Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los restaurantes mexicanos contemporáneos más populares en Tabacalera

Precios
Regiones
Vecindarios
Mejores calificados
Opciones de comida
Opciones de asiento
Galardonado
Accesibilidad

121 restaurantes cercanos disponibles

Una foto del restaurante Arango
4.6
Excepcional(1235)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Tabacalera
Reservado 9 veces hoy
Cocina mexicana contemporánea.Alejandro Cuatepotzo es originario de la ciudad de Puebla, para este cocinero, la cocina representa pasión, creatividad y constancia. Dedicado a descubrir la magia de los sabores de México, “pues no hay nada más rico que refrescar la memoria, mucho más que si es con el paladar”. Fue reconocido en el año 2015 como “Rising Star Chef de Mexico” por el festival Wine and Food Festival de Cancún-Riviera Maya, uno de los festivales más importantes de Latinoamérica y es el ganador al Mejor chef del Año 2019 por la revista Food and Travel.
Una foto del restaurante El Balcon del Zocalo
4.5
Increíble(2102)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Centro
Reservado 94 veces hoy
Restaurante de cocina mexicana contemporánea, ambiente casual y una franca y creativa propuesta gastronómica que aplica siempre una depurada técnica al mejor producto de temporada. Somos un restaurante que ofrece Menús Degustación.
Una foto del restaurante Esquina Común
4.8
Excepcional(83)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Ciudad de México
Reservado 12 veces hoy
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posiblesDesde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo. Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música. Esquina es Ana Dolores y su magia.Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas. Esquina puedes ser tú.Ana y Carlos
Una foto del restaurante La Terraza - Gran Hotel Ciudad de Mexico
4.4
Increíble(457)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Centro
Reservado 1 vez hoy
El Restaurante Terraza, mejor conocido como la Terraza del Gran Hotel Ciudad de México, se encuentra ubicado justamente en uno de los edificios más bellos y representativos de la Ciudad. Considerado el más bello y suntuoso edificio de la Capital después del Palacio de Bellas Artes, siendo un ejemplo remarcable del “Art Nouveau”. Describir el Gran Hotel Ciudad de México parece imposible, ya que en un sólo edificio encontrará el contraste de un vitral Tiffany del año 1908, un imponente candil estilo Luis XV, elevadores panorámicos de comienzos del siglo XX y un hermoso barandal de herrería artesanal de una sola pieza del primer al tercer piso. Sin hacer mención de su incomparable vista panorámica al Palacio Nacional, la Catedral Metropolitana y los hermosos edificios de Gobierno de la Cd. de México; mejor apreciados desde nuestro Restaurante Terraza. Además de glamour y belleza, contamos también con “Distintivo H”.
Una foto del restaurante Carmela deMorada
4.5
Increíble(215)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Ciudad de México
Reservado 9 veces hoy
Un día de noviembre de 2023, algo así...Tus ojos despiertan y el mar inmenso y el cielo y las estrellas.En tus manos no hay un bivaque de mariposas que vuela y se transforman.Tu sonrisa en un arcoíris después de la lluvia.Tus pestañas, hadas que sacuden sus alas transparentes.De tus labios brota una luna versión líquida y tibia.Besar tus mejillas es comer una fruta madura con mucho antojo en primavera.Y tus pies... ay, tus pies.Cuando menos te los esperes, los pondré sobre una tortilla.A mi pantera de miel...Porque aún no me explico cómo podía vivir sin ti.Carmela DeMorada está dedicado a Martina, mi hija, que acaba de nacer y que,gracias a los antojos férreos del embarazo, fue que surgió de este menú.De chile, limón y lágrimas de alegría.Carmela DeMorada y Martina adelantada, llegan justo cuando tenía que ser, ni antes ni después.A ti que hoy vienes, pruebas y vuelves, gracias.Porque sin ti, estos sueños acaramelados no serían posibles.Con amor...Gaby Ruiz
Una foto del restaurante Filomeno
4.3
Increíble(90)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 31 veces hoy
Una clásica cantina en el corazón de la Roma en la Ciudad de México
Una foto del restaurante La Buena Barra - Polanco
4.6
Excepcional(2024)
Precio: Caro
• Contemporary mexican • Polanco/Nueva Anzures
Reservado 34 veces hoy
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.CABE DESTACAR QUE LA ASIGNACIÓN DE LAS MESAS QUEDA SUJETA A DISPONIBILIDAD.
Una foto del restaurante Bajel
4.7
Excepcional(101)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 4 veces hoy
Ubicado en el piso 13 y destacado en la primera edición de la Guía Michelin en México, se encuentra Bajel, un restaurante de cocina de autor con sabores mexicanos e influencias globales, dirigido por el renombrado Chef Alonso Vidal."Bajel es un verdadero viaje culinario. Con un compromiso profundo con el uso de ingredientes de temporada y de productores locales, la cocina de Bajel es una celebración honesta y respetuosa de su entorno. El espacio abierto permite a los comensales admirar la armonía en la cocina y la dedicación del equipo." - Chef Alonso Vidal
Una foto del restaurante Lorea
4.6
Excepcional(73)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
En Lorea el eje de la experiencia es México; sus productos y regiones, los productores con quienes trabajamos, la diversidad y la singularidad de cada estación.En las tardes de 14:00 a 17:00 se ofrece el menú a la carta lleno de combinaciones y sabores impactantes a partir de productos en temporada.Por las noches, el clásico menú Lorea que cambia semanalmente, invita a un viaje por diferentes regiones Mexicanas a través de ingredientes y técnicas. Cada menú es personalizado y diseñado para cubrir alergias o restricciones.Precio $2,100 MXN por persona.
Una foto del restaurante SAMOS - The Ritz Carlton México City
4.7
Excepcional(1336)
Precio: Muy caro
• Contemporary mexican • Juárez/Cuauhtémoc
Reservado 37 veces hoy
Es un lugar donde disfrutará de una experiencia gastronómica única, con un servicio y cuidado impecable, además gozará de una vista impresionante del Bosque de Chapultepec y de la Ciudad de México.Contamos con ventana y terraza, ambas sujetas a disponibilidad y asignación por lo que no se garantizan dichos espacios.

Descubre lo que fascina a los lugareños

De clientes verificados como tú
De clientes verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable