Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes de mariscos más populares en Georgetown

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

56 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Salty's on Alki Beach
4.7
Excepcional(9599)
Precio: Caro
• Seafood • West Seattle/Alki
Reservado 108 veces hoy
El Salty's, ubicado en la bahía de Elliott, con vistas panorámicas al horizonte de Seattle, es "uno de los mejores restaurantes con vistas del mundo" según un crítico local. Este restaurante gana cada año los premios al Mejor Brunch Dominicano de la Nación, a los mejores mariscos de Seattle, al mejor restaurante con vistas y al mejor comedor al aire libre. El Salty's dispone de comedor, terraza entarimada y salones privados donde se puede degustar mariscos frescos del noroeste, salmón salvaje de Alaska y fletán en temporada, cangrejo Dungeness, ostras, almejas y mejillones frescos del noroeste, filetes USDA de primera calidad al carbón, ensaladas y sándwiches gourmet para el almuerzo y refrescantes cócteles creativos. El bar cafetería ofrece veladas con música en directo de martes a viernes y happy hour por el día y la noche.
Una foto del restaurante Cutters Crabhouse
4.4
Increíble(3293)
Precio: Moderado
• Seafood • Belltown/Pike Place Market
Reservado 34 veces hoy
Una de las tradiciones más celebradas de Seattle es el Pike Place Market, situado justo al lado de este establecimiento. En este importante mercado se venden los productos de temporada de mayor calidad de la zona del Pacífico Noroeste. El ambiente único de este lugar tiene una influencia directa en Cutters, reformado completamente en abril de 2012. Gracias a nuestro continuo compromiso por incorporar los mejores ingredientes de temporada del Noroeste en todas las opciones del menú, en Cutters realmente podemos decir que "si lo tienen allí, lo tenemos aquí".
Una foto del restaurante Umi Sake House
4.7
Excepcional(2535)
Precio: Moderado
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 64 veces hoy
Umi Sake House es un restaurante de cocina japonesa exclusivo ubicado en la zona Belltown de Seattle que ofrece el marisco de más alta calidad disponible en el noroeste, un menú abundante de tapas de estilo bar gourmet japonés y una carta de sake de más de 60 botellas japonesas importadas. El interior es polifacético y alberga un salón comedor tradicional de azulejos de pizarra negra, una gran barra de sushi de madera con capacidad para 14 personas, una habitación tatami semiprivada para 12 personas y salón comedor privado amplio para 25 personas, además de patio trasero cerrado de ambiente informal con jardín tropical, barra de licores de hormigón negra con cocteles de sake personalizados y cocteles tradicionales de fusión, y área de comedor con porche frontal de estilo desenfadado donde se sirve un Happy Hour todos los días de 16:00 a 18:00. La variedad de ambientes, así como la inmensidad y la calidad del menú de platillos, permiten una experiencia diferente en cada visita. Tanto para los incipientes entusiastas del sake como para los veteranos experimentados, la carta de sake del Umi es la mejor que se puede encontrar fuera de Japón.
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.8
Excepcional(810)
Precio: Muy caro
• Seafood • Belltown/Pike Place Market
Reservado 38 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Una foto del restaurante Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.6
Excepcional(1743)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 42 veces hoy
Este establecimiento sirve platillos sofisticados del noroeste del Pacífico elaborados con los mejores ingredientes de la región y servidos en un salón comedor de inspiración marítima con vistas panorámicas a la bahía de Elliott. Actualmente, el Ethan Stowell y el Four Seasons Hotel Seattle colaboran con el restaurante Goldfinch Tavern, que recibe su nombre del pájaro del estado de Washington, el "American goldfinch" (jilguero americano). Esta taberna de lujo rinde homenaje a la época en que las tabernas atendían a leñadores y marineros por igual, siendo un lugar ideal tanto para viajeros como para locales.
Una foto del restaurante Tulio
4.7
Excepcional(4088)
Precio: Caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 36 veces hoy
Basta con entrar por las antiguas puertas giratorias de Tulio Ristorante para ser transportado a una concurrida trattoria italiana sin salir del corazón del centro de Seatle. La dedicación y cariño que el chef Walter Pisano invierte en este restaurante, favorito de toda la vida, continua impresionando tanto a los comensales como a los críticos. Sus platillos con sabores intensos son tanto sencillos como sofisticados y combinan preparaciones italianas rusticas con ingredientes frescos del Noroeste del Pacífico. Tulio es considerado como uno de los mejores restaurantes de la ciudad, no solo por su ubicación privilegiada en el centro de Seattle, sino por su ambiente cálido y acogedor, y su servicio excepcional.
Una foto del restaurante Charlotte Restaurant & Lounge
4.6
Excepcional(605)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 33 veces hoy
Where Pacific Northwest cuisine takes a contemporary twist. Situated on the 16th floor of Lotte Hotel Seattle, Charlotte Restaurant & Lounge offers sweeping views of Elliott Bay. Imaginative dishes are crafted with fresh and local ingredients, paired perfectly with carefully curated, seasonally-changing cocktails. Reservations are strongly encouraged and can be made online for up to 8 guests. For reservations of 9 or more, please email us at charlotte@lottehotelseattle.com or call 206.800.8117 for information on our large party offerings.
Una foto del restaurante Cinque Terre Ristorante
4.5
Increíble(2091)
Precio: Moderado
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 24 veces hoy
No se aceptan reservaciones para la Happy Hour. En caso de reuniones especiales que requieran mesas de gran tamaño, los clientes pueden llamar al restaurante. Cinque Terre ("5 tierras") es una hermosa zona de la Riviera italiana que comprende 5 pueblos. Como parte de la región de Liguria, las ciudades están conectadas por caminos transitables de estilo medieval. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo y Riomaggiore se encuentran, asombrosamente, sobre formaciones rocosas escarpadas y componen los destinos preferidos para quienes visitan Italia. Como pueblos marineros, el marisco abunda y se puede disfrutar de muchas tradiciones. El pesto, un condimento que consta especialmente de albahaca fresca, es el buque insignia de la tradición en la región. En el Cinque Terre Ristorante, elaboran su propio pesto todos los días a partir de los ingredientes más frescos y de mejor calidad. Otros alimentos tradicionales que siempre figuran en el menú son los muscoli (mejillones), polpo (pulpo), gamberi (camarón), stoccafissu (bacalao añejado en seco) y una variedad de mariscos de temporada y pizzas y pastas artesanales.
Una foto del restaurante Place Pigalle
4.8
Excepcional(1398)
Precio: Caro
• Seafood • Belltown/Pike Place Market
Reservado 26 veces hoy
El Place Pigalle se especializa en menús de temporada que combinan ingredientes locales con una variedad de tradiciones culinarias. Los platillos que resultan "son siempre ingeniosos, divertidos, originales y francamente exitosos". Quizás el éxito y los aplausos de la crítica hacia este restaurante en Pike Place Market se deba a la vista que ofrece a Elliott Bay y Olympic Mountain, su galardonada carta de vinos y el bar que se especializa en lo poco común.
Una foto del restaurante Shuckers
4.8
Excepcional(2538)
Precio: Muy caro
• Seafood • Centro de la ciudad
Reservado 23 veces hoy
Shuckers, con sus paneles de roble bellamente tallados y el techo de hojalata original de la mercería que fue anteriormente durante la década de 1930, es uno de los bares de ostras más antiguos y destacados de Seattle. Shuckers cuenta con un menú diario que ofrece una selección de pescado y marisco fresco, desborda con sus 13 tipos diferentes de ostras preparadas de 9 formas diferentes y cuenta con cervezas artesanales locales. La guía de restaurantes Zagat Survey de 2005 considera a Shuckers un "clásico de Seattle", uno de los "mejores restaurantes de marisco de la ciudad", con un "gran ambiente" y un "servicio excelente".

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable