Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los restaurantes de costillas más populares en Rosemont

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

13 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - Rosemont
4.7
Excepcional(1950)
Precio: Muy caro
• Prime rib • Rosemont
Reservado 36 veces hoy
El Morton's The Steakhouse es el principal grupo de churrasquerías de los Estados Unidos y se especializa en comidas clásicas y abundantes. Sirve porciones generosas de filete de res añejado de primera edad, así como platillos principales de pescado fresco, langosta y pollo. El menú incluye una gran variedad de cortes, como un filete de 24 oz. que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un filete de corte doble de 12 oz.
Una foto del restaurante Hugo's Frog Bar & Chop House - Des Plaines
4.8
Excepcional(2120)
Precio: Caro
• Prime rib • Des Plaines
Reservado 53 veces hoy
Magníficos mariscos y filetes de primera calidad. Los mariscos más frescos y de mayor calidad se reciben en este establecimiento 2 veces al día para complementar a los filetes mundialmente famosos del Gibsons Bar & Steakhouse. Se sirve un menú con platillos nuevos, como el pastel de cangrejo o las ancas de rana. El restaurante se encuentra dentro del casino Rivers, por lo que se deben tener los 21 años cumplidos para acceder al mismo.
Una foto del restaurante Harry Caray's Italian Steakhouse - Rosemont
4.6
Excepcional(2617)
Precio: Caro
• Prime rib • Rosemont
Reservado 25 veces hoy
El restaurante Harry Caray's Italian Steakhouse abrió sus puertas el 10 de agosto de 1999. Esta ubicación, a unos minutos del aeropuerto internacional O'Hare, dentro del Holiday Inn and Suites, ofrece el mismo ambiente agradable y la gastronomía galardonada de asador italiano que el emblemático restaurante ubicado en la zona noroccidental de Chicago. Este restaurante, de ambiente elegante pero informal, está especializado en filetes añejados de la mejor calidad, costillas y gastronomía italiana clásica. El ambiente, agradable y lleno de energía, refleja la personalidad afable de Harry Caray, de quien el restaurante toma su nombre. El suelo de caoba oscura formando un mosaico, los camareros con chaqueta blanca, la mantelería blanca y un auténtico museo de la historia del béisbol se combinan para crear un ambiente acogedor y de elegancia informal.
Una foto del restaurante Tom's Steak House
4.8
Excepcional(26)
Precio: Caro
• Prime rib • Melrose Park
Reservado 10 veces hoy
Tom's Steakhouse is a classic American restaurant that specializes in hearty cuts of perfectly cooked steak. The restaurant opened up in 1952, and has been in continuous service ever since. Tom's serves only USDA prime aged beef for all of their steaks which are cooked to perfection on a grill over an open flame. The star of the show at Tom's are obviously the steaks. Here, diners can order all of the best cuts of meat including filet mignon, bone-in rib eye, prime rib, NY Strip , and T-bone. However, Tom's also does much more than just steaks. Diners will also find seafood, poultry and pork options as well. Some of the most ordered non-steak items include a Athenian Chicken, grilled lamb chops, fresh filet of Atlantic salmon and steamed Alaskan king crab legs.
Una foto del restaurante Wildfire - Oak Brook
4.6
Excepcional(16744)
Precio: Moderado
• Prime rib • Oak Brook
Reservado 113 veces hoy
Dar un paso atrás en el tiempo cuando se va a cenar, tiene un significado realmente especial. Desde la decoración hasta la música jazz, Wildfire tiene el estilo y la calidez que lo hace perfecto para celebrar con los amigos o pasar una noche tranquila para dos. El extenso menú ofrece carnes y chuletas asadas, mariscos al horno de leña y carnes a la parrilla, todos preparados en una cocina abierta. Nuestros platillos distintivos incluyen filete Mignon en costra de rábano picante, fletán en costra de nuez de Macadamia, ensalada picada estilo Wildfire y salmón en tabla de cedro. Pida un martini de la casa o una copa de alguno de nuestros muchos vinos, lo invitamos a sentarse y disfrutar de nuestra experiencia de club de los años cuarenta en Wildfire.
Una foto del restaurante Wildfire - Glenview
4.8
Excepcional(11069)
Precio: Moderado
• Prime rib • Glenview
Reservado 162 veces hoy
Dar un paso atrás en el tiempo al cenar es una experiencia sumamente especial. Desde la decoración hasta la música jazz, Wildfire tiene un estilo y calidez que lo hace perfecto para celebrar con amigos o una noche tranquila para dos. El extenso menú ofrece carnes y chuletas asadas, mariscos al horno de leña y carnes a la parrilla, todos preparados en una cocina abierta. Los platillos de la casa incluyen el filete mignon con costa de rábano, fletán con costra de nuez de macadamia, la ensalada estilo Wildfire y el salmón preparado en cedro. Deléitese con un martini de la casa o algún vino de la selección, relájese y disfrute de la experiencia inspirada en la década de los años 40, característica del Wildfire.
Una foto del restaurante Gibsons Bar & Steakhouse - Oak Brook
4.7
Excepcional(6862)
Precio: Caro
• Prime rib • Oak Brook
Reservado 116 veces hoy
El emblemático Gibsons Bar & Steakhouse de Rush Street ha inaugurado una nueva ubicación en Oak Brook. Gibsons sirve filetes grandes, bebidas grandes y tragos grandes. Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook alberga un amplio patio al aire libre con capacidad para 200 comensales que incluye una zona de estar con tres fogatas, una cascada alpina junto a la zona de comedor al aire libre y un bar al aire libre. El establecimiento ofrece la posibilidad de comer en el patio o de compartir cocteles con amigos alrededor de la fogata. Las mesas al aire libre se asignan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Perry's Steakhouse & Grille - Schaumburg
4.8
Excepcional(3554)
Precio: Caro
• Prime rib • Schaumburg
Reservado 86 veces hoy
Located near the Hyatt Regency, Perry's is serving our second Chicagoland location in Schaumburg, Illinois! Perry's Schaumburg is bringing our award-winning menu, amazing ambiance, unique signatures, tableside presentations, and our exceptional service. This innovative, 12,000-square-foot restaurant boasts a vibrant color palette with details of modern chandeliers and textures that embellish our newest location and celebrate the local community. The main dining room, featuring a spectacular wine wall, allows guests to catch glimpses of chefs creating innovations in the kitchen. Between the main dining room, four beautifully appointed private dining rooms and Bar 79® opening to an inviting, heated patio, Perry’s Schaumburg brings the best of the Rare and Well Done® experience to more of Chicago.
Una foto del restaurante The Lawn
4.3
Increíble(257)
Precio: Caro
• Prime rib • Glenview
Reservado 8 veces hoy
Whether you’re grabbing a casual lunch with family on the patio, cocktails and snacks with friends in the redesigned cozy bar and lounge area or a having a special date night dinner in our hip modern dining room, The Lawn is the perfect North Shore gathering place for us all. Seven days a week, our neighborhood bar + grill takes pride in providing lunch and dinner in a relaxed atmosphere with views of Wilmette Golf Club. Our menu has been curated to showcase local small businesses like Zier's Prime Meats, Burhops Seafood and Harrison's Poultry. We look forward to seeing you soon!
Una foto del restaurante Roka Akor - Old Orchard
4.7
Excepcional(1605)
Precio: Moderado
• Prime rib • Skokie
Reservado 26 veces hoy
Roka Akor ofrece una combinación inigualable de diseño cortés y gastronomía japonesa al estilo robata contemporánea (tipo de cocina similar a la parrillada), en 4 restaurantes a lo largo de Estados Unidos, incluyendo Scottdale, Arizona, San Francisco y en Chicago and Skokie, Illinois. El menú de Roka Akor cambia de acuerdo a la temporada, incluyendo una rotación de filetes de primera calidad, mariscos y verduras, marinados y salsas japonesas, junto con el sushi y el sashimi. El diseño del restaurante cuenta con una robata (parrilla japonesa) ubicada en el centro, la cual constituye el corazón de la experiencia visual del restaurante, rodeada de una decoración contemporánea e iluminación elegante. Se le invita a los comensales a que hablen con los cocineros acerca de la comida para crear una experiencia culinaria interactiva y cautivadora.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable