Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Los restaurantes mediterráneos más populares en Santa Barbara

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

5 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Intermezzo By Wine Cask
4.8
Excepcional(1767)
Precio: Caro
• Mediterranean • Santa Barbara
Reservado 6 veces hoy
Intermezzo by Wine Cask New Menu by Executive Chef Mossin SugichModern American cuisine with a Mediterranean twist
Una foto del restaurante Toma Restaurant & Bar
4.7
Excepcional(5470)
Precio: Caro
• Mediterranean • Santa Barbara
Reservado 44 veces hoy
Toma Restaurant and Bar es el nuevo bistro de Santa Bárbara y está ubicado frente al mar en el pintoresco Cabrillo Boulevard. Este es el restaurante más romántico de la costa de Santa Bárbara. Los comensales podrán saborear exquisitos platillos de inspiración italiana y mediterránea elaborados con la generosidad estacional de Santa Bárbara y apoyando a los pescadores, agricultores, recolectores y artesanos de la zona. El restaurante sirve vinos locales e italianos y dispone de un bar de cocteles y licores artesanales. Además, ofrece un servicio cálido y atento y ventanas con vistas al encantador puerto de Santa Bárbara.
Una foto del restaurante Convivo
4.7
Excepcional(2124)
Precio: Caro
• Mediterranean • Santa Barbara
Reservado 26 veces hoy
El Convivo es un restaurante con alma italiana situado en Santa Bárbara. Los adjetivos que mejor describen la gastronomía del chef y propietario Peter McNee son "nómada" e "italiana". La oferta culinaria, lejos del concepto italiano estándar o tradicional, está inspirada en una gran variedad de culturas, sin llegar a perder la esencia italiana. El menú cambia con frecuencia e incluye platillos, pasta casera, pizza al horno de leña, pollo asado, marisco fresco y filetes para compartir. La red de proveedores de McNee's se encarga de abastecer al restaurante con productos frescos de primera calidad y el célebre marisco de la zona. Convivo, cuya filosofía está inspirada en la abundancia del mar, los métodos de cocción italianos, los exuberantes viñedos de la zona y las fértiles granjas cercanas, congrega a vecinos y turistas por igual en el interior del recién reformado Santa Barbara Inn.
Una foto del restaurante Goat Tree Restaurant
4.0
Excelente(452)
Precio: Moderado
• Mediterranean • Santa Barbara
Reservado 1 vez hoy
Located at the front door of the Funk Zone and one block from the beach, Goat Tree at Hotel Californian is a gourmet café with al fresco seating offering fresh, local fare, including superb pastries and baked goods made in house daily by our Pastry Chef Ron Viloria. Our all-day brunch menu features Lemon Ricotta Pancakes, Shakshuka, Baby Kale Caesar and our famed GT Smashburger. Sip on cold-pressed juices from Pressed Juicery, lattes and coffee by Caffe Luxxe or organic hot teas by Rishi. Curating seasonal picnic baskets for a day at the beach or wine tasting as well as dine in, take out or delivery for brunch and dinner, Goat Tree pleases everyone's palate. Join us on our spacious patio into the evening for a glass of wine or a cocktail and a bite. Our dinner menu includes Rigatoni Pasta, New York Steak Frites and Faroe Island Salmon among other delectable dishes. Don't let the day end without some Rori's Ice Cream or a seasonal dessert from Chef Ron.
Una foto del restaurante Terra at The Steward Hotel
4.1
Excelente(37)
Precio: Caro
• Mediterranean • Goleta
Reservado 4 veces hoy
Indulge in food that nourishes and delights at Terra, located inside The Steward Hotel in Santa Barbara. Experience organic and local California cuisine for breakfast and dinner. Local legend celebrates The Steward’s location as the originator of avocado toast. Lunch items are available at our marketplace, perfect for enjoying a picnic in a lush garden setting.Executive Chef Augusto Caudillo brings a wealth of culinary expertise and local knowledge to the heart of Santa Barbara. Graduating from Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, he honed his skills in various kitchens, including Fess Parker Wine Country Inn and Lucky’s Steakhouse. Caudillo's passion for food began at a young age, growing amid a large family where meals were a cornerstone of connection and memory-making. Drawing inspiration from both Californian and Mediterranean traditions, Caudillo's dishes offer a tantalizing blend of aesthetics and nutrition — a testament to his love of crafting memorable experiences.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable