Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Nottingham/Nottinghamshire

Los mejores restaurantes de alta cocina en Cotgrave

Precios
Cocina
Regiones
Vecindarios
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

2 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Chino Latino - Nottingham
3.8
Excelente(521)
Precio: Caro
• Panasiática • Nottingham
Reservado 1 vez hoy
Cultured perfectionists. Chino Latino is a well established, constantly evolving and multi-award-winning Pan-Asian restaurant and cocktail bar and has the reputation as one of the best restaurants in Nottingham. Chino Latino is the place to go when you want a laid back drink or an exquisite meal in upbeat, glamorous surroundings. An extensive a la carte menu combines flavours from Japan, China, Thailand & Vietnam to produce a range of dishes that will appeal to any appetite. Knowledgeable staff are always willing to make recommendations and assist with ordering. The place itself is Uber Trendy with a decor of gunmetal grey, crimson and cream and fashionably under lit. Chino Latino has perfected the art of a sophisticated and cosmopolitan dining experience. Awards include 'Best Asian Restaurant' 2009, 'Best Oriental Restaurant' 2008, 2007 & 2006, 'Best non-European Restaurant' 2005.
Una foto del restaurante Memsaab
4.7
Excepcional(275)
Precio: Caro
• Hindú • Nottingham
Es muy probable que los auténticos amantes de la gastronomía india ya conozcan este restaurante galardonado de Maid Marian Way, en Nottingham. Se trata de un espacio moderno cargado de estilo cuyo menú le valió el premio 'Runner Up Best Restaurant' en 2012 y 2011 otorgado por el The Observer Food Monthly Awards. El salón comedor presenta una decoración vistosa y lujosa con paredes en tonos marrones, artesanía india y sofás de cuero color chocolate. La carta de vinos incluye principalmente vinos europeos y algunas botellas de las antípodas. Entre los platillos de la casa del MemSaab se encuentra el tandoori de avestruz con ajo y guindilla roja y el rasmalai (postre indio a base de bollitos de leche en salsa de azafrán acompañados de pétalos de rosa comestibles).
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable