Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los restaurantes de kaiseki más populares en Bainbridge Island

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Accesibilidad

4 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante wa'z
4.7
Excepcional(445)
Precio: Muy caro
• Kaiseki • Belltown/Pike Place Market
Reservado 4 veces hoy
wa'z is now opening for dine-in along with serving "Take out meals". For the most updated menu, please go to our online order page below and our website. Online Order: https://wazseattle.cloudwaitress.com/We also have Facebook, Instagram and Youtube channel! Please check them out!https://www.facebook.com/wazseattlehttps://www.instagram.com/wazseattlehttps://www.youtube.com/channel/UC8617TtnERpw5DqVONMBDhgwa’z is a Japanese Kaiseski restaurant that distinguishes its menu with a modern Northwest Kaiseki tasting of artful, seasonal fare.
Una foto del restaurante Momiji SLU
4.8
Excepcional(224)
Precio: Caro
• Kaiseki • Lago Union/Eastlake
Reservado 13 veces hoy
Momiji SLU has one goal in mind: giving our guests a unique, delicious, and unforgettable experience. Our menu reflects innovative Japanese kaiseki-style dishes, skillfully prepared to perfection. Every single item we serve is carefully made to dazzle your senses, so browse our site and check back for future updates.​
Una foto del restaurante Sushi Kappo Tamura - Dining Room
4.8
Excepcional(1733)
Precio: Muy caro
• Kaiseki • Lago Union/Eastlake
Reservado 8 veces hoy
En la gastronomía japonesa, el elemento más importante es el uso de ingredientes locales de temporada. Este principio se ha convertido en el más importante también para la comunidad gastronómica internacional. El Tamura muestra su compromiso con esa filosofía empleando ingredientes de temporada del noroeste del Pacífico para elaborar auténticos platillos japoneses. El Tamura es un restaurante de estilo kappo donde los platillos se preparan en una cocina abierta y se sirven rápidamente en un ambiente animado en el que clientes y empleados hablan sobre la comida y otros asuntos. Su objetivo es convertirse en el restaurante mejor valorado por sus clientes mediante un servicio personal y a la vez profesional.
Una foto del restaurante Migaku
Precio: Caro
• Kaiseki • Ballard/Fremont
Migaku specializes in authentic Japanese “Sushi” and “Kaiseki” cuisine, served in the traditional “Omakase” style. Founded in 2024 in Seattle, WA, by two Japanese chefs, Migaku has quickly distinguished itself in the culinary world. Chef Migaku Inaba, originally from Shizuoka Prefecture, is a recipient of the prestigious “Minister of Agriculture, Forestry and Fisheries Award.” In Japan. His counterpart, Chef Toshikazu Sakuma, has been honored with the “Yamanashi Prefecture Management Quality Award / Excellence Award.”
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable