Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes de mariscos más populares en Avondale

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

110 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Andros Taverna
4.7
Excepcional(185)
Precio: Moderado
• Seafood • Logan Square
Reservado 37 veces hoy
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7138)
Precio: Caro
• Seafood • Lincoln Park
Reservado 50 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Excepcional(8847)
Precio: Caro
• Seafood • Gold Coast/Streeterville
Reservado 110 veces hoy
Increíble comida, un servicio eficiente y divertido y los productos de más alta calidad, servidos en un ambiente emocionante, suena como una ecuación simple para una gran noche de sábado. La diferencia en Gibsons Bar & Steakhouse es que esto ocurre cada noche con la misma energía y entusiasmo del fin de semana. Como lo han descubierto miles de personas antes, sólo se necesita un viaje para engancharte.
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8050)
Precio: Moderado
• Seafood • Lincoln Park
Reservado 76 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3844)
Precio: Caro
• Seafood • West Loop
Reservado 93 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante Swift & Sons
4.7
Excepcional(4554)
Precio: Muy caro
• Seafood • West Loop
Reservado 77 veces hoy
El Swift & Sons es una parrillada estadounidense que forma parte del Boka Restaurant Group. El impresionante espacio de varias salas fue diseñado por la prestigiosa empresa de diseño AvroKO y está situado en el corazón del Fulton Market District, cuna del mercado empacador de carne de Chicago. El menú de platillos del chef ejecutivo Chris Pandel se basa en ideas tradicionales realzadas con un toque moderno; un enfoque que lo hace único en el panorama de los restaurantes de este tipo de Chicago. El menú también cuenta con opciones vegetarianas y un menú de taberna independiente asequible.
Una foto del restaurante Adalina
4.5
Increíble(2312)
Precio: Muy caro
• Seafood • Gold Coast/Streeterville
Reservado 63 veces hoy
Adalina is a refined hospitality destination serving a modern and engaging Italian menu in a timeless yet alluring setting in the heart of Chicago’s Gold Coast neighborhood. Led by Michelin-starred and Top Chef alumni Soo Ahn. Adalina’s menu creates a balance between Northern and Southern cuisine, providing expertly staged shared plates along with strong statement items that satisfy a table. Guests can expect house made extruded and stuffed pastas. Adalina’s offerings will be accompanied with tableside services, and a well curated beverage and wine program that aims to evoke a sense of excitement for guests. Adalina makes the perfect venue for a romantic evening, business dinner or special occasion.For parties larger than 10 guests, please email events@adalinachicago.com to inquire about our Private Dining options and availability.
Una foto del restaurante Tavern on Rush
4.4
Increíble(3515)
Precio: Caro
• Seafood • Gold Coast/Streeterville
Reservado 55 veces hoy
Tavern On Rush es un asador contemporáneo que ofrece un amplio menú de comida americana clásica, sirviendo carnes de primera calidad USDA Prime, chuletas, mariscos, pizzas, hamburguesas, pastas únicas especiales del día y más. Tavern cuenta con una zona de bar y una animada sala de estar, con un productor musical residente que crea una lista de reproducción divertida y llena de energía para el disfrute de los visitantes, las siete noches de la semana. El ambiente cálido y acogedor se realza con un mostrador de botellas en forma de herradura, detalles de madera de caoba, manteles de lino, ventanales que proporcionan una vista panorámica de la animada Rush Street, junto con un servicio excepcional. El café del patio exterior de Tavern fue elegido como el "Best Outdoor Dining" por Chicago Scene Magazine. Está equipado con pantallas planas de alta definición y es perfecto para capturar los rayos de una tarde soleada durante el almuerzo o cenar con amigos en una hermosa tarde de verano. No es posible hacer reservaciones para el área de patio.
Una foto del restaurante Buona Terra
4.8
Excepcional(272)
Precio: Moderado
• Seafood • Irving Park
Reservado 8 veces hoy
As one of the most beloved (and highest-rated) Italian restaurants in Chicago for over 22 years, the historic Buona Terra continues to serve scratch made pastas, brick oven pizza, fresh fish and seafood options as well as chops and steaks. The wine selection is meticulously chosen (and inspired by our yearly trips to Italy for the Vin Italy fair) to pair with our different plates made with the freshest ingredients. Chef Chepe sources fresh items from the market daily. He butchers our fish and meats daily, makes all of our sauces and soups in house and most of our deserts. You might note that you see familiar faces as our servers have been with us since we opened our doors.Whether you've been here a hundred times or tonight is the first visit, we think that you'll "Come for the food, leave as a friend".
Una foto del restaurante Sapori Trattoria
4.7
Excepcional(4431)
Precio: Moderado
• Seafood • Lincoln Park
Reservado 67 veces hoy
Sapori es un restaurante local popular que ofrece una presentación innovadora de la gastronomía italiana a un precio razonable. El restaurante brinda un ambiente íntimo, cálido, y personal amigable y servicial. El propietario y chef italiano administra Sapori y se enfoca en ofrecer a los comensales una experiencia gastronómica satisfactoria, a la vez que interactúa con ellos. Sapori cuenta con una carta extensa y accesible de vinos y una selección completa de licores. Al festejar su cumpleaños en el restaurante, podrás disfrutar de un postre de la más alta calidad gratis.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable