Los mejores restaurantes para el almuerzo del domingo en Dawlish
Precios
- Hasta MXN660
- De MXN661 a MXN2000
- Más de MXN2000
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad
10 restaurantes cercanos disponibles
Reservado 37 veces hoy
Reservado 18 veces hoy
Reservado 15 veces hoy
Precio: Moderado
• Británica contemporánea • Budleigh Salterton
Reservado 9 veces hoy
Precio: Muy caro
• Británica contemporánea • Torquay
Descubre lo que fascina a los lugareños
De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
- SStuartDevõn •1 reseña5.0Comieron hace 1 díaFriday night, very busy, service, food, ambience, as ever, impeccable. Our favourite eating hole!Más informaciónThe Linny at CoffinswellPrecio: Caro• Británica• Newton Abbot•4.8
- RRhodaDevõn •1 reseña5.0Comieron hace 2 díasThis was our third visit and it will not be our last. Food was very tasty and there was a good choice available on the menu. They have recently refurbished too, and this was done really well. Will look forward to our next visit when we are in the area again.Más informaciónThe Blue Ball ExeterPrecio: Moderado• Británica• Exeter•4.6
- LLelueLondres •10 reseñas5.0Comieron hace 5 díasExcellent food and great service. Must book as always very busy!Más informaciónThe Farm Table – Darts FarmPrecio: Caro• De la granja a la mesa• Exeter•4.6
- CCharlesDevõn •1 reseña4.0Comieron hace 6 díasExcellent Sunday roast with the family. Good beef perfectly cooked, and excellent service and very good value. We used to come regularly in the middle of winter for Sunday roasts. £2.0o a head in those days but it was 45 years ago!! Set menu Beef/ pork/lamb, rotated each week, and jugs of beer on the table!Más informaciónThe TurfPrecio: Moderado• Café / gastrobar• Exeter•4.6
- WWWayneWWest Sussex •2 reseñas4.0Comieron en 5 jun 2023Went for our Anniversary. Service was very good. Really enjoyed our food. Will definitely book again..Más informaciónBrasserie 16 at DevoncourtPrecio: Moderado• Británica• Exmouth•4.3