Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: William Bradley
2024
2023
2022
Del equipo editorial de OpenTable: El único restaurante de San Diego con tres estrellas Michelin tiene como objetivo reinventar los clásicos franceses al estilo del sur de California. El aclamado chef William Bradley es el maestro detrás de un menú sumamente estacional que resalta los ingredientes locales y maridajes soñados. Los platos son una verdadera obra de arte, pero además son un ingenioso homenaje a los impresionantes alrededores de Carmel Valley.
USD 475.00 por persona
USD 575.00 por persona
USD 485.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
San Diego
Mejor Servicio
San Diego
Californiana
Norte de San Diego
Con la mejor Comida
Norte de San Diego
Mejor Servicio
Norte de San Diego
Ideal para disfrutar vinos finos
Norte de San Diego
Romántico
Norte de San Diego
Californiana
Addison By William Bradley tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 1884 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
5200 Grand Del Mar Way, San Diego, 92130 CA