Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Los restaurantes de mariscos más populares en Eagle Rock

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

35 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Loreto
4.7
Excepcional(248)
Precio: Muy caro
• Seafood • Aldea de Atwater
Reservado 38 veces hoy
Bathed by the Pacific Ocean to the West and by the Mar de Cortés to the East, California’s Peninsula is layered with a rich history of cultures reinventing seafood with bold flavors. At our Barra de Peninsula we serve the best bounty that these Oceans have to offer, and we celebrate the people who make our coasts so delicious, from Uni and clam divers to the Concheros in Baja and much more.
Una foto del restaurante Momed
4.7
Excepcional(1654)
Precio: Caro
• Seafood • Silver Lake
Reservado 36 veces hoy
El restaurante Momed (abreviación de mediterráneo moderno) le da la bienvenida. Momed es al mismo tiempo un restaurante, tienda gourmet, bar espresso y mercado, y adopta los sabores de los muchos países que conforman la región mediterránea oriental con un dinámico toque moderno. El objetivo del Momed es utilizar los mejores ingredientes disponibles para presentar lo mejor de la cocina mediterránea. El establecimiento se caracteriza por su pasión por la comida, el servicio personalizado y una estética moderna y limpia, esto se combina con siglos de tradición para brindarle un gran sabor en el desayuno, el almuerzo o la cena. La cocina mediterránea oriental abarca desde la región del Levante, de Atenas a Marrakech pasando por Estambul y Jerusalén, y es sinónimo de una dieta saludable por lo que todos los ingredientes se producen localmente, además de ser orgánicos y de temporada en la medida de lo posible. Momed es un lugar donde el esparcimiento del Viejo Mundo convive con la comodidad del Nuevo Mundo, así que sin importar si es comida para llevar o si toma asiento para disfrutar de un festín, será parte del bullicio de un café mediterráneo.
Una foto del restaurante Ruth's Chris Steak House - Pasadena
4.7
Excepcional(3996)
Precio: Muy caro
• Seafood • Pasadena
Reservado 61 veces hoy
¿Le gustaría hacer una reservación? Por favor, llame al (626) 583-8122 y el personal hará todo lo posible por complacerlo. Ruth's Chris Steak House se encuentra en Pasadena, California, y cuenta con la mejor carne de res calidad USDA Prime, servida a la parrilla a una temperatura de 900°C en platos a 250°C, para que los cortes conserven así sus sabores, jugos y temperatura, siendo deliciosos desde el primer hasta el último bocado. En este establecimiento podrá disfrutar de aperitivos inspirados en Nueva Orleans, filetes de calidad USDA Prime, mariscos frescos, guarniciones y postres caseros, mientras disfruta de la cálida y acogedora atmósfera y la hospitalidad genuina de Ruth's Chris. Ya sea un cliente habitual o si simplemente lo visita por primera vez, Ruth's Chris es el lugar perfecto para disfrutar de una excelente velada fuera de casa. La cena se sirve todos los días, pero se sugiere hacer reservaciones. El restaurante cuenta con servicio para atender cenas privadas y banquetes fuera de sus instalaciones.
Una foto del restaurante Pez Coastal Kitchen
4.6
Excepcional(32)
Precio: Caro
• Seafood • Pasadena
Reservado 29 veces hoy
Executive Chef & Proprietor Bret Thompson, with a rich culinary background spanning prestigious establishments in the U.S. and abroad, brings his expertise to Pez Coastal Kitchen. Joined by his wife Lucy Thompson-Ramirez, they have left an indelible mark on the Los Angeles dining scene with their previous ventures, including the beloved Pez Cantina and LA Burrito Co. in Montebello, but at Pez Coastal Kitchen,Chef Bret’s focus shifts to innovative techniques such as curing, smoking, and specialized dry-aging of seafood which will be a distinctive feature.The menu at Pez Coastal Kitchen reflects our culinary team's commitment to excellence, offering a tantalizing array of appetizers, chilled seafood, crudos, family-style entrees, exceptional sides, and innovative desserts. From Chilled Beets with hazelnuts to Whole Fried Fish and decadent desserts like Warm Chocolate Butterscotch Peanut Butter Cake, each dish is crafted with precision and creativity.
Una foto del restaurante The Royce Steak House
4.7
Excepcional(1294)
Precio: Muy caro
• Seafood • Pasadena
Reservado 20 veces hoy
The Royce | Wood-Fired Steakhouse features the finest selection of Prime Cuts, Australian Wagyu, and grass-fed beef, expertly prepared on a wood-fired grill. The menu is accented by fresh seafood and creative, comfortable side dishes.
Una foto del restaurante Cavi Sushi
5.0
Excepcional(3)
Precio: Caro
• Seafood • Glendale
Reservado 3 veces hoy
Nestled in the vibrant heart of downtown Glendale, Cavi Sushi is a modern gem that brings a fresh twist to traditional sushi. Under the expert guidance of Head Chef Steve Ko, this trendy eatery on Brand Blvd, seamlessly combines innovation with classic flavors.Step inside and be greeted by a stylish, contemporary interior that sets the stage for a lively atmosphere. The menu features a diverse selection of meticulously crafted sushi rolls, sashimi, and unique dishes that highlight seasonal ingredients. Chef Ko’s commitment to quality shines through in every bite, with options ranging from the signature Yellowtail Serrano Roll, bursting with flavor, to our white fish carpaccio.Whether you're a sushi pro or trying it for the first time, Cavi offers something for everyone. The friendly staff is eager to share recommendations and ensure your experience is nothing short of exceptional. Join us for a casual meal or book us for an event, we can't wait to have you!
Una foto del restaurante La Bella Pinseria Romana
4.3
Increíble(7)
Precio: Moderado
• Seafood • Glendale
Reservado 5 veces hoy
𝒮𝒶𝓋𝑜𝓇 𝓉𝒽𝑒 𝒯𝓇𝓊𝑒 𝒯𝒶𝓈𝓉𝑒 𝑜𝒻 𝑅𝑜𝓂𝑒, 𝒪𝓃𝑒 𝐵𝒾𝓉𝑒 𝒶𝓉 𝒶 𝒯𝒾𝓂𝑒!
Una foto del restaurante The Lonely Oyster
4.8
Excepcional(236)
Precio: Caro
• Seafood • Silver Lake
Reservado 3 veces hoy
The Lonely Oyster's mission is educating all in the following:Our expertly trained RAW bar staff journeys everyone in all things saltwater. (productsourcing, flavor profile, finish, and sustainability.)Maritime Cocktails:Our in-house mixologists inform customers on which of their original cocktailspairs most perfectly with each of our daily oyster selections.Exceptional Wine:Sommelier Adam Ohler’s wine list redefines what it means to be enophile, showcasing exclusively available vintages from all lands that touch the sea.All of these parts are designed to cohesively inspire a thirst for merroir, terroir, andinvoke a sensory travel experience through a shared knowledge.
Una foto del restaurante The Hummingbird Ceviche House
4.7
Excepcional(32)
Precio: Caro
• Seafood • Echo Park
Reservado 28 veces hoy
Michelin & James Beard-recognized Chef Ricardo Zarate has opened The Hummingbird Ceviche House featuring the Nikkei (Japanese-Peruvian) cuisine he’s best known for. In a charming space with a turquoise-quartz bar, The Hummingbird serves an irresistible bill of fare focused on fresh seafood prepared using traditional Nikkei techniques elevated by California influences. The Los Angeles Times' Laurie Ochoa wrote: "...the service is caring and the food, including an aji amarillo hummus flatbread and sesame-leaf-wrapped shrimp dumplings with tiger's milk aioli, is inventive and delicious. And...the Hummingbird is affordable." Diners delight in Nikkei hand rolls, delectable ceviches, small bites, hot dishes, desserts and house-made Chicha-Morada drinks. The Hummingbird was named one of The Infatuation LA's "Best Restaurants of 2024." NEW: Talented musicians perform live jazz on Tuesdays!
Una foto del restaurante Providence
4.9
Excepcional(4379)
Precio: Muy caro
• Seafood • Hollywood
Reservado 13 veces hoy
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable