Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes de marisco más populares en Highland Park

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Loreto
4.7
Excepcional(248)
Precio: Muy caro
• Shellfish • Aldea de Atwater
Reservado 28 veces hoy
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.
Una foto del restaurante Water Grill – Los Angeles
4.7
Excepcional(5363)
Precio: Caro
• Shellfish • Centro de la ciudad
Reservado 29 veces hoy
Por más de treinta años, el Water Grill ha colmado de sabores los paladares de los amantes del marisco. Desde el momento de su apertura, este restaurante insignia de King’s Seafood Company ha satisfecho la necesidad de un comedor de primera calidad en Los Angeles. Aclamada como “la mejor comida en el sur de California” por la internacionalmente reconocida Zagat Guide, el Water Grill ha ofrecido constantemente preparaciones deslumbrantes de pescado, de frescura y calidad superior.
Una foto del restaurante Cafe Sierra at Hilton Universal City
4.3
Increíble(1618)
Precio: Muy caro
• Shellfish • Universal City
Reservado 70 veces hoy
Disfrute de una mezcla ecléctica de delicias culinarias que van desde platillos californianos hasta platillos mandarines. El establecimiento está abierto para el desayuno, el almuerzo y la cena. El establecimiento es conocido especialmente por su exquisito buffet Prime Rib y de marisco de estilo Las Vegas los viernes, sábados y domingos por la noche. Su equipo culinario servirá las mejores comidas preparadas con los ingredientes más frescos. Se recomienda hacer reservación. Para grupos de 8 o más personas, se ruega llamar para reservar.
Una foto del restaurante Mother of Pearl at Level 8
4.6
Excepcional(6)
Precio: Moderado
• Shellfish • Centro de la ciudad
The picturesque al fresco oyster and champagne bar, from Mark and Jonnie Houston, the co-founders of Houston Hospitality, boasts a thoughtfully curated menu helmed by Michelin-starred and Mírate Chef Joshua Gil and is complemented by an enticing array of Champagnes, cocktails, and wines. Located atop Level 8's expansive outdoor terrace, Mother of Pearl invites guests to savor exquisite flavors while soaking in the breathtaking sunsets, creating an unforgettable dining and imbibing affair.Please note that we are an Adults Only (21+) establishment. Parking validation is available.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable