Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para el almuerzo en Bankside

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

704 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Swan London
4.5
Increíble(5492)
Precio: Caro
• Británica • Bankside
Reservado 55 veces hoy
El restaurante se ubica a pocos minutos del puente de Londres y la ciudad de Londres, junto al Shakespeare's Globe Theater sobre el South Bank. Swan Bar and Restaurant cuenta con vistas impresionantes del río Támesis y la catedral de St. Paul. El menú de Swan refleja un estilo británico moderno, con productos locales de temporada, menús a la carta y ofreciendo cenas para disfrutar antes de disfrutar una función en el teatro durante la semana. Swan también es famoso por servir una hora de té por la tarde entre 12:00 y 15:30 de lunes a sábado, y los domingos de 14:30 a 15:30, acompañada por una selección deliciosa de scones y sándwiches hechos en casa, junto con El bar está abierto todo el día y sirve desayuno, pasteles caseros, comidas ligeras y platillos principales, junto con una amplia carta de vinos, cocteles originales y una selección de cervezas locales.
Una foto del restaurante Brix
4.1
Excelente(426)
Precio: Caro
• Parrilla • Puente de Londres
Reservado 18 veces hoy
Discover BRIX, an unparalleled venue nestled within an expansive “Industrial Chic” warehouse conversion, perfectly positioned in the vibrant district of Bankside, London Bridge.BRIX features a vibrant restaurant inspired by the smokehouses and all-day dining eateries of Manhattan's Meatpacking District. The restaurant is headed by the very talented Maria Deligianni, whose overflowing creativity and passion for crafting exciting dishes are evident in every plate she prepares. Her dishes tell a story of tradition, innovation, and a profound connection to the land.Additionally, our versatile spaces and impressive aesthetic set the stage for a multitude of events, from corporate gatherings, birthdays celebrations, private dining to industry showcases.We look forward to welcoming you to BRIX.
Una foto del restaurante Seabird at The Hoxton
4.6
Excepcional(43)
Precio: Caro
• Pescados y Mariscos • Southwark
Reservado 2 veces hoy
Featuring an array of sea-to-table offerings inspired by the Mediterranean with sprawling city views. Seabird will take diners on a coastal escape where they will experience the fresh flavours of Southern Europe.
Una foto del restaurante Capricci
4.7
Excepcional(552)
Precio: Caro
• Italiana • Bankside
Reservado 1 vez hoy
Capricci is an "restaurant & deli” bringing to London 30 years of experience in selecting exceptional Italian food and wines from small artisanal producers. Capricci's Italian regional menu is inspired by the highest quality ingredients and changes on a weekly basis according to the seasonal products available. So you will not find a fixed menu but all the ideas and achievements that the creative cuisine offers daily with a passion for surprise. Our wine list combines natural wines from Italian microproducers with great classics such as Barolo, Amarone and Prosecco. Capricci offers a unique experience of products and authentic Italian recipes which can be tasted comfortably seated at the table, or brought home for your own pleasure. Moreover Capricci features a rich program of special events and “piatti del giorno” that will make any visit to the restaurant unique. The dining room can seat 25, the service is very well finished, while remaining informal.
Una foto del restaurante Bread Street Kitchen & Bar — Southwark
3.7
Muy bueno(1540)
Precio: Caro
• Europea moderna • Southwark
Reservado 15 veces hoy
El Union Street Café ofrece el encanto urbano de East End combinado con la elegancia italiana. Este restaurante destaca por su atmósfera cordial y acogedora. El chef principal italiano, Davide Degiovanni, ha diseñado un menú inspirado en las auténticas recetas familiares, a base de productos frescos de la temporada. Los platillos sabrosos y atractivos cambian con frecuencia y reflejan la experiencia rica del chef, galardonada con una estrella Michelin. El Union Street Cafe tiene espacios que se adaptan a eventos diferentes, tales como un salón comedor privado y un bar independiente.
Una foto del restaurante Boot and Flogger
4.6
Excepcional(227)
Precio: Caro
• Británica • Puente de Londres
This hidden gem, a short walk from London Bridge, is London’s first real wine bar opened in 1965 by John Davy trading as a Free Vintner. Brimming with genuine character and jovial service, it has the feel of a private members club (for ladies and gentleman) and is home to some of the most original private rooms in the area. Best quality meats hand carved off the bone, award winning steak and delicious seasonal dishes cater for discerning customers. All polished off with a British cheese board and sticky puds. Our wine list boasts a large number of rare vintages alongside an extensive range from Davy’s wine merchant cellars.
Una foto del restaurante Yauatcha Soho
4.5
Increíble(6823)
Precio: Caro
• China • Soho
Reservado 23 veces hoy
El Yauatcha Soho, ubicado en el centro de la animada Londres, es un bar de dim sum abierto todo el día, que ofrece una variada selección de dim sum moderno auténtico, repostería europea y gran variedad de tés, vinos y cocteles. El diseño del restaurante es una reinterpretación moderna de un salón de té chino antiguo. La iluminación y la distribución de los asientos refleja el ambiente de un "local para charlar", parecido a los restaurantes tradicionales de dim sum de Hong Kong. El restaurante sirve platos cantoneses con un toque moderno y una amplia gama de dim sum al vapor, cocidos, a la plancha y fritos, como los ostiones shui mai y los hojaldres de venado, platos de la casa del Yauatcha. El menú Sabor del Yauatcha es para compartir entre 2 personas y se ofrece de lunes a jueves, de 14:00 a 18:00, por 28,88 GBP.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4071)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 46 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15115)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 63 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5860)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Soho
Reservado 73 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable