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Prospect, San Francisco, CA
Galardonado

Prospect

4.4
4.4
2716 reseñas
De $31 a $50
Americana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 25 veces hoy
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Bueno para comidas de negocios
  • Animado
El restaurante Prospect es un salón comedor más informal del mismo equipo que está detrás del aclamado Boulevard de San Francisco. Las socias Nancy Oakes (chef propietaria del Boulevard y ganadora del James Beard), Pam Mazzola y Kathy King, han creado un acogedor recinto que rinde homenaje a la gastronomía estadounidense contemporánea. En el establecimiento, los comensales pueden disfrutar del menú completo y servicio excepcional, como por ejemplo de un coctel y un bocado en el bar, una comida informal en la mesa común o un relajado almuerzo o cena en el salón comedor principal. Diseñado por Brand + Allen Architects, el espacio estilo loft es acogedor en tonos tierra, fibras naturales y madera reciclada, mientras que los elementos únicos, como los candelabros de hierro forjado de fabricación artesanal, añaden un carácter distintivo a las dimensiones impresionantes. También está disponible un área de comedor independiente para eventos privados.
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Áreas del restaurante

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Número de teléfono
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana, Americana
  • Horarios
    Barra Lun–Vie 16:00–22:00 Cena Lun–Vie 17:00–21:00
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Validation available for one hour at Hill Plaza Parking, entrance available on Folsom between Spear and Embarcadero, half a block from Prospect.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Pamela Mazzola

Ofertas

  • Oyster Fest - Every Wednesday in the Bar 4-6pm

    Varias fechas disponibles
    lun - mié - 5:00 p.m. - 8:45 p.m.
    Dive into midweek bliss at our Bar & Lounge every Wednesday for our mouthwatering oyster special from 4-6 PM. Enjoy Fresh Shucked Beausoleil Oysters (3pc) paired perfectly with select cocktails and wines.

    Oyster Fest - Every Wednesday in the Bar 4-6pm foto

Lo que dicen 2,716 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.4
4.4 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.4Comida
  • 4.6Servicio
  • 4.6Ambiente
  • 4Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2,716 reseñas
  1. maría josé

    México3 reseñas

    3.0

    Comieron en 1 de enero de 2025

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 1
    Las porciones eran muy pequeñas, los postres no fueron muy buenos y el precio nos pareció algo elevado para la experiencia en general.

    ¿Te fue útil?

  2. SergioP

    San Francisco1 reseña

    5.0

    Comieron en 2 de diciembre de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    La comida deliciosa y el servicio excelente. claro que lo recomiendo 100%

    ¿Te fue útil?

  3. Comensal de OpenTable

    Costa central2 reseñas

    2.0

    Comieron hace 3 días

    1. Global 2
    2. Comida 1
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We ordered a couple of apps, the scallops and the burrata, neither of which stood out as great. The stand out(not in a good way) was the every Friday special - fried chicken. Talk about bland- the breading was off putting, it had a crunch but it was thick and extremely dense, it reminded me of a 24hr diner fried chicken, the one you order at 3 in the morning - all it was missing was the grease and I wish it had some. The gravy on the mashed potatoes tasted like McCormick’s brown gravy, the $8 add on of biscuits and honey butter was also lacking, I don’t want a biscuit to be hard all the way around, while light and fluffy in the middle, it was also bland AF, needed I don’t know buttermilk for starters. (Go see Brenda’s soul food for a great biscuit and better fried chicken) Just not what you would expect to get from a quality establishment. The table next to me had the exact same complaints about their fried chicken and biscuits. So it wasn’t just me and it wasn’t just one bad plate. Also, the lemon pudding cake was bad, it was a rift on lemon meringue but it fell short and is not a good dessert. It tasted like I picked a lemon off my tree and took a bite out of it, only it was in “cake” form. I appreciate the attempt to recreate a dessert, but keep tweaking the recipe. The service is great. I know my comments are harsh, but it was an honest assessment of the food we ordered.

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Nueva Orleans2 reseñas

    5.0

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Everything was wonderful. From the minute we walked in the door. We were greeted by smiling welcoming staff, which was consistent throughout our dinning experience. We had several starters, which are all very good. The duck was fantastic as was the bread with the sweet creamy butter. Perfection. Sommelier was wonderful with his recommendations and we enjoyed ALL our wine. 

    ¿Te fue útil?

  5. Kristiana VIP

    Los Ángeles3 reseñas

    4.0

    Comieron en 19 de febrero de 2025

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Solid experience, we would have loved more suggestions from our server but the selections we chose were delicious! Our favorite was the chicken wings with caviar ranch we had to start and the La Aurora cocktail was delicious!

    ¿Te fue útil?

  6. Angela VIP

    Hawái42 reseñas

    5.0

    Comieron en 11 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Excellent food and service. Very happy with our experience.

    ¿Te fue útil?

  7. Glen

    San Francisco9 reseñas

    5.0

    Comieron en 6 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    It was a special occasion and they treated it like one. Very good service and good food.

    ¿Te fue útil?

  8. Mary VIP

    San Francisco42 reseñas

    4.0

    Comieron en 1 de febrero de 2025

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Burrata, scallops and fried chicken were so delicious. Pana Cotta was like rubber though.

    ¿Te fue útil?

  9. Ed VIP

    Las Vegas5 reseñas

    5.0

    Comieron en 24 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Prospect is one of our favorites in the City. This last visit was amazing with their newly added oysters Rockefeller on the menu.

    ¿Te fue útil?

  10. Marta

    Toronto4 reseñas

    4.0

    Comieron en 17 de enero de 2025

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 3
    It was too loud, other than that very good food and service

    A 1 persona le resultó útil

Preguntas frecuentes

Prospect ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (415) 247-7770 ext. 1.

Prospect tiene una calificación promedio de 4.4 estrellas, según 2716 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

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2 personas
7:00 p.m.
Reservado 25 veces hoy
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300 Spear Street, San Francisco, 94105 CA

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Número de teléfono
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana, Americana
  • Horarios
    Barra Lun–Vie 16:00–22:00 Cena Lun–Vie 17:00–21:00
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Validation available for one hour at Hill Plaza Parking, entrance available on Folsom between Spear and Embarcadero, half a block from Prospect.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Pamela Mazzola
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