Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Utah
  4. Región de Park City
  5. Park City
Powder – Waldorf Astoria Park City Utah, Park City, UT

Powder – Waldorf Astoria Park City Utah

4.0
4
946 reseñas
De $31 a $50
Creativa occidental

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 12 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Ideal para disfrutar cócteles creativos
  • Ideal para disfrutar vinos finos
  • Bueno para ocasiones especiales
El restaurante Powder ofrece un moderno menú de platillos de montaña elaborado con los mejores ingredientes locales de temporada. Este restaurante es el lugar ideal para tomar una copa tras una jornada de esquí y disfrutar de un menú de platillos sabroso, fresco y exclusivo con opciones para toda la familia. La técnica y la imaginación se equilibran con la frescura de los alimentos y la cordialidad de las montañas para crear una experiencia culinaria de un sabor excepcional.

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Informal
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Creativa occidental
  • Horarios
    Diario 07:00–23:00
  • Número de teléfono
    (435) 647-5566
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Chef Josue
  • Instalaciones para eventos privados
    Waldorf Astoria Park City is pleased to offer many private dining options perfect for every event; from a casual weekend brunch to an elegant cocktail reception or a formal dinner. For parties of 8 guests or more, please contact the restaurant directly.
  • Zona
    Park City
  • Parking details
    Complimentary valet parking is offered to every Powder guest.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos, Vista

Experiencias

  • Spring Wine Dinner at Powder with Martin Woods

    USD 250.00 por persona

    Pagado por adelantado

    28 mar 2025 solamente
    6:30 p.m.
    Join us for an extraordinary evening of elevated mountain fare and exquisite wine pairings by Martin Woods Winery. Renowned for his innovative approach to fine dining, Executive Chef Stuart Roger has meticulously crafted a five-course menu showcasing the rich flavors of the Wasatch Mountains. Immerse yourself in the stories behind four expertly paired wines, as told by Evan Martin of Martin Woods Winery. Gain insights into the winemaking process and discover the unique characteristics that make each blend a masterpiece. Friday, March 28th at 6:30pm

Lo que dicen 946 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.0
4 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4Comida
  • 4.4Servicio
  • 4.3Ambiente
  • 3.2Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Utah

    Ideal para disfrutar vinos finos

  • Utah

    Animado

  • Región de Park City

    Ideal para disfrutar vinos finos

  • Región de Park City

    Ideal para cenas al aire libre

  • Región de Park City

    Bueno para ocasiones especiales

  • Región de Park City

    Animado

946 reseñas
  1. Andrea

    Orlando

    1 reseña

    2.0

    1 reseña

    Comieron en 25 de diciembre de 2024

    1. Global 2
    2. Comida 2
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    La atención fue lo único destacable de la experiencia. La comida, para el precio elevado, fue malísima. Las porciones muy pequeñas y con sabor común. Supuestamente es un chef reconocido, todo lo que probamos lo cocino yo en mi casa con productos de mejor calidad y porciones más grande a mitad de precio. Pedimos de entrada el paté, era un paté descongelado horrible, de gusto y de pinta. Acompañado por una ensalada insulsa. El short rib estaba normal, pero el raviol de pato era una vergüenza. Un raviol del tamaño de un dedo y con pato duro y mal cocinado. Además no entiendo, es un restaurante en uno de los mejores hoteles y dejaban entrar gente en short y sandalias. Una vergüenza.

    ¿Te fue útil?

  2. williamK

    VIP

    Las Vegas

    12 reseñas

    5.0

    12 reseñas

    Comieron en 25 de julio de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicious!

    ¿Te fue útil?

  3. Comensal de OpenTable

    VIP

    Miami

    5 reseñas

    5.0

    5 reseñas

    Comieron en 28 de diciembre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo muy bien

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Caribe

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron en 8 de diciembre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Perfecta, la comida es deliciosa. La antencion es espectacular

    ¿Te fue útil?

  5. Comensal de OpenTable

    Las Vegas

    5 reseñas

    5.0

    5 reseñas

    Comieron en 17 de marzo de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente comida y muy buen servicio.

    ¿Te fue útil?

  6. Gavin

    VIP

    Dallas

    7 reseñas

    5.0

    7 reseñas

    Comieron hoy

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Dinner tonight was great. They seemlesssly took care of our party of 9! Thank you!

    ¿Te fue útil?

  7. dina

    VIP

    Nueva York

    3 reseñas

    1.0

    3 reseñas

    Comieron hace 3 días

    1. Global 1
    2. Comida 1
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 1
    Pretentious atmosphere, very loud room, food was terrible, a surprising turn of events. Sablefish had multiple bones in every bite, had to send back. Was replaced with overdone salmon. Lemon chicken was dry as a bone. Sourdough, offered as a separate order, was nothing more than dry, day old bread for $18. that is insulting. Waitress seemed to have a tude but did comp the fish meal after admitting to knowing the Sablefish was full of bones. Never mentioned when it was first ordered. We have made Powder a steady must-visit on our annual PC trip but after last night, we will not be going back.

    ¿Te fue útil?

  8. Belinda

    VIP

    Los Ángeles

    11 reseñas

    5.0

    11 reseñas

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Dulia was an excellent server! Great food. I recommend the sour dough appetizer. We shared the arugula salad which paired well with the wagyu ragu. Delish! Also, the mezcal Old Fashioned was very nice.

    ¿Te fue útil?

  9. Johanna

    Charleston

    1 reseña

    3.0

    1 reseña

    Comieron hace 6 días

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 3
    Service was great… That's why the three stars. Food was OK but nothing special prices were extremely high. Don't be drawn in by the sourdough appetizer. I've had better sourdough from a grocery store. It's four slices of sourdough bread and some butter for $18.

    ¿Te fue útil?

  10. Christopher

    VIP

    Costa central

    84 reseñas

    5.0

    84 reseñas

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Had a wonderful meal, with terrific service. Thank you.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Powder – Waldorf Astoria Park City Utah tiene una calificación promedio de 4 estrellas, según 946 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 12 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para Powder – Waldorf Astoria Park City Utah

2100 Frostwood Blvd, Lobby Floor, Park City, 84098 UT

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Zona
    Park City
  • Horarios
    Diario 07:00–23:00
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Creativa occidental
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Complimentary valet parking is offered to every Powder guest.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Chef Josue
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vegana, Vinos, Vista
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable