek

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Canje
4.9
Excepcional(2077)
Precio: Caro
• Caribeña • Este de Austin
Reservado 43 veces hoy
Traditional meets modern in this new age Caribbean cuisine restaurant brought you by Chef Tavel Bristol-Joseph of E&R Hospitality Group. Named after the Canje pheasant, national bird of Guyana, Canje pulls inspiration not just from mainland Guyana, but from Jamaica to Puerto Rico, and all the islands in between. Our menu explores the cooking techniques, ingredients, and many expressions of vibrant food across the region.Tucked away on the east side of Austin, this lively environment brings a unique cocktail program boasting both spirit forward and fruit driven cocktails and a small selection of natural wines alongside our inventive food menu.
Una foto del restaurante Red Ash Italia
4.9
Excepcional(3834)
Precio: Muy caro
• Italiana • Centro de la ciudad
Reservado 110 veces hoy
Este establecimiento ofrece comida italiana preparada a mano en un espacio abierto, moderno y rústico en el distrito de almacenes de Austin. Hay una gran variedad de platillos especiales creados por el chef y propietario John Carver y su personal todas las noches. La pasta casera, el marisco fresco y los filetes de primera calidad se preparan en una plancha, un horno y una parrilla de leña. También hay una carta de vinos internacional, cocteles artesanales especiales y cervezas de elaboración local. La experiencia culinaria en el Red Ash Italia puede venir acompañada de dulces italianos, Grappa, Amaro y Vino Dolce.
Una foto del restaurante ATX Cocina
4.9
Excepcional(2626)
Precio: Muy caro
• Mexicana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 63 veces hoy
ATX Cocina experiments with the boundaries of Mexican cuisine. We have taken traditional Mexican dishes and elevated them with modern approaches and techniques. Corn, the basis of the Mexican cuisine for thousands of years, is also the foundation of our kitchen. We nixtamalize and process our masa in house sourcing it from heirloom varieties of corn grown by small family farms in Mexico.
Una foto del restaurante Hestia
4.8
Excepcional(1874)
Precio: Muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 36 veces hoy
Hestia, named after the Greek goddess of the hearth, is a modern live-fire grill house. Dishes find inspiration from a custom 20-ft hearth which anchors the kitchen and dining room. Our menus offers an opportunity to explore and showcase techniques that highlight the role of fire in food. You may choose to order from our a la carte menu or experience our chef curated tasting menu.We accept reservations 60 days in advance. For event inquiries, please visit our website.2024 Michelin One Star
Una foto del restaurante Uchiko Austin
4.8
Excepcional(6036)
Precio: Muy caro
• Sushi • Central Austin
Reservado 44 veces hoy
Uchiko se enorgullece de hacer el siguiente anuncio. El chef Tyson Cole, ganador del premio de la Fundación James Beard 2011 al mejor chef del sudoeste quiere agradecerle a Uchi y la familia y amigos de Uchiko por todo su apoyo. En japonés, Uchiko significa "hijo de Uchi", y es el próximo establecimiento del reconocido chef ejecutivo y sushi master Tyson Cole. Situado en el centro de Austin, esta segunda ubicación del prestigioso restaurante Uchi, cuenta con la misma excelencia y ambiente original, además de algunas añadiduras especiales. Uchiko contará con un nuevo menú continuando con el estilo de Uchi con platillos innovadores y frescos, y un salón principal que acepta reservaciones a lo largo de la tarde para la cena, así como para el área del café y bar.
Una foto del restaurante RedFarm - Austin
4.6
Excepcional(99)
Precio: Muy caro
• China • Centro de la ciudad
Reservado 15 veces hoy
RedFarm brings a greenmarket sensibility to modern and inventive Chinese food and super-charged dim sum complemented by modern, rustic décor. Joe Ng’s menu takes a clean, fresh approach to Chinese food. Signature items include clever dim sum creations for which Ng is known and small plates: Pac Man dumplings; yuzu wasabi shrimp; mushroom spring rolls that evoke a chanterelle mushroom; and a sculptural chicken salad. Modern takes on classic main dishes includes remarkably tender marinated rib steak with steamed baby bok choy and spicy steamed sea bass.RedFarm is located at 201 West 3rd St., in Downtown Austin, at the corner of West 3rd and Colorado Streets.
Una foto del restaurante The Salty Sow
4.8
Excepcional(3966)
Precio: Moderado
• Café / gastrobar • Este de Austin
Reservado 35 veces hoy
Atención amantes del cerdo, el vino y la cerveza. De los creadores de Eddie V's, Roaring Fork & Hopdoddy, Larry Foles y Guy Villavosa, llega Salty Sow. Las fuerzas culinarias del chef Harold Marmulstein y el chef Nox Ybarra se fusionan en el mejor restaurante de Austin. El restaurante Salty Sow sirve gastronomía moderna de granja que combina las nuevas técnicas culinarias con métodos antiguos, como estofados, guisos y escalfados. Los ingredientes de los cocteles de la casa proceden del huerto e incluyen licores ecológicos y locales. El restaurante, fundado por grandes amantes de la comida, se esmera en preparar todos los platillos desde cero y a mano, todos los días.
Una foto del restaurante TenTen
4.6
Excepcional(519)
Precio: Caro
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 17 veces hoy
TenTen’s menu highlights craveable, shareable dishes, from the freshest sashimi and sushi to flavor-forward robata, Japanese-style grilled meats and vegetables. The bar offers a full sake selection, cocktails inspired by Japanese flavors and a curated wine and beer list. Housed on the first floor of the refurbished Miller Blueprint building, TenTen is a high-energy urban design with stone and wood fixtures, cozy booths and intimate lighting resulting in a welcoming, vibrant and fresh ambiance.
Una foto del restaurante La Condesa
4.6
Excepcional(2232)
Precio: Moderado
• Mexicana • Centro de la ciudad
Reservado 39 veces hoy
La Condesa es un restaurante de comida mexicana moderna galardonado y nominado al premio James Beard Foundation por "Best New Restaurant".La Condesa está dirigido por jefe de cocina Rick López y se encuentra en el animado distrito de la 2ª calle, frente al W Hotel Austin y el mundialmente famoso Austin City Limits. La Condesa cuenta con la mayor selección de tequila y mezcal 100% de agave azul en Austin y una barra supervisada por Nate Wales, campeón de la Copa Mundial de Cocktail.
Una foto del restaurante L'Oca d'Oro
4.6
Excepcional(1538)
Precio: Muy caro
• Italiana • North Central
Reservado 11 veces hoy
L'oca D'oro significa "ganso dorado" y tomó su inspiración del sobrenombre de la hija del chef Tedesco, "Lucy Goose" (Ganso con suerte). El chef Tedesco ofrece una variedad de platillos italianos presentados en porciones individuales o para compartir. El restaurante utiliza ingredientes cuidadosamente seleccionados y de temporada, muchos de los artículos son preparados en casa, tales como la pasta que se crea de con granos frescos, pan, queso vinagres y licores. Las mesas en el bar y el área de barra son para la gente que asiste sin reservación. Por favor llame si necesita disponibilidad adicional.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable