Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes de moda en Victoria

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

370 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Harry’s Victoria
4.5
Increíble(98)
Precio: Caro
• Italiana • Victoria
Reservado 151 veces hoy
Reminiscent of 1950s Italian glamour, Harry's Victoria is offers a mixture of legendary charm, authentic Italian dishes, innovative cocktails, stylish decor and some good old fashioned fun.
Una foto del restaurante Santini
4.7
Excepcional(950)
Precio: Muy caro
• Italiana • Victoria
Reservado 16 veces hoy
Santini es un restaurante de administración familiar con muchísimo estilo, y es el lugar ideal para ver y ser visto en Londres. Santini abrió sus puertas en 1984 y desde entonces ha ido avanzando. Santini es el lugar preferido de profesionistas y celebridades desde hace muchos años, y cuenta con un ambiente elegante y sofisticado en un entorno moderno. Durante el verano podrá disfrutar de cenas al aire libre en el bonito patio con olivos de Santini, el escenario ideal para un almuerzo despreocupado. Los sabores del menú de Santini están inspirados en Venecia y celebran la simplicidad de la gastronomía italiana con sabores frescos y ligeros de los mejores ingredientes de cada platillo.
Una foto del restaurante Cornus
4.8
Excepcional(75)
Precio: Muy caro
• Europea contemporánea • Victoria
Reservado 27 veces hoy
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Una foto del restaurante Mildreds Victoria
4.6
Excepcional(85)
Precio: Moderado
• Vegano • Victoria
Reservado 54 veces hoy
Serving internationally inspired plant-based deliciousness in London for over 35 years. Mildreds is all about fresh, colourful food that’s vibrant and full of flavours. Their six London restaurants, each with their own unique style and personality, offer laid-back and friendly service in a lively atmosphere. Often surprising and seducing hardened carnivores and with all of their dishes vegan and many gluten free, Mildreds offers a warm welcome to all.Mildreds Victoria was opened in 2024 and boasts a large outdoor terrace.
Una foto del restaurante Giraffe - Victoria
4.4
Increíble(604)
Precio: Moderado
• Internacional • Victoria
Reservado 15 veces hoy
A world of spices and colours, sizzles and smells. Of secret recipes and even more secret ingredients, passed across tables in noisy restaurants and down through generations. Flavours we can’t even describe. In combinations you wouldn’t believe.For us, there’s nothing more exciting than discovering these tastes. It’s our passion. Our obsession. It gets us up in the morning and into the kitchen, never knowing exactly what we’ll come across next.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4075)
Precio: Muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 47 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.5
Increíble(13176)
Precio: Caro
• Cortes de carne • Piccadilly
Reservado 231 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Increíble(994)
Precio: Muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 221 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante Blacklock Covent Garden
4.7
Excepcional(3184)
Precio: Moderado
• Cortes de carne • Covent Garden
Reservado 154 veces hoy
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Una foto del restaurante Riding House Fitzrovia
4.3
Increíble(4832)
Precio: Caro
• Europea moderna • Fitzrovia
Reservado 113 veces hoy
The Riding House Cafe es una brasserie local, divertida e informal, abierta todo el día y ubicada entre la comunidad creativa y de medios de comunicación de Fitzrovia. El lugar cuenta con diversas áreas para comer, beber, reunirse y socializar. Una cantina animada, un salón comedor un poco más formal y un lounge relajado están unidos por la larga barra de comedor y la cocina abierta. El menú es principalmente europeo y ofrece una variedad de platillos pequeños y grandes que se ajustan para satisfacer a los clientes a cualquier hora del día. Los platillos son saludables con un énfasis en ingredientes frescos y ligeros.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable