Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes de costillas más populares en Spokane Valley

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

3 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Spokane
4.5
Increíble(1514)
Precio: Moderado
• Prime rib • Spokane Valley
Reservado 21 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Una foto del restaurante Clinkerdagger
4.6
Excepcional(5124)
Precio: Moderado
• Prime rib • Spokane
Reservado 69 veces hoy
Clinkerdagger cuenta con 38 años de tradición ofreciendo cocina de alta calidad en Spokane. Clinkerdagge goza de vistas al majestuoso río Spokane y al perfil urbano y ofrece a sus comensales un entorno perfecto donde disfrutar o celebrar cualquier ocasión especial. Su premiado servicio y su increíble cocina le permiten ofrecer una experiencia gastronómica verdaderamente memorable. Hay salones comedor privados recientemente reformados para ocasiones especiales.
Una foto del restaurante Churchill's Steakhouse
4.8
Excepcional(834)
Precio: Caro
• Prime rib • Spokane
Reservado 24 veces hoy
Churchill's es realmente uno de los grandes asadores del país. Es uno de los pocos asadores que sirven exclusivamente carne 100% de calidad USDA Prime, de ganado del medio oeste de EE.UU. alimentado con maíz. Los lomos se maduran en seco y son cortados a mano en el restaurante por su propio Maestro Cortador de Carne, para asegurar la mejor calidad. Los bisteces se cocinan en una parrilla hecha a medida, con calor en la parte superior, a temperaturas entre 1800 y 2200 grados, conservando los sabrosos jugos. El impresionante menú de Churchill's incluye chuletas de corderos domésticos de calidad USDA Prime, chuletas de cerdo raza Duroc, pescado fresco, moluscos y otros mariscos de temporada, como patas frescas de cangrejo moro de Florida y salmón real del río Copper. Su panadería produce todos los días bollos recién horneados junto con distintos tipos de pasteles y postres caseros. Los que visiten el restaurante por primera vez deben probar su famoso "Chocolate Sack" (postre de chocolate). Su animado salón de cocteles, situado en la planta baja, cuenta con un ambiente elegante pero casual y ofrece música de piano en vivo las siete noches de la semana.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable