Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los restaurantes de costillas más populares en South San Francisco

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

12 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante House of Prime Rib
4.8
Excepcional(15962)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Civic Center/Hayes Valley/Van Ness
Reservado 242 veces hoy
62 años de clientes leales no pueden estar equivocados. El establecimiento agradece a todos sus comensales, empleados y críticos (¡aunque no siempre estén de acuerdo con ellos!). La única forma de averiguar la verdad es visitándolo. Muchas veces imitado pero nunca igualado. House of Prime Rib le agradece de antemano.
Una foto del restaurante Harris'
4.8
Excepcional(5571)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Russian Hill
Reservado 38 veces hoy
Harris' es la quintaesencia de las experiencias gastronómicas ofrecidas por un restaurante de cortes finos. Su menú ofrece filetes de res centro-occidentales añejados en seco, deliciosos martinis y una carta de vinos galardonada. El restaurante ofrece espectáculos de jazz en vivo todas las noches en el lounge. El lounge cuenta con un ambiente informal para cenar, sin embargo, el salón comedor principal sigue un código de vestimenta que no permite el uso de shorts, playeras o ropa deportiva.
Una foto del restaurante EPIC Steak
4.7
Excepcional(8194)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 63 veces hoy
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Una foto del restaurante Kincaid's Bayhouse - Burlingame
4.5
Increíble(4940)
Precio: Moderado
• Prime rib • Burlingame
Reservado 39 veces hoy
Kincaid's traduce la tradicional casa de pescados, chuletas y filetes a términos contemporáneos. En un ambiente informal y elegante, el restaurante ofrece una excelente cocina e impresionantes vistas a la bahía. Aquí encontrará nuevos clásicos, excelencia constante y un toque de estilo.
Una foto del restaurante Lolinda
4.7
Excepcional(3041)
Precio: Moderado
• Prime rib • Mission
Reservado 53 veces hoy
Este establecimiento propone un nuevo estilo de parrillada argentina que combina los sabores de América Latina con las sensibilidades de California.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - San Francisco
4.4
Increíble(1889)
Precio: Caro
• Prime rib • Centro de la ciudad/Union Square
Reservado 101 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Roka Akor - San Francisco
4.7
Excepcional(2280)
Precio: Moderado
• Prime rib • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 40 veces hoy
ROKA AKOR ofrece una combinación inigualable de diseño cuidadoso y cocina robata japonesa contemporánea en 4 ubicaciones en los EE.UU: Scottsdale (Arizona), San Francisco, y Chicago y Skokie (Illinois). El menú del Roka Akor cambia en función de la temporada e incluye una selección cambiante de filetes de primera calidad, mariscos, y vegetales con marinado y salsas de inspiración japonesa, así como sushi y sashimi. El diseño del restaurante presenta una parrilla robata en el centro, que es el corazón de la experiencia visual, rodeada de una decoración contemporánea y una iluminación elegante. Se invita a los comensales a hablar con los chefs sobre la comida para crear una experiencia gastronómica interactiva e interesante.
Una foto del restaurante The Vault Steakhouse
4.3
Increíble(277)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 4 veces hoy
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
Una foto del restaurante Porterhouse
4.7
Excepcional(1723)
Precio: Caro
• Prime rib • San Mateo
Reservado 20 veces hoy
The renowned art of dry aging finally arrives in San Mateo, as our new dry aging window is now completed. We are proud to be the only restaurant on the Peninsula (In between San Francisco & San Jose) to have an in-house dry aging facility. Our new menu featuring these marvelous cuts of beef is now available.To accompany your steak, our Wine List celebrates the acclaimed wines of Napa Valley, Willamette Valley, France and Italy. In addition to our steak and chop offerings, our Chef provides for a daily selection of fresh fish and seafood.Whether you are having a romantic dinner, entertaining some friends and family, having a business meeting, or hosting a private party, we will provide you with the ideal setting for your next outing.*Please note that we have re-located 2 blocks away to 164 S B Street, San Mateo, CA 94401
Una foto del restaurante Paul Martin's American Grill - San Mateo
4.2
Increíble(3013)
Precio: Moderado
• Prime rib • San Mateo
Reservado 15 veces hoy
El restaurante Paul Martin's American Grill ofrece platillos deliciosos de temporada. Brian Bennett y el empresario de restaurantes Paul Fleming han materializado un antiguo sueño al crear el Paul Martin's American Grill, el restaurante que siempre quisieron tener en el área. La base de una gran gastronomía es la elección de ingredientes frescos, locales y de temporada. El objetivo del Paul Martin's es ofrecer a los comensales los mejores ingredientes, con carne de animales criados de manera humanitaria, productos locales, el mejor pescado de granja y silvestre, quesos artesanales y embutidos de proveedores locales. La lista de vinos, por copa o en botella, recorre los viñedos del estado de California, con algunas paradas en el Pinot Gris de Oregon o el Riesling de Washington. El bar del Paul Martin's, rústico y a la vez elegante, ofrece una selección interesante de cervezas artesanales y divertidos cocteles con aderezos frescos. En Paul Martin's American Grill, los buenos tiempos y los platillos cuidadosamente preparados son una forma de vida.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable