Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes de alta cocina en Edgware

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

204 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bustronome - Innovative Fine Dining Tour of London
4.7
Excepcional(8)
Precio: Muy caro
• Europea contemporánea • Charing Cross
Bustronome London offers a unique dining experience that combines gourmet cuisine with sightseeing aboard a luxury double-decker bus. Passengers are treated to a fine dining experience while touring the iconic landmarks of London, including Tower Bridge, Big Ben, and St Paul Cathedral. Lunch - 4 courses - 12.15 - 14.00Dinner - 6 courses - 19.15 - 22.00Seasonal menus are inspired by the best of English recipes and fresh local products, with a French twist. Dietary requirements can be fulfilled with all meat being Halal, Vegan and Vegetarian options available too. For any special request such as private hire, birthday, anniversary... please contact us directly.
Una foto del restaurante Bnova
4.5
Increíble(151)
Precio: Moderado
• Hindú • Stanmore
Reservado 2 veces hoy
BNOVA offers a distinctly unique Indian fine dining experience.A boutique restaurant nestled in and amongst the slopes and foothills of Stanmore, BNOVA serves modern Indian cuisine with a contemporary twist. The architect’s shared vision is a world away from the traditional curry house; our philosophy and style is tasteful but simple. We aim to create a lasting and memorable experience – filled with happy moments and wonderful flavours.
Una foto del restaurante MR CHOW
4.2
Increíble(1220)
Precio: Muy caro
• China • Knightsbridge
Reservado 43 veces hoy
Mr Chow abrió en el Día de San Valentín en 1968. Diseñado por Michael Chow, sigue siendo uno de los restaurantes de Londres con una belleza singular. El ambiente es uno de lujo informal con obras de arte originales, paredes laqueadas y suelos de mármol blanco. Mr Chow sirve una combinación de recetas originales y auténticas de Beijing junto a nuevos platillos innovadores, con especialidades como Gambas Verdes, Ma Mignon y pasta Mr Chow, todas ellas creadas por sus chefs galardonados. El fabuloso pato de Pekín ocupa un lugar privilegiado en el menú junto a una variedad de excelentes platillos vegetarianos. Durante la noche, como forma de entretenimiento, un chef demuestra la técnica de preparación de los fideos de Beijing estirados a mano. El restaurante Mr Chow es reconocido como una institución de Londres y atrae a generaciones de jóvenes modernos, sirviendo siempre una comida de excelencia, preparada por el chef ejecutivo John Wu y su equipo. "Todo ello impecable, grandioso, sabroso, un triunfo. Esa fue una buena comida, por decirlo sin exagerar" escribió Michael Winner del Sunday Times. El costo promedio de una cena es de aproximadamente USD 75.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4072)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 46 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante CORE by Clare Smyth
4.9
Excepcional(3462)
Precio: Muy caro
• Británica • Notting Hill
Reservado 21 veces hoy
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Una foto del restaurante Min Jiang
4.7
Excepcional(2189)
Precio: Muy caro
• China • Kensington
Reservado 33 veces hoy
Min Jiang está ubicado en la moderna zona de Kensington, en la 10ª planta del Royal Garden Hotel y goza de vistas impresionantes a los jardines de Kensington, a Hyde Park y al perfil urbano de Londres. El diseño del restaurante incluye hermosos jarrones chinos de color azul y blanco que contrastan con las paredes de color rojo intenso para crear un ambiente elegante donde disfrutar de una experiencia culinaria inolvidable. Min Jiang abre para el almuerzo y la cena, 7 días a la semana. Lo más destacado del menú del Min Jiang es el pato Peking y los deliciosos Dim Sum.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15115)
Precio: Caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 65 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Bocconcino Mayfair
4.4
Increíble(3436)
Precio: Muy caro
• Italiana • Mayfair
Reservado 85 veces hoy
Bocconcino es un restaurante italiano situado en Mayfair que sirve auténtica pasta y pizza italianas en un ambiente elegante y con estilo. Desde las pizzas hechas en horno de leña con sus bordes perfectamente crujientes hasta la pasta casera, todos los platillos tienen el sello original de la casa. Bocconcino Restaurant respeta los mejores principios de la cocina italiana: ingredientes de la mejor calidad, cocina de verdad, servicio de primera y un excelente vino italiano.
Una foto del restaurante Bocconcino Soho
4.4
Increíble(786)
Precio: Caro
• Italiana • Soho
Reservado 73 veces hoy
Nestled in the heart of Soho's bustling streets, Bocconcino offers an exquisite blend of traditional Italian gastronomy and contemporary London dining. Our restaurant showcases modern Italian elegance, with interiors featuring warm tones and marble accents. Our menu celebrates Italy's culinary heritage, marking us a standout Italian restaurant in Soho.Recognised by Conde Nast Traveller as a top 'Italian Restaurant in London' and nominated for 'Best Luxury Restaurant' and 'Best London Restaurant' at the 2023 British Restaurant Awards, Bocconcino sets the standard for Italian dining.Every Friday and Saturday, and for Saturday brunch, our restaurant with a DJ comes alive. Our ground floor vibrates with energy from live DJs, making Bocconcino the prime choice for a bottomless brunch or fine dining in Soho.
Una foto del restaurante The Ledbury
4.9
Excepcional(2790)
Precio: Muy caro
• Británica • Notting Hill
Reservado 15 veces hoy
The Ledbury abrió en 2005, con Brett Graham como jefe de cocina, con el apoyo de un equipo joven y enérgico que incluía al segundo chef Greg Austin y al gerente del restaurante Darren McHugh. El restaurante ha ganado muchos premios, como la codiciada segunda estrella Michelín.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable