Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los restaurantes sicilianos más populares en Downtown Brooklyn

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

51 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Piccola Cucina Casa
4.9
Excepcional(67)
Precio: Caro
• Sicilian • Boerum Hill
Reservado 26 veces hoy
Chef Philip Guardione is bringing all the Italian flavors to Brooklyn.
Una foto del restaurante Piccola Cucina Estiatorio
4.7
Excepcional(1607)
Precio: Moderado
• Sicilian • SoHo
Reservado 69 veces hoy
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Una foto del restaurante Piccola Cucina Uptown
4.7
Excepcional(2090)
Precio: Moderado
• Sicilian • Upper East Side
Reservado 116 veces hoy
Piccola Cucina Cucina Uptown ! Located in the heart of New York City , offer an authentic Italian dining experience and warm ambience. The restaurant presents a menu rich in Italian flavors, featuring fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma .For a unique dining experience, guests can enjoy our beautiful and intimate balcony on the second floor, perfect for a cozy meal with a view.Whether you're looking for an intimate dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey in a cozy, welcoming atmosphere."
Una foto del restaurante Carmine's - 44th Street - NYC
4.6
Excepcional(29429)
Precio: Moderado
• Sicilian • Theater District
Reservado 380 veces hoy
Gracias por elegir Carmine's Midtown. El establecimiento se ubica en el centro de Times Square, en 44th Street entre la 7th y 8th Avenue. Carmine's es un restaurante de estilo familiar que ofrece un valor excepcional a sus comensales a través de los muchos platillos de la gastronomía del sur de Italia. Sus porciones tienen el factor sorpresa y hacen que cada comida parezca un banquete de bodas italoestadounidense. Las tablas de antipasto casero, pastas, irresistibles mariscos y platillos de carne, y por supuesto los postres hechos en casa, son todos elementos básicos en Carmine y están destinados a compartirse entre amigos y familia. Cuando la comida y el vino van de la mano con un servicio amable y eficiente, los resultados son mágicos, ¡aquí todos los días parecen un domingo por la tarde en casa de la abuela!
Una foto del restaurante Piccola Cucina Osteria - Spring St.
4.7
Excepcional(2467)
Precio: Caro
• Sicilian • SoHo
Reservado 64 veces hoy
Piccola Cucina Spring Street, inaugurado en el 2013 en el corazón de Soho, fue el segundo restaurante abierto en Estados Unidos por Piccola Cucina. En Piccola Cucina se puede disfrutar de un servicio amable y un ambiente animado, en un entorno de restaurante italiano típico. Gastronomía casera como la que uno podría disfrutar en Italia es una claves del éxito del restaurante. El chef de Piccola Cucina toma cuidado excepcional en elegir los ingredientes más frescos de la temporada.
Una foto del restaurante Il Melograno
4.8
Excepcional(1282)
Precio: Moderado
• Sicilian • Hell's Kitchen
Reservado 13 veces hoy
La gastronomía italiana preparada como debe ser. Los ingredientes que se utilizan aquí son saludables, caseros y frescos, para crear un menú que se complementa con vinos refinados y excelente café acompañados de un postre casero. ¡Buen provecho!
Una foto del restaurante Osteria Nonnino
4.5
Increíble(215)
Precio: Caro
• Sicilian • West Village
Reservado 58 veces hoy
Welcome to Osteria Nonnino, a family-owned Italian restaurant nestled in the heart of New York, where the West Village meets the Meatpacking District. Founded by Restauranteur and Chef Tony Kavaja, who grew up in the north of Italy, Lanzo Di Torino. Together with his wife, Vita Russo, from the charming south of Italy, Villagrazia Di Carini, Sicily. They present a delightful Italian Fusion that captures the essence of both regions. Immerse yourself in our cozy and inviting atmosphere, including a charming outdoor area that transports you to the charm of Italy. Ciao, A Presto!
Una foto del restaurante Isabelle’s Osteria
4.6
Excepcional(697)
Precio: Moderado
• Sicilian • Gramercy Park
Reservado 49 veces hoy
Isabelle's Osteria is a New Restaurant in NYC offering Italian/Mediterranean Fare.
Una foto del restaurante La Masseria
4.8
Excepcional(6697)
Precio: Caro
• Sicilian • Theater District
Reservado 58 veces hoy
El restaurante La Masseria se inspira en las antiguas casas de campo fortificadas de la región italiana de Puglia, llamadas "masserias". El chef ejecutivo y copropietario, Pino Coladonato, creció en una granja de Puglia. Allí debía comer lo que había, pero pronto se cansó del puré de frijoles y decidió ocuparse él mismo de la cocina, ideando nuevas formas de utilizar los mismos escasos ingredientes. Ahora, aunque tiene ingredientes ilimitados para elegir, las habas, los garbanzos y las lentejas siguen siendo un elemento central en muchos de sus platillos principales. El diseñador de interiores Libby Langdon ha creado un ambiente cálido y acogedor en el salón comedor. Presenta un estilo rústico y relajado, con mucho encanto del Viejo Mundo. Grandes candelabros de hierro, hechos a medida a partir de antiguas puertas de hierro forjado, destacan en las paredes, mientras que antiguos aperos de labranza se mezclan con diversas fotografías auténticas de Italia para componer la atractiva decoración de casa de campo. La carta de vinos de 250 botellas abarca todas las regiones de Italia e incorpora algunos de los mejores de Estados Unidos y del resto del mundo.
Una foto del restaurante Bar Primi Bowery
4.6
Excepcional(1434)
Precio: Moderado
• Sicilian • Lower East Side
Reservado 8 veces hoy
Bar Primi is a corner pasta shop devoted to ‘primi piatti,’ the pasta course. What began as an idea for a small space in New York's East Village has since become an essential in chef and co-owner Andrew Carmellini's range: fresh pasta traditionally prepared and cooked to order. At Bar Primi, the main course is Primi Piatti. We use a variety of non-GMO semolina and specialty ‘00’ flours, organic eggs and handed-down techniques to create our menu of Traditional and Seasonal pasta dishes. We make more than a dozen different shapes and styles daily. This includes lumache and rigatoni from our imported extruder or ravioli and mezzalune cut and filled by hand. Family recipes and secrets are traded between Carmellini and Brooklyn-born chef-partner Salvatore Lamboglia who also offers a daily meat or seafood special in addition to a selection of shareable Piccolini and Antipasti, artisanal cheese, salumi and simple home-style desserts.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable