Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes provenzales más populares en San Francisco Bay Area

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Bouche
4.7
Excepcional(1904)
Precio: Caro
• Provencal • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 11 veces hoy
Bouche es un restaurante Californiano-francés con un menú de temporada, enfocado en platillos sencillos creados por la chef Melissa Erle. La lista de cervezas y vinos se basa en productores pequeños de California y Francia. Los asientos en la barra están disponibles de acuerdo al orden de llegada.
Una foto del restaurante Left Bank Larkspur
4.6
Excepcional(4497)
Precio: Moderado
• Provencal • Larkspur
Reservado 56 veces hoy
El Left Bank es una brasserie de auténtico estilo parisino, ubicada en el histórico Blue Rock Inn, en el precioso centro de Larkspur. Al The Blue Rock Inn, construido en 1895, durante la época del ferrocarril, acudían los fines de semana los residentes en San Francisco para bailar y hacer un pícnic bajo las estrellas. El Left Bank, abierto en 1994, sigue siendo uno de los destinos elegidos por los habitantes del área de la Bahía para tomar un aperitivo en la terraza soleada, una copa de vino o un coctel artesanal en el animado bar, o para disfrutar de una comida elegante cerca de la chimenea. En el Left Bank podrás conocer el auténtico sentimiento de la Rive Gauche de París. Los 20 años de trabajo con granjas ecológicas de la zona permiten al restaurante ofrecer los mejores ingredientes de temporada. El jefe de cocina Fabrice Marcon propone un menú de brasserie francesa, que cambia con frecuencia e incluye platos copiosos, rústicos y auténticos, elaborados con una selección de carnes naturales, marisco sostenible, verduras frescas de la zona, ensaladas y deliciosos postres.
Una foto del restaurante Left Bank - Jack London Square
4.5
Increíble(527)
Precio: Moderado
• Provencal • Oakland
Reservado 26 veces hoy
Inspired by the birthplace of the original Parisian brasseries along the Left Bank of the Seine River, Left Bank Brasserie is an authentic Parisian-style brasserie by Chef Roland Passot. Left Bank pays homage to the joiede vivre that is synonymous with the Left Bank neighborhood in Paris. Guests are invited to step intoFrench culture, in a vibrant, social atmosphere that captures all the charm of traditional brasseriesand iconic alfresco dining of France. An all-day menu features authentic French cuisine utilizingseasonal, local and organic ingredients, and consists of iconic lighter fare such as oysters, tartare andprawns provençal, in addition to heartier classics like coq au vin and beef bourguignon. Inspired by theParisian-style Bar Américain, an extensive cocktail menu features classics of a bygone era, along with awide range of rotating taps, seasonal drafts and bottled beer, and an expertly-curated wine selection.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable