Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para el almuerzo del domingo en Shoreditch

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

343 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante The Princess of Shoreditch
4.6
Excepcional(166)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Old Street
Reservado 2 veces hoy
The Princess of Shoreditch is a renowned and critically acclaimed 2 AA Rosette gastropub based in the heart of Shoreditch.We are serving a seasonal menu focused on British provenance; paired with a fantastic selection of wines, craft beers, ales.
Una foto del restaurante SAGARDI BASQUE COUNTRY CHEFS
4.2
Increíble(379)
Precio: Muy caro
• Cortes de carne • Shoreditch
Reservado 6 veces hoy
Sagardi Basque Country Chefs is part of SAGARDI GROUP, a large restaurant group championing Basque Gastronomy since 1996, founded by Chef Iñaki López de Viñaspre.London is the 30th restaurant to launch and is situated in the centre of one of London's most bustling food and drink hubs, Shoreditch.Simple, healthful cooking including meat and fish grilled over hot coals, marmitako stews, txistorra sausage, Idiazabal sheep’s cheese, “txipirones” (baby squid) and “roxario” salted cod omelette.If you take your steak as seriously as the Basques do, relish in the restaurants premium red meat Txuleton (chuleton in Spanish) or Txuleta; enormous rib steaks from fattened, old cows that have lived in complete freedom with a 100% natural diet (min 6 years old).Boasting an array of crafted beverages, a collection of over 200 wines, exquisite champagne, G&T´s, cocktails, traditional Basque vermouth and cider, trendy “perron” glasses and the famous TXAKOLI.
Una foto del restaurante Hoxton Grill
3.5
Muy bueno(1444)
Precio: Caro
• Comida reconfortante • Shoreditch
Reservado 1 vez hoy
Hoxton Grill es un restaurante local al estilo de los asadores clásicos estadounidenses, ubicado en el corazón de Shoreditch, en la zona este de Londres. Cuenta con banquetas cómodas, bar, salón y zona al aire libre y es el lugar perfecto para reunirse y comer en un ambiente tranquilo. La zona de bar salón se anima a medida que avanza la noche, convirtiendo al Hoxton en uno de los locales nocturnos más populares de Shoreditch. El restaurante dispone de 2 comedores privados para alquilar y un equipo completo de DJ en el salón. Para consultas sobre eventos o reservar mesa para más de 8 personas, póngase en contacto a través de este e-mail: yasmin@hoxtongrill.co.uk
Una foto del restaurante Hawksmoor Spitalfields
4.6
Excepcional(7153)
Precio: Caro
• Británica • Shoreditch
Reservado 97 veces hoy
Nombrado en honor de la Christchurch Spitalfields de Nocholas Hawksmoor, el restaurante Hawkmoor Spitalfields abrió en 2016 para ser alabado por las críticas y reavivar el amor de Londres por los filetes. Hawksmoor Spitalfields es un lugar modesto y obsesionado por la calidad de los filetes, en el que se sirve cortes de carne británicos de ganado tradicional provistos por la carnicería galardonada, The Ginger Pig. El restaurante cuenta con capacidad para 115 personas y también cuenta con una extensa carta de vinos incluyendo los favoritos provenientes de pequeños productores, así como de grandes viñedos.
Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5869)
Precio: Moderado
• cortes de carne • Soho
Reservado 93 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4075)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 44 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Hawksmoor Knightsbridge
4.5
Increíble(4529)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Knightsbridge
Reservado 73 veces hoy
Disfrute de una glamurosa atmósfera inspirada en los años 30 en un ambiente subterráneo, con un menú que solo cuenta con los mejores platillos, como deliciosos filetes, provenientes de ganado vacuno británico criado por The Ginger Pig, así como platillos y cocteles originales. Desafortunadamente Hawksmoor Knightsbridge no cuenta con acceso para silla de ruedas.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.5
Increíble(13176)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Piccadilly
Reservado 231 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante The Delaunay
4.6
Excepcional(3182)
Precio: Caro
• Europea • Covent Garden
Reservado 25 veces hoy
El Delaunay, con una entrada imponente y ubicado en la histórica esquina de Drury Lane y The Aldwych, es un restaurante cafetería abierto todo el día, inspirado en las cafeterías de lujo europeas. Abre para el desayuno, el almuerzo, la cena y también sirve café por la mañana y té por la tarde, todos los días. Además ofrece una selección de platos para llevar y servicio de reparto local. Se recomienda reservar mesa pero siempre hay algunas mesas para los clientes sin reserva.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(805)
Precio: Muy caro
• Café / gastrobar • Fitzrovia
Reservado 12 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable